ID работы: 14576792

Ох Вару..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда можно найти то что лучше не видеть.

Настройки текста
Знойное весёлое лето. 2017 год. Дети резвятся на площадках и сидя на лавочках у подъезда. Уже понемногу темнеет и многие расходятся по домам, а наш зеленоволосый герой просидел до одиннадцати вечера и только уходит с заброшенного здания, долго он там сидел или нет, да он и сам не знает, он просто упал в голодный обморок из-за погони за торчащими рёбрами. Медленно идя уже по полупустым улицам Вару пинал маленький камушек уже представляя как на него будут кричать из-за оставшегося дома телефона и гулянки на голодный желудок. А его король, он же Пик проспал до девяти и весь день он пробыл дома. В доме был только Восьмой и Данте потому что остальные уехали на неделю в деревню. Пику было скучно, он решил посмотреть что в комнате у его одномастника, ведь он всегда закрывал дверь перед носом у того кто хотел зайти, а когда спит закрывается на щеколду.. Выйдя из своей комнаты пик направился к двери валета, он уже достал отмычки которые взял с собой уже подозревая что будет заперто, но дёрнув за ручку дверцы он открылась. Сначала ничего необычного, висящие постеры, разбросанные учебники девятого класса которые за два месяца каникул кудрявый так и не отнёс библеотекорше, немного раскиданные вещи, в принципе так почти у каждого. Но в комнате было жуть темно, видимо поэтому Пик увидел только самую малость. Водя рукой по стене восьмой нашёл включатель и нажав на него просто ОХУЕЛ, вы наверно подумали от беспорядка? Неа, не угадали. Король пики не мог отойти с дверного проёма, его оковал страх и переживание за близкого человека. На кровати лежали какие-то таблетки, решив их открыть и все-таки зайдя полностью в комнату все банки с таблетками были открыты, это оказались обычные успокоительные. Но видимо не стоило ему поворачивать голову.. На столе который стоял напротив окна был канцелярский нож на котором виднелась засохшая кровь, рядом красовались таблетки для похудения и чай замедляющий голод. Конечно Пик знал что его валету не особо нравится своё тело, он всячески пытался поговорить на что получал "Хорошо, больше не буду пить какие-либо таблетки" но всегда всё по новой. Следующие что его привлекло это маленький пакетик белого порошка.. тут сердце пика уже не выдержало и начало биться сильнее, глаза начали слезиться, а руки с коленями трястись и подкашиваться. Все таки осмелившись взять этот пакет в руки король внимательно разглядел надпись "Крокодил" которую было ели видно. Да, вару любил пошутить что он якобы употребляет, но не кто не воспринимал это буквально.. Поднявшись с колен Пик решил дождаться пока придёт Вару и поговорить без криков, споров и тому подобного. Убрав таблетки с кровати король немного приобнял большую подушку с которой видимо спал его валет. Когда было полдвенадцатого восьмой уже начал паниковать и хотел пойти собираться на поиски но тут слышен негромкий хлопок двери. Вздрогнув Пик поднялся вставая за дверь ожидая вару. В дверном проёме появляются кудряшки, и тут же слышится быстрые шаги. От лица пика. Я выхожу из комнаты и вижу своего кудряша который быстро обувался и не заметил меня. Подойдя к нему я аккуратно положил его руку на плечо, на что вару вздрогнул. - Ты куда так собираешься? Ты же только пришёл. - я старался говорить спокойно, но это практически не получалось. - А... Просто.. - В словах вару слышался страх, сильный страх. Я решил что либо сейчас либо никогда поэтому взяв его за запястье мы пошли в комнату. Я чувствовал что он немного дрожит, чувствовал что мой валет боится..................................................................................................................................... продолжение в процессе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.