автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
..еле успевая охладить процессор Дилана большим количеством льда, я еле сдерживаюсь, чтобы не начать кричать от ужаса и страха, который испытываю. мне начинает казаться, что быть таким, как Дилан - не самое худшее, ему очень повезло, что он запрограммирован так, что на все реагирует без каких-либо эмоций. ему буквально плевать. и вот, Дилан вновь что-то говорит по поводу, сна, я не особо улавливаю его слова, мне хочется убежать, провалиться сквозь землю от того, какие чувства разрывают меня изнутри. сбежать подальше от собственных мыслей. я смотрю на соседа, стараюсь улыбаться и скрыть дрожь в руках, которая появилась, я даже не знаю, когда, я лишь сейчас заметил это. он ложится на диван и, кажется, сразу же засыпает. немного завидую его сентиментальности. поняв, что я могу больше не играть спокойного человека, я опускаю с лица улыбку, после чего информация за весь день начинает прокручиваться в голове. – почти все люди в городе роботы? даже Дилан, Карл, Чед.. они тоже роботы, – проносится в мыслях, – а ведь Дилана могут сдать на металлолом, если узнают, что он знает слишком много? он - единственный чело.. автоматон, с которым я могу поделиться практически всем мои ноги больше не слушают меня, в глазах темнеет и мне приходится опуститься на колени, чтобы не рухнуть из-за ватных ног на какой-нибудь угол, разбив голову. хотя сейчас это не кажется таким уж плохим вариантом. тело перестает слушаться меня. в голове крутится все события, произошедшие за день, руки постепенно слабеют, что я не могу их даже поднять на уровне лица, дыхание становится все труднее с каждым вздохом, будто в легких литры воды. грудная клетка будто сжата цепями, которые лишь давит на ребра все сильнее, заставяя их сжиматься плотнее, сковывая движения. зрение плывет, я не вижу четко даже собственных рук, которые без того слабо чувствуются, продолжая дрожать. плохо не только физическое состояние, моральное также на грани, еще немного и я просто упаду без сил от всех тех негативных чувств, которые продолжали расти. страх, тревога, безвыходность - заполняли меня изнутри все больше с каждой секундой, я не могу контролировать эти чувства, которые пожирают мой разум, не давая нормально мыслить. я не справляюсь. глаза наполняются крупицами слез, которые спустя какие-то мгновения каплями приземляются на пол. не в силах что-либо делать, я лишь опускаюсь на пол, кладя голову на руки, оставаясь в полу-присяди. слезы продолжают течь, но они не так заметны, как дрожь, которая поселилась не только на руках, но и на всем теле. пытаясь успокоиться, я стараюсь дышать ровно, грудь все также скованна, но я не оставляю попыток успокоиться. спустя какое-то количество времени, я полностью оставляю попытки что-либо поделать, полностью отдаваясь эмоциям, что так яро пытались завладеть мною. я не слышу никаких звуков, может, их просто нет. я не знаю. не замечая, как слезы начинают литься все больше, я начинаю всхлипывать, что пытаюсь заглушить хоть каким-то из способов, но мало получает. я вовсе не контролирую свое тело и звуки, которые я издаю. на меня слишком много всего навалилось за последний день, я устал держаться, изображая, будто все радужно и мне плевать. нет. я не робот или бесчувственная тварь без эмоций, чтобы игнорировать все, что произошло за такой краткий срок. я привык, что все происходит постепенно, без какой-то резкой, шокирующей информации за несколько часов. продолжая думать о всех этих вещах, я пытаюсь переварить хоть часть информации. хотя бы немного смириться с происходящем. находясь в странном для меня состоянии, я слабо чувствую чужое касание на своем плече. – видимо все плохо настолько, что уже галлюцинации пошли, – проносится в мыслях, после на лице появляется небольшая улыбка отчаяния чувствую еще несколько касаний у плеча, что настораживает , но я старательно игнорирую, не подавая никакого вида, лишь продолжая шмыгать носом. проходит пара секунд, после которых чувствую, как мое тело аккуратно приподнимают, заставляя встать на колени, осторожно приобнимая. не поднимая взгляда, я, осознавая, что это более, чем реально, прилегаю к чужому телу, чьи руки придерживали меня. –я не смогу почувствовать то, что чувствуешь ты, – начинает программист, начиная водить ладонью по спине, поглаживая, – но я хочу тебе хоть немного помочь справиться со всеми твоими тревожными чувствами чувствую себя ребенком на руках у матери, которая пытается успокоить свое дитя. рука, ранее находившаяся на спине, переходит выше - к волосам. нежная кисть перебирает локоны шелковистых волос. не сказать, что мои проблемы от этого исчезнуть, но действия Дилана правда немного успокаивают. хотя бы заставляют отвлечься от мыслей. пальцы, играющие с волосами какое-то время, отвлекаются, с нежностью беря мой подбородок, поворачивая лицо к Дилану, – я хочу, чтобы ты запомнил - ты не один. я всегда буду с тобой, – после чего он легко оставляет невинный поцелуй на виске. последнее действие мне кажется немного странным, но я думаю, что у него просто нет идей, что еще можно было сделать. вряд-ли он впринципе кого-то когда-либо поддерживал, смотря на того же Карла.. ценю это. – спасибо, – тихий шепот под нос, но думаю программист услышал. я, будто осознав, принимаюсь крепко обнимать чужое тело, будто бы его заберут или я никогда больше не увижу Дилана, кто стал мне единственным хорошим другом. автоматон же принимается также в ответ не слабо прижиматься ко мне, сцепив руки сзади, на моей спине, в замок. его присутствие успокаивает. просидев так какое-то время, я более-менее успокаиваюсь. глаза от усталости начинают закрываться, а тело слабеть, теряя контроль вплоть до отключки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.