ID работы: 14576670

Ты не будешь со мною жить, даже в самом счастливом сне

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В зимнем Питере были светлые ночи. Погода бушевала за окном, было омерзительно холодно, мокро и снежно. Виднелись только замёрзшие фонарики, на которых можно было разглядеть морозный рисунок.        Весь Питер спал, и лишь в одной из квартир слышалось лёгкое потрескивание свечи и тихий шорох простыней.        -Бля, Ангелин, не смешно, - послышалось где-то из спальни. - Я хочу посмотреть тебя.        -Смотри - смотри, я же не препятствую.        Голубые глаза смотрели прямо в душу, заходя в закрома таинственной северной колдовки. Мягкий свет пламени добавлял какой-то мистики в этот интимный момент соединения двух энергий, разных стихий.        -Я тебе итак могу сказать, что Ягой меня раньше кликали. - опять издевается.        -Зря смеёшься, - Джебисашвили задувает свечу. - мы в прошлой жизни встречались, и не раз.        -Красивая, пиздец, но зануда отвратительная.        Чёрные волосы опять путаются в тонких пальцах, которые настойчиво направляют Ангелину к лицу девушки. Тела переплетаются уже в привычном танце, и теперь квартира наполняется легкими вздохами и тихими стонами в полумраке зимы.        Лина верит в перерождение душ, Ангелина в судьбу. А судьба не верит в их любовь, лишь в какую-то острую нужду друг в друге.        Чем ближе подкрадывался финал, тем больше ощущалась таинственная тревога. В воздухе витало переживание с нотками недоверия. Тогда у Изосимовой и нюх открылся. Вместо привычного шлейфа табака Лина приносила с собой что-то ещё - запах чужой.        Ангелина лишь молча терпела, мол, мало ли что, людей то на испытаниях все больше и больше, гляди сама каким-нибудь бесноватым пропахла.        И все хорошо, да один мужичек ее смущал. Как позже стало известно, Юрием его звать. Его присутствие в доме ощущалось острее с каждым днём. Тогда колдовка и поняла, что не волнение от финала ее сьедает, а зависшая в воздухе ложь, с терпким послевкусием измены.        И опять эта Питерская квартира. Все так же темно, тихо, но до жути холодно. Ангелина сидит в пустой кухне на полу и забвенно смотрит в окно. Морозец красивыми рисунками расстилался по окну, с видом на те же замёрзшие фонари. Думы были разные, и все они об одном.        Из транса ее выводят поглаживания по плечам, да холодные губы на шее. Противно так, дурно.        Колдовка молча поворачивается и руки с себя чужие убирает.        -Гель, я соскучилась ужасно. На улице пиздецки холодно. Погреешь? Снова эти щенячьи глаза, цвета морской волны. Но уже до боли чужие.        -Скачи ка ты к мужичку своему в постель. Мне любовниц не надо. - и только сейчас Лина замечает пустой взгляд возлюбленной.        Проебалась - четко слышится в голове Джебисашвили. Она могла бы долго оправдываться, да в ногах лежать, но этот лёд в душе Ангелины уже никто не растопит. Медиум молча собирает свои вещи и с порога кидает лишь тихое «прости», прежде чем уйти навсегда.        Весенний Питер уже теплее. На улице слякотно: солнечные лучи пригревают озябших птиц, кругом все тает. Не растопить только сердце Ангелины.        В ее квартире все так же тихо и пусто. Даже солнечные лучи не прибираются в ее дом. Она застыла в этой тишине и ужасно давящей рутине.        «Ну я заглядывала про наши отношения, и я понимаю, что мы не первую жизнь пересекаемся с ним» - глухим отголоском звучит в голове Ангелины.        Такая сладкая ложь въелась ей в голову с того зимнего дня, и не отпускает до сих пор. Лина была долгожданным выходом из тени, давно забытым чувством, которое было похоронено с ее мужем. Изосимова ощутила своё место в мире, почувствовала себя любимой.        Эти слова ранят ее душу. Поэтому получая очередной вопрос на эфире про личную жизнь, колдовка просто отмахивается, мол, «у меня уже все было, мне это не надо». А сама смотрит на фотографию с возлюбленной и слёзы роняет в гордом одиночестве.        Ангелина не верит в перерождение душ, больше нет. Ангелина верит в судьбу. А ее голуба - судьба сама ушла. Благо хоть счастлива девонька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.