ID работы: 14576867

о музыке и романтике

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«о музыке и романтике»

      Когда Миша зашёл в квартиру, то первым услышанным была громкая музыка, которая звучала из колонки. Он разулся и снял верхнюю одежду, после чего пошёл в зал, откуда играла музыка. Кайф ты поймала, тебе всегда мало Ты не представляешь, как мне тебя не хватало Сильно бьётся сердце, сама не ожидала Наконец-то твоя совесть тебя наказала       «Но Саша же не любит кальянщину....» – удивлённо подумал Московский, стоя около входа в комнату и боясь зайти.       – Пап, давай другую песню! – к удивлению столицы, эту фразу произнёс его сын, которого тут как бы не должно было быть.       – Сейчас включу! – вместо Петербурга ответил Мурино. – Тебе понравится. – в конце Денис засмеялся.       – Мне начинать бояться? – со смехом спросил Саша.       – Нет! – ответил его сын.       «А мне точно нужно туда заходить?» – он уже хотел выйти из квартиры и оказаться где-нибудь в парке. – «Им так нужно меня пугать?» Девяносто первый, значит, время доставать валыны Местный рынок окружили бодро чёрные машины Из тачилы выплывают лысые ребята «Бизнес контролируется, всё идёт как надо» Ляля хочет новый мерин? Сразу подогнали «Ой, а у полковника вчера такой украли!» Не запаривайся, зая, просто совпадение Мало ли таких машинок в госучреждениях?       – Каждый знает то, что Питер – город криминала!       – Минимально принципов и очень много нала!       – Сколько было выпито и сколько тут пропало!       – Приезжайте в Питер – это город криминала!       Санкт-Петербург, Химки и Мурино буквально проорали весь припев. Причём каждый пел по строчке, а последнее предложение было произнесено вместе.       – Давайте другую песню! – всё-таки зашёл в зал Миша, после чего выключил эту песню.       – Тогда сам и поставь! – фыркнул Даня, отворачиваясь от отца.       – Ты, кстати, тут что делаешь? Ты должен быть дома. – поинтересовался Москва, включая новую песню. Тут большая перемена Будь со мной к обеду, поставь мою кассету Нахуй всю учебу, тут большая перемена Будь со мной к обеду, поставь мою кассету Нахуй всю учебу, тут большая перемена       – И это лучше? – фыркнул Денис, выключая эту песню и включая свою.       – Под твоей защитою ночью крепко сплю Ну, а то, что вижу днём, я перетерплю И за иностранца я замуж не пойду Ах, Россия-Матушка, я тебя люблю       Но вместо новой песни запел Саша, который подошёл к Мише и обнял его. Он посмотрел в глаза напротив и поцеловал чужие губы.       – Опять эта романтика! – закатил глаза Химки. – Почему при нас?       – Они же очень милые! – Мурино не разделял чувства брата. – Почему тебе не нравится?       – Потому что они слишком слащавые! – ответил Даня, а потом обнял брата.       – И каждого своё мнение. – проговорил Денис, положив свою голову на его плечо.       – Саш, я так тебя люблю. – после поцелуя признался Михаил, держа в своих руках руки любимого.       – Миш, я тоже тебя люблю. – произнёс Александр, снова его целуя. Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Возьми ключи от рая и домофона. Пароль от сердца и телефона.       Денис включил эту песню, а его брат закатил глаза.       – Опять эта романтика…. – проговорил Даня, но он на самом деле любил романтику своих родителей.       – Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне только шанс. Послушай можно, можно, можно, можно не сейчас. Давай завтра, завтра, завтра, завтра в тот же час. Мы с тобой... ау-у-у-у-у...       – Хочешь, хочешь, хочешь, хочешь для тебя. Все эти дни и ночи, как в песне Михайлова. Я хочу очень, очень, очень, очень целовать тебя.       Саша и Миша рассмеялись над пением своих сыновей. Но на самом деле они были рады, что их сыновья такие замечательные.       – Я тебя люблю, тебя люблю….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.