ID работы: 14577141

Связь, костюм и сломанный телевизор

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс, ты в минусе

Настройки текста
Примечания:
Последнее, что запомнил Вокс перед тем, как покинуть собрание оверлордов, хитрый взгляд красных глаз, чётко направленный в его сторону. Фраза, ненароком брошенная напоследок теле-демоном, была явно лишней. — Да ты не можешь разобраться в современной технике, вот и бесишься. Вот кто тянул за антенны, чтобы обронить такое? Но выводило из себя не это недоразумение, а ответ Аластора. — Так и скажи, что тебе не хватает общения со мной. Вокс усмехнулся, ускоряя шаг, чтобы избавиться от ощущения присутствия красного оленя. Ехидный прищур хитрых глаз ощущался на теле даже сквозь толщину костюма. Оверлорд всеми своими интернет-волнами чувствовал как улыбается Аластор, слегка наклоняя голову вбок. Как искажается его механический голос, чеканя каждую букву, словно приговор. - Ещё встретимся. 。。。 Личный кабинет встретил Вокса желаемой тишиной и спокойствием, пока в голове творился полный хаос. Он устало рухнул на диван, вытягивая ноги и раскидывая руки в стороны. Не успел оверлорд по полной расслабиться, как на телефон пришло оповещение. Вокс изогнул бровь в немом вопросе, бросая взгляд на яркий экран. Сообщение от некого voxfuckyou: - 1:0 Теле-демон бегал глазами по каждой букве в имени, сканируя всё, что имеется. Понять, кто был автором оповещения, не составляло никакого труда. Вокс сжал телефон в руке сильнее, злясь ещё больше. Его бесило всё: собственный телефон, звук оповещений, мразотный олень. Но больше всего его выводила из себя собственная реакция на невербальную битву. Да, он был чертовски зол, но в то же время взбудоражен предстоящей конкуренции. Ему понравилось думать о том, как бедняга Аластор пытается совладать со своими принципами, чтобы написать маленькое сообщение своему врагу. Вокс усмехнулся и разблокировал телефон, чтобы написать пару слов. Кто он такой, чтобы оставлять своего фаната без ответа? — Твои принципы нарушены, потому 1:1. 。。。 Вокс стоял на кухне с кружкой крепкого, но уже остывшего, кофе и пытался осмыслить произошедшее. Сегодня утром его разбудил вовсе не будильник, а сообщение от того же пользователя. Там не было ни слов, ни цифр, а лишь картинка. Картинка, изображающая сломанный телевизор и яркую улыбку рядом. Телефон полетел в стенку со скоростью света так же быстро, как оверлорд подскочил с кровати и утопал в сторону кухни. Пока он стоял и пил свой кофе, телефон разрывался от звонка. Кто-то заядло хотел довести его до нервного срыва. Вздохнув от досады, Вокс отправился на поиски своего смартфона, благо нашёлся он довольно быстро. 5 пропущенных от voxfuckyou. Теле-демон рассмеялся, представляя в голове Аластора с телефоном в руках. Прикинув, что можно отправить в ответ, Вокс улыбнулся, нажимая на фотокамеру. Сделав фотку, он с усмешкой отправил чертовому оленю пару неплохих экземпляров. На всех этих фотографиях красовался длинный средний палец. Он никак не ожидал быстрого ответа на свою выходку. Ещё больше не ожидал, что это будет в виде голосового сообщения. Нажав на кнопку воспроизведения, Воск с наслаждением прослушал, как голос красиво послал его в пешее эротическое. — Нахуй шёл. Теле-демон улыбнулся, понимая, что эта онлайн-битва будет интересной. 。。。 Вокс крутился из стороны в сторону, пытаясь найти удобную позу для сна. Но сон, как последняя тварь, всё не хотел заходить к нему в гости. В голове крутился утренний диалог и этот чëртов голос. То, как он звучал, в каком тембре, не давало покоя оверлорду. В жизни Аластор разговаривал при помощи своего ручного микрофона, но в сообщении был обычный, спокойный, но не лишённый некого высокомерного характера, голос. Но это всё так же говорил конченный олень, так какого Люцифера тогда Вокс не может выкинуть это голосовое сообщение из своей головы? Пока он размышлял, на телефон поступило оповещение. Открыв диалог, теле-демон удивлённо уставился на сообщение. Оно было необычным, не в стиле радиодемона. А точнее, как он вообще догадался о такой функции? Тыкнув на красную кнопку, Вокс подавился воздухом, всматриваясь в графическое изображение фигуры. Перед его экраном в сидячем положении и, скрестив руки в замок на коленках, улыбался Аластор. — Я ведь говорил тебе, что не можешь без моего общества. Но Воксу было не до слов, потому что взор его глаз упал на необычное одеяние радиодемона. На Аласторе не было того самого бесячего красного сюртука, который словно специально так идеально сидел на нём, или какой-нибудь рубашки, так хорошо подобранной по его фигуре. Только длинная тёмная ряса красовалась на его худощавом теле. Вокс тяжело сглотнул, замечая длинные чёрные ботфорты и глубокие вырезы, которые оголяли светлую кожу бёдер. — Понравилось? — Аластор прошёлся когтями по какой-то поверхности. — Прошу прощения, не успел переодеться после встречи с королём Ада. Теле-демон наконец посмотрел в хитрые глаза напротив и закатил глаза. — Ничего не понравилось, выглядишь как шлюха. Ухмылка радиодемона стала шире. — Ты снова мне проиграл. Вокс молчал, потому что он был прав. Безвыигрышная лотерея. Теле-демон вернул свой взгляд Аластору, усмехаясь в ответ. — Запомни этот день, когда ты лично позвонил мне. — и нажал красную кнопку, завершая звонок. Вокс так и остался сидеть на кровати, глупо смотря в одну точку. Укрывшись тёплым одеялом и откладывая телефон, он никак не ожидал услышать звук приходящего оповещения. С отчаянием вздохнув, он посмотрел на содержимое сообщения и усмехнулся. Там была фотография всех бед теле-демона в чертовом костюме и подписью. — Настало время второго раунда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.