ID работы: 14577179

Нежность любимых губ

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сеуле уже во всю властвует весна. На деревьях начинают распускаться почки, всюду витает приятный аромат ранних цветов. День увеличился, солнце светит дольше и куда теплее. Кёнсу возится на кухне и ворчит на Бэкхёна, который крутится рядом. — Боже, оставь ты эту рыбу... — До уже сбился со счёта, в который раз просит Бэкхёна оставить рыбу в покое. — Я хочу помочь, — в своей классической излюбленной манере надувает губы Бэкхён. — Я тоже могу что-то приготовить. Я, вообще-то, несколько лет один жил. — Я ни слова не сказал о том, что ты не можешь готовить, Бэкхён~а, — вздыхает Кёнсу. Просто Кёнсу очень любит готовить, возиться с ингредиентами, нарезать их. Для него готовка это своего рода способ отвлечься от любых мыслей в голове, погрузиться в желанную тишину и сосредоточиться на механике действий рук. Поэтому, когда кто-то пытается ему всячески помочь, Кёнсу испытывает лишь раздражение. Но, естественно, парень, стоящий сейчас рядом с ним, вызывает лишь некую обречённость. Бэкхён все же откладывает нож в сторону, моет руки и просто прислоняется к краю столешницы. Он внимательно наблюдает за тем, как Кёнсу ловко шинкует зелень и лук. До, полностью погружённый в процесс, не замечает его взгляда. Поэтому, когда он резко поворачивает голову влево и видит слишком близко лицо Бэкхёна, едва не вскрикивает. Да, вот настолько Кёнсу уходит с головой в готовку. — Ты чего? — спрашивает парень, глядя на Бэкхёна. — Ничего. Просто так, — легко и обыденно отвечает Бэкхён, а затем сокращает расстояние между их лицами и оставляет короткий, едва ощутимый поцелуй на пухлых губах. С того дня, когда До Кёнсу появился в кафе перед Бэкхёном прошло уже четыре года. Примерно столько же они живут вместе. Но Бэкхён всё никак не может поверить, что любимый человек, чувства к которому преодолели столько препятствий, стоит на кухне и готовит ужин на двоих. Наверное, Бэкхён вообще никогда не сможет к этому привыкнуть. Потому что всё ощущается так, словно это сладкий-сладкий сон о мечте, которой никогда не сбыться. — Иногда ты становишься странным, ты в курсе? — улыбается Кёнсу, возвращаясь к нарезанию теперь уже той самой рыбы. — Хм, может быть, — улыбается в ответ Бэкхён, снова целует его, но на этот раз в щёку и идёт в гостиную. Он укладывается на диване и прикрывает глаза. Сегодня выходной, но пришлось встать рано, чтобы съездить за продуктами. Кёнсу разбудил его нежным поцелуем, показал список необходимого и попросил порадовать своего парня. Ну как тут можно было отказать? Поэтому к вечеру Бёна клонит в сон, но спать ещё нельзя, потому что его ждёт самый вкусный ужин в мире. И приготовлен он не кем-то там, а любимым человеком. — Бэкхён~а! Не засыпай! Я почти закончил! — доносится с кухни бархатистый голос. — Я и не собирался, — бодро отвечает Бэкхён, улыбаясь. — Пока не съем всё, что ты приготовил, спать не пойду! — последнее прозвучало как угроза и Кёнсу громко рассмеялся. Кажется, с того дня, как их чувства получили взаимный ответ, Кёнсу начал мечтать о том, чтобы всю жизнь готовить для Бэкхёна и слышать от него похвалу. Жаль, что для исполнения этой мечты понадобилось столько лет, но это того стоило. Потому что по одному выражению лица своего парня, слишком довольного и счастливого, До мог сказать, что всё получилось безумно вкусно. Не то, что бы он сомневался в своих навыках и умениях. Просто видеть счастливое лицо Бэкхёна, с большим аппетитом уплетающего его стряпню, лучшая награда за старания. — Ужин готов, — оповещает Кёнсу, расставляя приборы на столе. Бэкхён, который все таки чуть-чуть задремал, вяло поднимается с дивана и идёт на чудный аромат, доносящийся с кухни. — Ммм, выглядит аппетитно, — Бэкхён тут же подходит к Кёнсу, пленит его талию в кольцо из своих рук и утыкается в тонкую шею кончиком носа. — Спасибо, — шепчет он, дарит невесомый поцелуй и присаживается за стол. — Всегда пожалуйста, — с невероятной мягкостью в голосе отвечает До и садится напротив. Столько ужинов уже было за этим столом в этой кухне, но для обоих каждый из них становится каким-то особенным и значимым. Наверное, так и должно быть. Ведь если всё превратится в данность, утратится ценность, а вместе с ней и эмоции. Ни Бэкхён, ни Кёнсу допустить этого не могут и не хотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.