ID работы: 14577057

Что случилось? Почему ты молчишь?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль как обычно сидит на диване в телефоне. На офисе кроме него никого не было. Парень хотел отпустить переживания и просто не о чем не думать. В последнее время на него свалились переживания, он не хотел докучать Диме, у того и так было много забот, а лезть к нему со своими проблемами было как-то стыдно. Каждый день парни оставались до ночи в офисе. Большое количество работы свалилось на всех сразу, парни монтировали новое глобальное видео, но вместе с этим они думали над созданием нового формата. Эмиль долго думал над своими переживаниями и понял что именно в этом офисе, он может не думать о проблемах, а только думать о работе. Ещё пару часов он может посидеть один, но после придут парни и он уже не сможет так посидеть. Первым на офис пришел Масленников, тот видел и чувствовал душевные переживания своего парня. Он с самого начала знал что с ним что-то не так. Сегодня он написал своей команде чтобы те не приезжали на офис. Он хотел поговорить с Имановым на эту тему. — Привет, — с милой улыбкой поздоровался Масленников. — Привет, — Эмиль натянул на своё лицо улыбку. — Я хотел с тобой поговорить, пожалуйста отнесись к разговору серьёзно. — Х-хорошо. — Что случилось? Я знаю что что-то происходит с тобой, я вижу твои переживания. Мне больно видеть, как ты мучаешься, а ещё больнее мне, когда я не могу помочь тебе. — Я не хотел волновать тебя своими переживаниями. Поэтому ничего не говорил. — Почему? Ты ведь знаешь, что я всегда буду на твоей стороне. После этого Эмиль рассказал всё Диме. И тот поддержал его. И они решили немного заняться работой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.