ID работы: 14577148

Роуз, будешь ли ты моей девушкой?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Роуз, будешь ли ты моей девушкой?»

      Хоук уже давно пытался признаться Роуз в чувствах. Вот только он никак не мог этого сделать. То нужно спасать Академию, то Роуз пора домой, то слишком много людей.       – Но когда же я смогу признаться?! – в отчаянии спросил Хоук, лежа в постели.       – Признаться в чём? – спросила Фала, заходя в комнату брата.       – Фала! – возмутился принц, садясь. – Что ты тут делаешь?       – Зашла тебя проверить. – ответила принцесса, садясь рядом. – Так в чём ты хочешь признаться?       – Роуз в чувствах. – ответил её брат, не смотря на неё.       – Это же чудесно! – Фала так рада этому. – Я помогу тебе!       – Спасибо, конечно, но…. – начал говорить Хоук, но был перебит.       – Тогда завтра утром начнём! Спокойной ночи! – принцесса вышла из комнаты брата.       – Спокойной ночи….       Но Хоук так и не смог уснуть. Он ворочался с боку на бок, не находя позу для сна. Принц лёг на спину и просто смотрел в потолок. Неожиданно ему в голову пришла какая-то идея, после чего он встал с постели, оделся и тихо вышел из замка через окно.

****

      Роуз очень удивилась, когда в её окно постучали. Сегодня она ночевала в замке бабушки, с которой они устроили чаепитие и разговаривали на самые разные темы. Только поздно ночью Золушки легли спать, а вот теперь её кто-то разбудил.       – Хоук? – удивилась принцесса, когда открыла окно и увидела принца. – Что ты тут делаешь?       – Я к тебе! – ответил Хоук, поднимаясь в комнату девушки. – Я не разбудил? – он выглядел виноватым, так как видно, что принцесса спала.       – Я недавно легла! – беспечно ответила Роуз, похлопав рукой на место рядом с ней. – Что привело тебя ко мне?       «Сейчас или никогда!» – решительно подумал Хоук, а потом взял девушку за руку, посмотрел в глаза и сказал:       – Роуз, будешь ли ты моей девушкой? – он ожидал отказа, шока, молчания, но никак не смеха. – Но…. Почему ты смеёшься?       – Потому что я тоже тебя люблю. И тоже хотела признаться сегодня в чувствах. – услышав объяснения девушки, парень тоже рассмеялся. – И я с радостью буду твоей девушкой.       – Я люблю тебя. – неизветсно, кто первым наклонился, но совсем скоро они целовались.       Приоткрывшая дверь в комнату внучки Золушка только улыбнулась и закрыла дверь. Она рада, что у Роуз всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.