ID работы: 14576995

Додумала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Мира, вот ответь мне, как человек знающий меня многие годы, я странная? — Хлопая глазами, спрашивает Заклинательница барменшу. — Что-то случилось, Люси? — С беспокойством задала вопрос девушка. — Да как-то… — Глаза бегали по барной стойке, словно искали ответ, что начерикан слегка карандашом на твёрдой поверхности. — Понимаешь… Замолкла. Единственное, что она делала — смотрела на Миру с печалью. Глаза были на мокром месте, вот-вот и заплачет. — Да что случилось-то?! — Взревела Мираджейн, с силой ставя стакан на барную стойку, привлекая чужие взгляды. Демонесса начинала нервничать. Этого никак нельзя допускать, нервный демон — плохой демон! Смотреть на такую… такую… жалкую Люси, у Миры не было сил. В голове начался мыслительный штурм, столько было всего напридумано и додумано, что и представить страшно! Заклинательница лишь тяжело вздыхала, не поднимая своих глаз на подругу. Что-то тревожило её, не давало покоя и медленно пожирало изнутри. Неужели с ней все настолько плохо? Она такая на самом деле или неправильно поняла смысл сказанного? Может что-то пропустила мимо ушей во время разговора, в очередной раз задумавшись о своём новом романе. — Люси!!! Штраус закипала не на шутку. Её аура уже начинает темнеть, а белоснежные волосы взмывать вверх. Взгляд голубых глаз полон раздражения и интереса. — Эх, понимаешь, Мирочка… — Запела свою песню Люси снова, так и не закончив её. — Нет! Не понимаю! — Хлопнула по твёрдой поверхности девушка, она сходит сума от любопытства, но Хартфилия как на зло тянет с объяснениями. Проверяет её на выдержку? — Успокойся, Мира! — В карих глазах считался испуг… испуг за свою жизнь. — А ну, быстро сказала в чём дело, а не то… В обличии сатаны Мира уже не Мира, а Мираджейн, что вселяла ужас в своих жертв. — Я отказала парню в свидании, а он сказал, что я странная и… последняя идиотка!!! — Рыдая в три ручья поведала свою историю девушка. — Люси, ну ты чего, не плачь! Это совсем не так! Кто это сказал? Я самолично вырву его поганый язык, а потом заставлю съесть! — Сжимая ладонь в кулак, могильным голосом сказала барменша, предвкушая вопли своей жертвы, что так ласкают дьявольский слух. — Огр… Это был… Был… Огр… — Заикаясь от нахлынувшей истерики ответила блондинка. — Кто? Огр? Я таких не знаю. — Задумалась Мира, перебирая имена всех знакомых с похожим именем (а у неё их не мало). — Ты уверена, что Огр? — Хлопая по плечу в знак поддержки, спросила девушка. — Нет… Как-то так звучало имя. — Шмыгая носом и вытирая ладонями слёзы, отвечает та. — Вот… Вот как бы ты поступила на моём месте? — Резко поворачивается к Штраус лицом и смотрит прямо в душу, да так, что Мире не по себе стало от такого напора. — Э… Что бы ему ответила? — Переспросила девушка с кривой улыбкой. — Да! — Ну, сходила бы. — Ты так спокойно об этом говоришь?! — Люси не верит своим ушам. — А что такого? — Разведя руки в стороны и пожав плечами, говорит Дьяволица. — Вот именно, что в этом такого? Позади девушек раздался грубый мужской голос, привлекая к себе внимание. Неподалёку стоял высокий и мускулистый молодой человек с длинными зелёными волосами, связанные чёрной банданой, лишь две передние пряди спадали на лицо. Из одежды были только белые брюки с повязанной вокруг «юбкой» и поясом. Верх полностью обнажен, открывая вид на прекрасный торс и замысловатые татуировки, что красовались на плечах мага. — Это он! — Покраснев, сообщает Люси. — Кто? Орга? — С искренним удивлением спрашивает девушка. — Это он довёл тебя? — Та лишь махнула головой в знак согласия. — Ах ты! Я же сказала, чтобы без глупостей! — Набросились на гостя Дьяволица, нехило так отметеливая белым полотенцем. (откуда оно только?) — Да я ничего не делал! — Выхватывая из рук кусок ткани, сообщает он. — Я лишь дорогу спросил, а она начала какой-то бред нести, вот я и сказал, что она дура! — Ты сказал идиотка! — Поправила его Заклинательница, демонстрируя всем своим видом, что ей все равно. — Одно другому не мешает. — Убийственный взгляд блондинки послужил её ответом. — На, что Мастер просил. — Отдаёт Штраус небольшую коробочку, та быстро прибрала посылку к рукам и направилась в кабинет Макарова. — Ты куда?! — К мастеру! — А как же он? — А что он? — Останавливаясь возле лестницы, спрашивает Мира, не понимая вопроса волшебницы. — Как же… А язык вырвать? Брови Оргы поползли вверх от удивления, в его адрес была послана прямая угроза его жизни. Он навсегда может остаться немым, если на поводу этой блондинки пойдёт Дьяволица. Она главное не так поняла, а страдать ему! Одним словом — бабы! — Некогда мне, сама разберись! — Бросает та и быстренько поднявшись по лестнице, пропадает за тяжёлой дубовой дверью. — Так значит я вас обидел, мисс? — Лукаво улыбнулся парень, с интересом наблюдая за миниатюрной девушкой. (это он ещё Леви не видел!) — Да! Не гоже, мистер, посреди бело дня обзывать мисс идиоткой! — Подойдя к нему впритык, ворчит девушка, гордо вытянув подбородок вперёд и запрокинув голову. — А что я мог поделать, если, мисс, стало говорить какую-то дичь! Про свидания какие-то заговорила. Времени свободного много? — С насмешкой спрашивает парень. — Да много! — Ну раз много, то так уж и быть, только по доброте душевной, я согласен сходить с тобой на свидание. Если вы так настаиваете на этом, то позвольте Вас, мисс, видеть сегодня в восемь вечера на главной площади, возле фонтана. — Я… «Пошла бы» — прозвучали слова Миры в подсознании девушки. — Хорошо! Значит сегодня ты принесёшь мне свои извинения! — Гордо выпрямившись, поясняет Хартфилия. Издал смешок, нравится ему эта девчонка, что-то в ней такое есть, что ципляет его. Наклонившись к её лицу, взглянув в карие бездны, что с замиранием сердца смотрели в ответ. — Перед тобой я буду извиняюсь только с помощью языка. — Шепчет парень, находясь в паре сантиметров от губ девушки. Хартфилия вся злилась краской, представляя, что он может делать этим чёртовым языком! — Извращенец! Орга смеялся, глядя на смущённое лицо Люси, которая от стыда не знала, куда себя деть. Её в дрожь бросило от того, что он так жёстко пошутил. Она, отвернувшись в сторону, готова была сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть улыбку этого мужчины, что и без того вгоняет в краску одним своим видом. Позор. Стыд то какой. — Чего ты? Я буду нежен в первый раз. — Прижавшись вплотную к правой щеке, говорит парень. Не выдержав такого жёсткого эмоционального напряжения, Люси быстро убежала из гильдии под смех парня. Юморист хренов! — В восемь вечера на площади! — Крича в вдогонку, напоминает девушке и, под удивлённый взгляды присутствующих, покидает гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.