ID работы: 14576646

удачный день~

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданные гости!

Настройки текста
Примечания:
девушка по имени Ху Тао готовиться ко сну, расчёсывает свой длинные тёмно русые хвостики которые переходят в красно-оранжевый, умывает милое и ужасно красивое личико. Вот уже всё готово, осталось только переодеться в пижаму! -Вух, жду не дождусь завтрашнего дня! Конечно же какой жизнерадостный человек не ждёт свой день рождения, но она хочет признаться одному парню в любви переживая что это не взаимно. Вот она уже легла в свою постель с красной наволочкой, чёрными подушками и чёрным одеялом.Комната её была не обычной,везде стояли фигурки и изобретения скелетов,аниме постеры, бабочки на двери. Скелеты и бабочки, как то странное сочетание, но оно выглядит очень красиво и так же считает 77-ая директриса похоронного бюро «Ваншен» ★☆★ Она собирается в школу, надевает чёрный костым с красными вставками, украшения с черепами, кольца и галстук чёрного цвета с изображением цветков сливы и имблемы «Ваншен» Но вдруг раздаётся звонок в дверь... -Кто же там в такую рань? задумчиво сказала девушка. Она открывает дверь и.. -Сюрприз!радостно с улыбкой до ушей выкрикивает небольшая компания там стояли близкие друзья: Янь Фэй-лучшая подруга Ху Тао с детства Люмин-тоже лучшая подруга Ху Тао Итер-близнец Люмин и хороший друг Сяо-давний друг Ху Тао и её возлюбленный Они держали в руках шоколадный торт и куча пакетов с подарками и вкусностями -О,божечки! Спасибо большое!Стоп..А вам разве не надо собираться на учёбу? -Нет глупышка) Если бы на парах слушала повнимательнее то бы знала что сегодня мы не учимся ! Сказала Янь Фэй -Это точно! Громко сказал Итэр -Чего стоите, бегом на кухню!)-сказала хозяйка квартиры ★☆★ Все разделись и пошли на кухню, чаёвничать. -Чай или кофе?-спросила Ху Тао -Чай, зелёный, если можно -сказала Люмин -Кофе-быстро ответил Сяо -Чай, любой-Ответила Янь Фэй -И мне!-сказал Итэр -Будет заделано!-с улыбкой сказала Ху Тао Вот все сели за стол кроме Янь Фэй, она куда-то убежала. -С днём рождения! С днём рождения! послышался голос из коридора Все начали повторять естественно кроме тёмноволосой.Вот вышла подруга с тем тортом и свечкой в виде приведения -Загадывай желания!-сказали все. Девушке долго думать не пришлось на её дацатилетие хотелось лишь одно, быть рядом с возлюбленным конечно если это будет взаимно. Ху Тао быстро сдула огонёк на свечке с едином желанием. Все начал хлопать и обнимать именинницу. Время шло незаметно и вот уже 17:30.. -Ой,вы время видели, бегом всем собираться, а то не успеем!-Все рванули в коридор одна Ху Тао не сообразила, но её схватил за руку Сяо, именинница чуть не упала от счастья. Они сели в машину, права были только у Сяо и Янь Фэй, но она слегка выпила и пришлось довозить их Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.