ID работы: 14576936

Тайны на льду: Кудрявая девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
София стояла на льду, готовясь к прокату на Олимпийских играх. После стольких лет упорных тренировок и жертв она была так близка к осуществлению своей мечты – стать первой! После короткой программы София шла лишь четвертой. Волнение и стресс давили на нее, не позволяя полностью раскрыться на льду. Но когда она вышла к бортику, то увидела ободряющие взгляды своих мам. – Да, определенно не лучший прокат от Софии Медведевой, – раздавался комментарий Евгения Плющенко. – Техническая составляющая на высоком уровне, но, к сожалению, получилось не всё, не хватило эмоций. В этот момент София вспомнила, через какие тяжелые испытания им пришлось пройти... – А вот и сила воли Медведевых!" – воскликнул Плющенко. – Сейчас мы увидим совершенно другую Софию на льду! София отбросила все сомнения и страхи. Она вышла на лед, буквально излучая уверенность и страсть. С первых секунд программы София продемонстрировала всю палитру своих эмоций на льду. Её взгляд был выразительным, а осанка и движения — наполненными глубокой чувственностью. – Смотрите, как она полностью погрузилась в музыку и образ! Медведева буквально оживает на наших глазах, – восторженно комментировал Плющен-ко. Первой жемчужиной проката стала невероятная дорожка шагов в исполнении Софии. Ее спина была идеально прямой, руки плавно описывали изящные дуги, а ребро конька практически распарывало лед своей четкостью. – Такую виртуозную технику шагов можно увидеть лишь у фигуристов экстра–класса. Следом София блестяще исполнила каскад из четверного лутца и тройного риттбергера. Прыжки получились очень высокими и чистыми, с идеальны-ми приземлениями. – Какая силища! Прыжковые элементы просто великолепны по качеству! Смотрите, как уверенно она заходит на этот каскад... Ее финальное вращение в приседе продолжалось невероятно долго, заставляя зал замереть в изумлении. – Мастерство и выносливость – вот что отличает Софию Медведеву! До последних секунд она не выпускает зрителя из плена своего потрясающего катания! Когда музыка стихла, а София замерла в финальной позе, повисла ошеломленная тишина. А затем раздались первые хлопки, которые быстро перерос-ли в оглушительную овацию всего зала. – Триумф! Безоговорочный триумф! Сегодня на Олимпийском льду мы стали свидетелями исторического феномена по имени София Медведева! Судьи были единодушны – София стала первой, покорив своим блестящим прокатом не только их, но и весь мир! В ту минуту, когда ей вручали золо-тую медаль, София поймала взгляд своих мам и широко им улыбнулась. Репортер: София, поздравляю вас с фантастическим олимпийским золотом! Каковы ваши эмоции после столь выдающегося проката? София: Огромная радость и гордость! Я долго шла к этой цели и вложила в свое выступление всю душу. Это была борьба не только на льду, но и внутри себя – со страхами, сомнениями, волнением. Но в решающий момент я обрела ту самую внутреннюю силу, которая и привела меня к победе. Репортер: Мы видели, как трепетно вы смотрели на своих мам после оглашения результатов. Они многое для вас значат? София (улыбается): Они – мое вдохновение, моя мотивация, мой путеводный огонь. Благодаря их любви, стойкости и самоотверженности я смогла добиться этого триумфа. Моим мамам пришлось пройти через такие тяжелые испытания, преодолеть столько преград, чтобы создать нашу семью. Репортер: То есть вы вложили эмоции из их истории в свой прокат? София: Именно! Каждым движением, прыжком, вращением я словно рассказывала их историю. Историю о великой силе любви, которая оказалась крепче любых препятствий. Я каталась за них, за ту любовь, что позволила им пройти через ад, но выстоять и подарить мне счастливую жизнь. Это золото – их заслуга! Репортер (тронутый): Какие трогательные слова, София. Присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес и вашей семьи! Мир узнал не только блестящую фигуристку, но и прекрасного человека. София: Большое спасибо! Я безгранично благодарна своим мамам – Жене и Этери. Они научили меня бороться, никогда не сдаваться и верить в себя, что бы ни случилось. Эта победа – лишь начало!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.