ID работы: 14577100

"кстати, ..."

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
иногда плохо и просто подумать, что такая ситуация произошла. ситуация ли или блядский синдром, охватывавший всё тело постепенно, замораживающий нервы и не позволяющий донести ни капли информации до мозга? холод дойдёт до него сам, прошибёт – и кир поймёт, что опоздал. о чувствах не было и речи, когда они находились рядом. было просто... просто ахуенно. стримить, гулять, просто сидеть у кого-то, смотреть всякую хуйню. да даже жопы свои спасать было приятно рядом с этим человеком, который в итоге оказался так далеко. самое ублюдское, что курсед даже не знает, скучает по нему акума или нет. серёжа просто вновь погрузился в свой, как оказалось, бесконечный тильт, проявляющийся в пролёживании кровати, недоедании и тотальном игнорировании, и ничего не осталось от их переписок, что раньше во многом состояли из предложений встретиться. и сейчас предложения иногда выскакивают, но совместный стрим и рядом не стоит с живой встречей. он скучает. как девочка глупая забил себе голову и выкинуть никак не может, всё думает и думает о блядском серёже, решившим пропасть (как неожиданно!) в очередной раз на неопределённый срок. хотелось уже вывалить на него всё, приправив всё парочкой личных обид и прочего дерьма, но кажется это всё слишком детским поступком. к тому же, разве сейчас они достаточно близки для такого? время идёт. чувства как были, так и остались, и принять их было воистину тяжело, не то, что пытаться избавиться. какие чувства к тому, с кем нет никакой возможности увидеться? будет ли она когда-нибудь вообще?

акума в польше.

эта новость даже заставила кира легонько на кресле подпрыгнуть. сердце ритм не отбивает, но предвкушение скорой встречи определённо согревает давно промёрзшую душу. курсед не парится над своим внешним видом, не парится над срачем в своей квартире: сейчас его волнует только серёжа и то, что какое-то время они будут жить вместе. акума выбрал именно его как человека, с которым будет максимально приятно квартиру делить, и это не могло не плавить. серёжа обязан увидеть эту больную влюблённость. ну же! кир ведь даже не прячется особо. прикосновения даже более интимными становятся, и отвыкший от такого акума дёргается каждый раз. неприятно или пройдёт? все удобные моменты для признания кир проёбывал максимально тупо или вовсе не мог решиться. нужно ли рушить дружбу ради такого? не хватает ли ему обычной дружбы? блять, да это просто оправдание трусости. сама трусость оправдана, но... ...но блять, можно ли ему дальше сидеть и молчать, когда счастье буквально ускользает из рук? акума стримит, у него появляются какие-никакие деньги, он уже почти от кира не зависит. совсем скоро найдёт себе квартирку маленькую и будет валяться днями там, продолжая разрушать их связь молчанием в чате. разве можно такое допускать? оригинальности в признании никакой не будет. кир даже зассал лично говорить, поэтому выждал момент, когда продукты закончатся, и невзначай, сразу после вопроса о том, стоит ли молоко покупать, выкидывает признание с глупым "кстати" в самом начале.

акума ответил только на вопрос про молоко.

надумывать не хочется, но по ощущениям всё уже понятно. даже не хочется заставлять себя верить в лучшее, воспринимать игнор акумы как шок, а не как тихий отказ. видно, он тоже беспокоится за их отношения, или дело всё в том, что если разругаются – связь прекратится, и жить серёже будет просто негде? оба варианта омерзительны. курседу давно хочется большего, и разрыв отношений был бы наравне ужасен с попыткой остаться после всего этого друзьями. домой идёт не как на расстрел. на душе тяжести неприятной нет: как оказалось, морально он ещё давно готовился к отказу. ещё с самого момента осознания своих чувств, таких неправильных для обычной дружбы, никогда не переходившей границы. да, бывали моменты непонятные, смущающие, просто-напросто неприемлимые для дружбы, но останавливались они очень быстро и хуй забивали по итогу. типа... это ведь всё шутка, верно? зачем, в таком случае, париться над обычной шуткой? никто ведь не знал, чем всё это обернётся. – ты ссыкло ебаное. – акума предьявляет ему с порога с улыбкой такой довольной, что даже неловко становится. – по переписке мне признаться решил. а в ебало то же самое сказать сможешь, интернет герой? не замереть на секунду с полным непониманием во взгляде было бы просто невозможно. слишком нетипичная для акумы реакция, взгляд, спокойная и расслабленая поза... чувства действительно слепят, иначе кир не может понять, почему не заметил этого ещё тогда, в первую их встречу в польше. как акума смотрел на него точно так же расслабленно, с лёгкой улыбкой на губах, как коротко пробормотал, что рад встрече... – да сука. – с души камень словно падает, крылья белоснежные разводятся вновь в стороны, а внутри тепло, приятно так... – кстати, ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.