ID работы: 14577201

You're a loser,baby.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Оба неудачники,оба молодые и оба влюблëнные».

Настройки текста
Примечания:
—Детка,ты неудачник –закуривая очередную сигарету произносит синеволосый. Стоп. Что? Брюнет в недоумение поворачивается на своего собеседника.Он озадачно смотрит на японского мальчика. —Подожди,что ты сказал? –растерянно переспрашивает немец. —Ты жалкий неудачник –всë также спокойно отвечает Йоичи. Единственное,что чувствовал Несс в этот момент - это разочарование,неловкость и желание поскорее убежать,куда-то далеко отсюда. Но бежать некуда. Они стоят на крыше старого здания совершенно одни.Лишь редкие отблески проезжающих мимо машин могли хоть как-то разбавить тьму,что находилась вокруг.Шум ветра,звук машин и сердцебиение Алексиса. —Ты сейчас серьёзно? –глаза невольно наполняются жгучими слезами. Ему не отвечают. Какое же это мерзкое чувство,когда ты впервые кому-то открылся и доверился,а твои чувства обесценивают,словно они ничего не значат,словно их нет. Несс впервые в жизни рассказал то,что пообещал запечатать глубоко в себе.Пообещал,что никогда не откроет свою душу кому-то.И все его старания и усилия оценивают вот так?Всего лишь одной фразой: «Ты неудачник»? Мальчик с коричневыми волосами отворачивается от человека,которого он посчитал своим другом,а может он был для него кем-то бóльшим? Сейчас они оба смотрят вдаль.Из-за ночной темноты что-то разглядеть становится невозможным. Японец выкидывает свой окурок куда-то в сторону. Всë погрузилось в мëртвую тишину.Ни ветра,ни звука машин и даже дыхания было неслышно.Время будто бы замерло давая времени насладиться этой ночной атмосферой. Из своих раздумий Несса выводит Исаги,положивший свою голову на плечо Алексиса. От такого неожиданного действия немец вздрогнул. —Ты всего лишь неудачник,детка... –тихо начал Йоичи –прям как и я –Исаги грустно улыбнувшись убрал свою синеволосую голову. Несс ничего не понял.Он вопросительно смотрел на японца,ожидая объяснения своих слов. —Мы похожи –бесцельный взгляд Исаги смотрел куда-то вдаль –мне очень близка твоя жизненная ситуация.Я также когда-то погряз в этом дерьме –ложась на грязную плитку сказал японец. —Я не особо понимаю,что ты имеешь ввиду... –неуверенно промолвил брюнет. —Да и какая разница.Просто знай,мы всего лишь жалкие неудачники,но какое это имеет значение?Не смотря на это мы всë также вместе –закидывая руки за голову говорит синеволосый –правда становится легче,когда осознаëшь,что ты не один –закрывая глаза и слегка улыбаясь, договаривает Йоичи. Возможно,Исаги сказал полнейшую чушь,но Алексис искренне верит ему. —Давай оставим свои проблемы и насладимся компанией друг друга. Что ж,проблемы подождут. Сейчас они оба молодые,вся их жизнь ещë впереди,некуда спешить. Конечно,бежать от своих проблем - это не выход.Но почему такие ”мелочи” должны волновать наших двух неудачников по жизни? Двух влюблëнных неудачников*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.