ID работы: 14576774

мята

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

….

Настройки текста
день закончен, можно возвращаться домой. все собираются, спешат. он тоже спешит. накидывает броский и совсем неподходящий ему шарф и выбегает из музыкального зала вместе с кейсом от гитары. ноги сами несут к выходу, позволяя холодному воздуху окутать все лицо. юта неприятно морщится, но идет. идет все дальше и дальше. глаза бегают в разные стороны, соединяя все пейзажи воедино. все, абсолютно все вокруг юты — кусочки пазла, кусочки воспоминаний, греющих душу. проходя мимо сквера, через пару миль от музыкальной студии, юта останавливается перед входом и, выдохнув горячий пар, смотрит остраненно, куда-то ввысь, туда, куда простым смертным не добраться. он помнит их первую встречу. помнит, как с виду небольшой парнишка смотрел на него щенячьими глазами, в которых была видна доля страха. а в груди все сжималось. мир юты перевернулся раз и навсегда, как только его глаза встретились с чужими. юта выглядит грозным, грозным и сверепым на вид. таких как он обычно используют в каких-то школьных дорамах, как главного задиру. но юта не такой, в глубине своей закрытой души, совсем не такой. и он ведется. ведется на эти щенячьи глазки, на эти слегка дрожащие руки, на гробовое, но комфортное молчание. очнувшись от своих мыслей, юта улыбается. по настоящему: тепло и нежно. он улыбается. закутавшись посильнее в причудливый шарф, он поворачивается и шаг сменяется быстрым темпом. юта знает, его ждут. он ждет. эти щенячьи глазки, нежные скулы, розоватые губы, теплые руки, мягкие волосы, убаюкивающий голос. юта не хотел отпускать, но знал, что должен, что обязан доверять. он знал, что его джун никогда не обманет, никогда не уйдет, всегда скажет, что его гложет. юта собственник, но ради него, был готов поставить себя на место, сжать кулаки и трижды назвать себя мудаком. ведь он доверял. юта не знал, почему их квартира наполнилась запахом мяты. просто однажды деджун сказал, что любит мятное мороженое. да, мороженое, но юта воспринял это совсем по другому. вскоре все сладости, напитки, даже ароматические свечи в доме стали благоухать мятой. сяоджун тихо смеялся, находя на кухне очередной пакет с мятными конфетами или ароматическими палочками с нотками мелиссы. деджун никогда не говорил, что любит мяту, лишь мятное мороженое, но так и не смог сказать, что-то против. в один из вечеров шел проливной дождь, джун поглядывал в окно, в густую тьму, не находя себе место. он уже должен был вернуться. звук отворяющийся двери вернул сяоджуна в чувство. тут же выскочив в коридор, он увидел промокшего насквозь юту, держащего небольшой горшок накрытый пакетом сверху. накамото дурацки улыбнулся, убирая мокрую челку с лица. — прости, я немного задержался. на улице такой ливень и… — он слегка неряшливо стянул покет с горшочка и под мокрым и смятым укрытием показались маленькие росточки душистого растения. сяоджун ахнул и подошел ближе, смотря то на горшок то на юту, будто не веря своим глазам. юта обхватил горшок двумя руками и слегка потянул в сторону джуна. — я боялся, что капли дождя побьют росточки и они испортятся… поэтому я старался идти аккуратнее и с перебежками, укрывая горшок. деджун все еще растерянно смотрел на юту. его нежные руки слегка дрожали, пока он забирал из чужих холодных ладоней злосчастный горшок. сяоджун поднес ростки к носу и немного вдохнул. по лицу прошлась улыбка, а сердце юты вновь дрогнуло, так же как и тогда. — это же мелисса… зачем ты… — но он не окончил. поставил горшочек на пол и тут же обнял холодного и промокшего парня. юта тут же обвил чужую спину руками, опуская голову куда-то между шеей и плечом. приятно. пахнет домом и… мятой. *** юта перешел с быстрого шага на бег. что-то внутри требовало этого, а он поддавался. ведь он всегда поддавался сяоджуну. будь то настольные игры, бытовые споры или молящие глаза. он сглатывал, и просто соглашался. юта не мог терпеть, он хотел отдать ему весь мир, подарить все тепло, которое могло уместить его тело, лишь бы только деджун улыбался. улыбался своей самой нежной и теплой улыбкой. улыбкой, в которой юта утопал и падал вниз, не видя землю под собой. дойдя до нужного дома, накамото подтянул кейс гитары на плечо и глубоко вдохнув, зашел внутрь, добираясь до нужного этажа. было несложно и сложно одновременно. они не виделись так долго. сяоджун любил путешествия, а юта любил сяоджуна, поэтому отпускал. даже если знал, что за время отсутствия в квартире пропадет мятный запах, если знал, что заходить в пустую темную квартиру будет невыносимо, знал, что будет все свободное время проводить в комнате деджуна сидя вместе с беллой и лаская ее подобно хозяину. повернув дверные ключи, юта заходит внутрь. темно. снова темно. по спине прошел холодок. почему темно? разве он не должен был вернуться? но в квартире темно и холодно, так же как и всегда. бессознательно сняв кейс с гитарой и положив его на пол, юта снял яркий шарф и положил на законное место. он устало поплелся в гостиную, пока не почувствовал мягкий аромат мяты. юта встрепенулся, тут же отрезвел и быстро добрался до кухни и вдруг мир снова вернул краски. в тусклом свете причудливых свечек, которые были внимательно вставлены в небольшой торт, юта увидел до боли знакомый силуэт. сяоджун развернулся к юте, держа в руке тортик, вероятнее всего собственного приготовления, и улыбался своей лучезарной улыбкой. юта тут же бросился в объятия любимого, вдыхая привычный мятный аромат. теплый свитер одетый на сяоджуне неприятно кололся, но накамото не замечал, он не хотел замечать. сейчас все что было важно — его любимый человек был рядом. он может почувствовать, дотронуться, уткнуться в теплую плоть и не отпускать. деджун нежно улыбается и ставит торт на стол, чтобы освободить руки и заключить юту в крепкие и чувственные объятия. — с днем рождения, хён… спасибо, что всегда ждешь меня… я немного опоздал, да? юта лишь мотает головой, крепче сжимая любимого человека. мята, пряности и цветы. их дом всегда буден пронизан запахом тепла и нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.