Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Мнимый]

Настройки текста
Страх. Страх вязкий и в то же время всепоглощающий, как смола или густеющая субстанция слизи, засасывающая в себя с головой. Пахнет потом. А ещё отчëтливее несëт ароматом до дрожи знакомого мужского одеколона с сандалом и ещё чем-то древесным... Всë пахнет им. Всë, включая одежду... Тело дрожит. Его даже скорее лихорадочно трясëт, как во время тремора... Тяжело дышать, а пот стекает с шеи и лица на простыни, пока оставшаяся часть влаги поглощается тканью пижамы. Мокро и душно. Страшно и нелегко. А помимо того не по себе... Ужас берëт до костей. Шаги плавные, аккуратные и медленные, стук каблуков парадных туфель глухой и утончëнный, словно походка зверя, пытающегося не спугнуть добычу. Стук подошв об пол действительно больше похож на стук когтей о камни... Тук-тук-тук. Тук-тук. Тук. шшшшШШРРР! ...Скрежет наконечника трости по полу. Чужое ровное дыхание. Он здесь... Горло сдавливает, а воздух становится более тягучим и густым, чем он был ранее... Мышцы шеи напряжены до такой степени, что они выпирают из-под кожи вместе с венами, высвечиваясь белым светом в темноте, подчëркнутые блеском влажной кожи. Челюсть сжата до скрипа, но она стоит на месте, будучи в сильном напряжении. В висках пульсирует, в голове слышен шум кровотока и ударов сердца. Тук-тук... "Я здесь. У меня нет поводов добить тебя, зато есть всё, чтобы найти тебя. Кричи и прячься. Плачь и моли. Делай всë, что заставит меня увидеть в тебе очередную игрушку..." Тук-тук. Тук-тук. Руки хватаются за одеяло, а ноги сводит судорогой. Кадык дëргается и из горла доносится нечленораздельный стон: что-то вроде оборванного вдоха, перешедшего в подавленный всхлип. Голова откинута назад и она вертится в разные стороны, как будто парень сопротивлялся чему-то... "Пожалуйста!.. Прошу тебя, хватит! Оставь меня, прошу! Я уже сделал столько всего для тебя! Что ещё тебе нужно от меня?!" - ноги подкосились. - "Я-я... Я отдал слишком много... Слишком много нервов, времени и сил ради твоих игр... Пожалуйста, просто перестань беспокоить меня! Дай мне поспать наконец! Я так много прошу?.. Умоляю, уйди! Исчезни!.." Дрожь нарастает... Дышать нечем. Стоны превращаются в попытки кричать и биться в истерике, сопровождающиеся расчëсыванием кожи шеи, чтобы снять путы. Больно. Царапины от ногтей задевают мягкие ткани, травмируя нежную область... Полоски маленькие, но они постепенно розовеют, а после красная жидкость выступает малюсенькими капельками в следах. Всë ещё больно... Шею стискивают чужие руки, не давая возможности вздохнуть. Он нашëл его. И теперь держит в пальцах его горло, оторвав тело от поверхности пола... Оно хрустит. Возможно, это позвонки. "Ты просто кукла. Не говори мне, что тебе больно или тяжело... Я всë равно не поверю в это." Больно. "Пожалуйста, нет!.. Хватит, прошу, хватит! Хва-" ...В голове промелькнул треск. Тело моментально вскочило в сидячее положение, выйдя из сна, а его обладатель схватился за шею, начиная глотать воздух. Чеду понадобилось несколько минут для того, чтобы осознать произошедшее. Он сидел, смотря в стену, пока кровь разгоняла недостающий кислород в организме. После этого, он посмотрел в сторону Карла: спит, как убитый. И пусть. Не хватало ещё будить его из-за очередного кошмара... После произошедшего с Брэндоном у него и своих проблем хватает. Уж лучше пускай беззаботно сопит, чем волнуется... Чед потëр переносицу, шумно вздохнув. Карл рядышком поëжился, перевернувшись на бок. - Это... Всего