ID работы: 14577021

Влюблённый парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Влюблённый парень? Да, есть такой. В настоящее время влюблен в свою хорошую знакомую, но к сожалению быть вместе им нельзя. Но всё равно мысли о ней не дают покоя его душе. Представляя её рядом, думая о ней как о своей и даже. В общем сходит с ума и при всём этом это состояние ему нравится. Он буквально на лету делает свои дела, стремясь быть рядом с ней, благо они состоят в одной гильдии, а также ходят на задания вместе. Когда подходит к ней сердце начинает бешено колотиться, в ногах слабость и легкое головокружение. Пытается скрыть свою чувства (не зная удается ли ему это), ведь она его запретный плод. От одной мысли сердце трепещет от волнения и страха, что если вскроется правда, то… Вот такое вот состояние, любит, но не может высказать, это так мучительно. Но даже эти мучения ему сладостны. Видеть её награда для его глаз, слушать приятный голос — трофей для его ушей. Принося домой запах её духов, её улыбку и её прекрасный образ, чтобы хотя бы так, в мечтах побыть с ней. Влюбляться ведь это не грешно? Так что же мешает быть вместе? Прижиматься к другу другу, заключая в объятия и сходясь в страстно поцелуе, а дальше и… — Грей? Мысли прервал, до ужаса знакомый, девичий голос, что раздался позади парня. Дернулся от неожиданности и повернулся. Девушка подходила к нему уверенно, а после села рядом на скамейку, что покоилась под могучим дубом в парке. Всё в ней было миловидно и привлекательно: её стройная фигура, походка, голос и в особенности её небольшое тонкое лицо с карими глазами, с изящным, как бы кокетливо вылепленным носиком, с неизменно ласковою улыбкой на алых губах, светлых мягких волос, что лежали на хрупких плечах. — Люси… — Взгляд влюбленного парня выражал заинтересованность. Он всё решил для себя. Уверенный в себе молодой человек, не привыкший пассовать перед трудностями, своим взглядом выражал целеустремлённость и желание завоевать её. Ему больше нечего скрывать. Он открыто смотрит перед собой, смело заявляя с помощью различных невербальных сигналов о твёрдости своего намерения. — Что ты здесь делаешь? — Полушопотом спросила девушка, одурманивая ледяного мага своим голосом ещё больше. Физиологи утверждают, что любовь — это химическая реакция. Эмоциональный подъём, что чувствует человек во время влюблённости, объясняя это выроботкой норадреналина, дофамина, адреналина и окситоцина. Этот коктейль включает те же кнопки, что и наркотики, поэтому нам кажется, что мы парим над землёй и чувствуем себя абсолютно счастливыми. Чёрные зрачки расширились до предела, вытесняя темно-синий цвет. Прикусив нижнюю губу, он еле сдерживается. Тело дрожало от нарастающего волнения и желания обладать ею. Мысли крутились одна за другой, но были похожи по смыслу. Поцеловать. Заключить в объятия и поцеловать кричало подсознание парня. — Грей? — Беспокойство слышалось в голосе. Мысли, которые подарили ему немыслимую прежде смелость, подловив момент, он несильно дёрнул девушку за руку, а когда подруга подалась вперёд, припал к её губам. Только сегодня. Только сейчас. Он позволяет себе эту маленькую шалость. Вкусив столь желанных губ, хотел остановиться, думал, что прикосновений будет достаточно, но так думал только он. Желание продолжить отодвинуло все «против» куда подальше. Хартфилия, тоже металась, те же чувства охватывали её, сжигая изнутри. Щеки ярко вспыхнули, тело горело, а ноги дрожали. Сильные мужские руки подхватили девичье тело, заключая в свои объятия. Люси ответила на поцелуй. Ответила на чувства влюблённого парня. Он выдыхает и порывисто обнимает её, чтобы потом зацеловывать до головокружения… а их радостный смех разносится ветром на все большие и большие расстояния…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.