ID работы: 14577121

Дождливый день

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день на небе были тучи по прогнозу говорили что будет ливень, Ромео сидел за столом на кухне и попивал тёплый чаёк вдруг на кухню влитием Вару с криком -С ОСЕНЬЮ! Ромео вздрогнул из-за чего чуть не пролил чай не себя, он вопросительно посмотрел на Вару. -Что? Осень же началась-Посмотрев на Ромео сказал Вару -А кричать зачем?-Спросил в ответ Рома Вару не успел не чего ответить как прогремел гром и сверкнула молния от чего парни ведуном ведь это было внезапно через несколько секунд пошёл сильный дождь, Ромео посмотрел на Вару который смотрел на него -Ты чай пролил на себя-Сказал зелёный Ромео посмотрел на себя и понял что и вправду пролил чай, но на удивление он не почувствовал этого. Встав из-за стола седьмой пошёл в комнату переодевать кофту. Вару пошёл к себе. Зайдя в комнату романтик подошёл к шкафу и открыл его, сняв себя кофту Ромео взял футболку на которой был нарисован огонёк. Переодевшись Рома вернулся на кухню и сел обратно взяв свою кружку с чаем. Спустя час Ромео сидел в комнате и смотрел дораму на ноутбуке, послышалась дверь она открылась и в дом кто-то зашёл. Рома встал с кровати и вышел из комнаты зайдя в коридор он увидел Данте с букетом роз в руках бубновый как и букет был мокрым, третий посмотрел на седьмого и чуть покраснел. -Привет Ромео-Сказал улыбнувшись Даня -Привет Данте, что за букет?-Спросил Рома -Эм..как бы тебе сказать-Стал сомневаться Даня -Хм? Что-то не так?-Спросил Рома Данте протянул букет Ромео ещё немного покраснев, Рома слегка покраснел -Этот букет для тебя-Сказал Данте Ромео был в ахуе он взял букет в руки и посмотрел в глаза Данте -Спасибо..-Ромео отвёл взгяд Конец первой части;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.