лишь сон?.. Эта мысль принесла короткое облегчение. Слëзы, стоящие в глазах, потекли по щекам, а губы дрогнули в нервной улыбке. Рядышком на кровать запрыгнула Лиса, со своим: "Мяу?" усевшаяся на ноги. Она какое-то время смотрела на своего хозяина, ещё трясущегося и подавляющего всхлипы, а потом прильнула боком к его животу, обведя хвостом левое бедро. Чед погладил еë с головы, позволяя кошке замурчать и лечь поблизости, чтобы сделать ему легче. Страшно... Очень. Это был не первый раз, когда Саймон Солус приходил к нему в кошмары. Он мерещился ему везде: то на автобусной остановке, то в университете, иногда на улице, а сегодня ему казалось, что он был рядом с общежитием... Брр! Что только не привидеться... Его паранойя постепенно переходила в абсурд. Причём полнейший. Всë-таки, бывшему управляющему нужен был Лололошка, а не он... Хотя вëл он себя действительно странно в последнее время. Кошмары, да, дело привычное, но всë же... Чед уже давно привык. Привык просыпаться в холодном поту, после очередного кошмара; привык ненавидеть себя за своë появление в этом общежитии; привык всхлипывать в одеяло, боясь разбудить сопящего рядом Карла; привык ощущать неловкость, стоя рядом с Лололошкой... Он уже давно смирился со всем здесь. Разве что Саймон до сих пор вызывал панические атаки... И ему постепенно казалось, что к этому нельзя привыкать. Просто не стоит. Саймон Солус - дядька мерзкий и высокомерный... Недавно он сделал такую штуку, от которой Чеда чуть не стошнило. Будучи управляющим, когда Чед снова дал ему сведения абсолютно неважные и бесполезные, тот зажал его у стены, подойдя вплотную и начиная угрожать. Опять же, про общежитие, что его выгонят из университета, если он не будет внимательнее... А потом речь зашла о его мыслях привезти кошку в комнату. Чед тогда дерзнул, попросив не приплетать Лису и заметив, что тот часто требует больше, чем следует, и именно в тот момент его впечатали в стену, ударив затылком... Управляющий взял парня за ворот его пальто, чуть не удушив собственным шарфом, а после пытался развернуть к себе задом, шипя сквозь зубы что-то про "жалкую игрушку". Оторвав пуговицу с пальто и дав по руке Саймону, Чеду удалось сорваться и сбежать из захвата мужчины. А на следующий день этого мудака уволили... Он сам написал о том, что помощь студента ему больше не нужна. Чед тогда был непомерно счастлив. Но сейчас... Тревога вернулась. Будто что-то было не так... ...Лиса под рукой потëрлась головой об ладонь Чеда, отвлекая от негативных мыслей. Тот, отойдя от неприятных воспоминаний, вспомнил про кошку, продолжив гладить еë шерсть. - Разбудил? Прости, пожалуйста... - шëпотом он обратился к ней, расслабляя плечи. - Очередной кошмар... Никак не могу выбросить управляющего из головы... Надеюсь, нынешний управляющий будет получше прошлого. - Мяу, - только и ответила Лиса, а Чед не смог сдержать улыбки, взъерошив шерсть кошки на загривке, отчего та начала мурчать громче и прикрыла глаза. Ну, хоть какая-то поддержка... ?+1'*. *0)5'\ "...Ты не спрячешься от меня. Ты не сможешь сбежать. Я рядом. Я где-то поблизости. Ты - чëртова марионетка, а не человек... Твои слëзы и пот - фальшивка. И я найду способ заполучить тебя. Я обещаю, мне хватит духу покопаться в твоих шестерëнках... Ты не уйдëшь. Я не уйду. Жди. Я близок к тебе. Я-" &-₽-#+'&_+₽-'₽&_-+:+&#+:! +₽-(&;(+₽#++_---&₽_'##₽__&&"--&&++_-+-----(((++#₽4₽_&6??!!!))) -&+#5_:--_&--&&! No signal. Error#??? Please, forget this audio.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.