ID работы: 14576664

Fucking frankenstein

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик лет 12 сидел в песочнице и играл с сине-зеленой машинкой. Его зеленые волосы были растрепанны, кое-где виднелись веточки, листочки и песок. Такое ощущение, что мальчик бежал сквозь кусты или специально заталкивал предметы себе в волосы. Да и выглядел мальчишка так себе. Если присмотреться, то можно заметить покраснение на неярко выраженной скуле. Мальчик был правда красив. Зеленые глазенки смотрели с открытостью и уверенностью на мир. Худенькие ручки возили игрушечный трактор туда-сюда по подставке песочницы. Игрушка была не новой, это сразу видно, ковш немного поломан, одного колеса не хватает, а краска как буд то сожжена с игрушки. Но это не мешает мальчику с интересом играть с ней. Тот с весельем катает трактор, воображая что он на стройке. За рулем машинки палец самого мальчика в роли тракториста. Что? Спросите вы, а я вам с удовольствием отвечу. Этот мальчик, Изуку Мидория, он обладает удивительной способностью, что в его мире называется причудой, он может отсоединять свои конечности и прикреплять их на любое место в своем теле. Он же уже большой, что он делает в песочнице? Этим вопросом задавались прохожие. Но мальчику немного капец как похуй на их мнение. Он хочет играть с трактором, он будет играть с трактором. На самом деле, его причуда достаточно страшная. О нет, кровь не течет вообще, она как бы замерзает в месте отрыва. Но сам процесс отсоединения конечности происходит достаточно мерзко. Представьте, медленное отрывание кожи, видны мышцы, кости, вены, но кровь не текет, так что можно все детально рассмотреть. Как только конечность чувствует кожу Изуку, то мгновенно прирастает к тому месту благодаря поту, что выделяет кожа ребенка в момент прирастания. Если конечность к примеру превратится в фарш пока будет вне тела хозяина, то она будет собираться воедино стоит Изуку капнуть каплю пота на нее. И это чертовски мерзко! Изуку пользуется своей причудой по полной и его не волнует мнение общества на это. Он может оторвать себе руку в торговом центре, только для того, что бы почесать спину в труднодоступном месте. Был даже один случай, когда Изуку пришлось оторвать себе голову. Это произошло когда он попал на бой злодеев и героев. Из за толпы ему не было видно вообще ничего. Так что он оторвал себе голову и подкинул ее над толпой. Хорошая новость в том, что он посмотрел битву, а плохая, что он не успел поймать свою голову и она упала возле какого то мужчины и тот завизжав как баба, пнул его головушку к женщине. У той оказалась причуда слабого ветра и его голову унесло на другой конец толпы, где его чуть не задавили другие люди, слава богу он успел поднять свою головушку и прицепить ее обратно, а после поворчав на людей наблюдающими за его мучениями и ничего не сделавшими он потопал домой в отвратном настроении. Так что да, ему абсолютно похуй на мнение других. Изуку считает, что если вы что-то пиздите, а вас не спрашивали об этом, то ваше мнение можно ебать в очко. Нет, он не считает, что умнее или лучше других, просто идите нахуй вы вместе со своим мнением о нем или о его милой причуде. Это и есть Изуку Мидория. Но не все так радужно. Школа никогда не была лучшим местом для него, с самого первого ее дня. Вы же не думали что с социопатом неспособным к эмпатии будут обращаться по доброму? Нет, это реальный мир, чувак. Здесь каждый готов разорвать тебя на части если ты отличаешься от скучного социума хоть чем то. А теперь представьте как относятся к Изуку одноклассники и вообще ученики. Да даже учителя против него! Один раз ему проткнули спину циркулем из за того, что Изуку высказал свое мнение по поводу Старателя. Ох, ни и трепку же задали ему. А ведь он просто сказал свое мнение, и причем обосновал его, а эти суки назвали его будущим злодеем и чуть не столкнули с лестницы на перемене и обосновали это тем, что только злодеи не любят героев и оскорбляют их. Ну что он сделает если Старатель реально кусок дерьма? Во первых, тот очень безрассудно использует свою причуду, во вторых, его вообще не заботят жертвы которые страдают от его причуды. Например, этот уебок поджег здание вместе со злодеями, которые держал заложников. В результате сгорели и злодеи и заложники. И еще много подобных историй, но некоторые люди все равно фанатеют по нему. Сегодня например его одноклассники решили, что его идея с ухом и глазами мягко говоря хуевая. Он просто взял свои глаза и ухо и положив их на парту уснул, он все видел и слышал, просто параллельно спал. Что такого? Ему это нравилось, но не его одноклассникам, в особенности, Кацуки Бакуго. Этот имбецил имеет причуду взрывов и ой как любит практиковаться на изгоях. А главным "неудачником" школы является Изуку. Так что он ежедневно ищет свои руки и башку в кустах возле школы. А после нахождения, он обрабатывает ожоги матеря Бакуго. Не то что бы ненависть взрывного придурка неоправданна, но он начал первый! Flashback. Изуку просто сидит за партой, наряжает принцесс в телефоне, и тут, БАЦ! и его палец на другом конце класса. Взрывной одноклассник решил что взорвать разваливающегося на части одноклассника было бы здорово. Изуку конечно не стал с этим мирится, и на уроке побрил затылок Бакуго, так как сидит позади него. И знаете что? Очень хорошо получилось! В этой блестящей лысине можно было увидеть свое отражение! Изуку гордился собой! Может ему пойти в парикмахеры? С того дня этот взрывной придурок не дает Изуку мирной жизни. Конец Flashback. Так что сейчас Изуку сидит в песочнице с синяком на лице и сос ломаным трактором. Он еще покажет этому тупому Кацуки. Вот увидите! Он будут лежать у Изуку в ногах и молить о пощаде, а Изуку ударит его по лице железкой, как это сделал он. И нет, Изуку нисколько не мстительный, он просто лапочка и душка. А его действия..ну, не он такой, жизнь такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.