ID работы: 14577029

Skateboarding, tattoos, and love for Seonghwa.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились внезапно в парке когда парень катался на скейте. Очень по-глупому, потому что не смотрел по сторонам, и киношному. Хонджун врезался в Сонхва, упали оба. После того случая Хон долго извинялся перед ним, и в знак извинений мог бы научить кататься Пака на скейте. Так Сонхва впервые встал на скейтборд. У Сонхва парные браслетики с Кимом, которые он сам им сплел, у Хонджуна на деке у скейта, милый рисунок и наклейки от Пака, который он специально нарисовал для него и для себя, что бы положить себе под чехол,  а еще у Сонхва на левой руке маленькая татуировка в виде сердечка, которую набивал Хонджун на 14 февраля. - Это моя валентинка тебе до самой смерти, все же это лучше, чем бумажка которая может помяться или порваться? Это еще и моё сердце. - тихо добавляет Хон, - пускай оно будет напоминать тебе обо мне когда меня нет рядом. Хонджун нежно целует кожу вокруг татуировки, уменьшая боль от иглы. - Я тоже хочу тебе что-то набить. - воодушевленно говорит Сонхва, рассматривая свою уже второе тату от его парня. Первая была звездочка внизу живота, которую так любит целовать Хонджун. - Сладость моя, ты можешь набить мне такую же звёздочку, как и у тебя. И Сонхва приступил. До этого он только один раз держал машинку и пробовал тренироваться на искусственной коже. Хонджун говорил, что выходит очень даже хорошо и что ему стоит пойти работать в тату салон, но эта идея быстро отошла, потому что в тот же момент он начал жаловаться, что мастера по несколько часов сидят в позе креветки и что Сонхва испортит свою осанку. Пак старался делать все аккуратно, стараясь сильно не давить иглой на кожу, старался аккуратно вытирать краску салфеткой. Ким только смеялся с такой нежности, чем мешал Сонхва, тот только легонько бил его по ноге говоря, что бы меньше шевелился или звездочка будет кривая. После сеанса, парень наклеил пленку и нежно целовал свежую татуировку. Теперь у них больше парных вещей: браслетики, татуировки и рисунок, который у Сонхва под чехлом, а у Хонджуна на скейте. Если спросить у Кима, что он любит больше всего, он с уверенностью скажет: Сонхва, учить кататься Сонхва на скейте, встречать рассвет с Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.