ID работы: 14576897

Тёплая весна

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За рутиной проходят дни. И вот уже наступила долгожданная весна. Теплая, светлая и дающая надежды на светлое будущее. Аллен наблюдал за погодой в окне. По улице ходят люди и все куда-то спешат. Солнце местами припекает, птицы всюду снуют. Прохожие накидывают куртки на плечи и головы, чтобы укрыться от яркого света. На улице так тепло, чувствуется нереальная окрылённость. Он невольно улыбнулся, давно не было так радостно на душе. Начало весны просто потрясающее, как и настроение. Радио тихонько играет какую-то мелодичную песню. В квартире пусто, но это не мешает ему купаться в этой тёплой атмосфере апреля. Хочется увидеть Канду. Они виделись буквально утром, но внутри была какая-то сердечная тоска. Хочется вместе посмотреть, как будет цвести вишня, ходить по аллее и радоваться таким прекрасным и незабываемым дням. Давно не было так тоскливо и приятно одновременно. Парень провожал взглядом пару с букетом и в голову пришла идея, которую Канда явно не оценит. Но всё равно схватил телефон и позвонил. Гудки, и послышалось недовольное ворчание. — Чего тебе, мояши? — явно был чем-то занят, проскользнула первая мысль у Аллена. — Юу. — тихонько произнёс парень, Уолкер почувствовал даже через звонок, как абонент напрягся. Не каждый день его называют по имени, тем более его возлюбленный. — Давай сходим сегодня прогуляться, когда придёшь с работы? — Ты позвонил мне только ради этого? — вопросом на вопрос ответил Канда. — Я тебя отвлекаю? — Аллен чуть насупился на такой грубый вопрос. Парень продолжал смотреть в окно. В глазах промелькнула грусть. А ведь погода сегодня, и вправду, такая замечательная. — Был занят. — послышалось в трубке. — Как тебе угодно. Мне прихватить что-нибудь по дороге? Аллен просиял и радостно улыбнулся. Что аж на радостях подпрыгнул и закружился по квартире. — Прекращай носиться по квартире, мелочь. Зацепишься и сломаешь ещё что-нибудь. — вздохнул собеседник, но Аллен продолжал радостно улыбаться. И всё же, каким бы грубым его любимый человек не был, он любит его. Хоть видно это не сразу. Канде моментами было трудно выражать свои эмоции, но это не мешало им любить друг друга. — Да, пожалуйста… — парень воодушевленно начал перечислять, на что возлюбленный только спрашивал: «Ты точно не лопнешь?» Такие моменты были очень дорогими для них. Хоть и Канда в этом никогда не признается в слух. Они продолжают оставлять тёплые и чистые воспоминания. Вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.