ID работы: 14577207

Добро пожаловать в клан TOPPAT! (Переделано))

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало...

Настройки текста
После того как вы очнулись, то почувствовали так словно вы лежите на чём-то жёстком, как оказалось вы лежите на песке. Вы попытались встать, то к вам подошёл какой-то отряд и один из них ударил вас прикладом по лицу, от чего вы отключились. Вы чувствовали как вас потащили за руки, а позже усадили за видимо стул. Через какое-то время вы очнулись и чувствовали боль в теле и не можете пошевелиться, не только от боли, но и как оказалось от верёвок которые хорошо были связаны на вас. - Ну чтож, особенный у нас, да?- кто-то сказал женским голосом из тени. Вы почему-то начали внутренне паниковать и пытались высвободиться раньше времени. - Тише, тише... советую не дёргаться, если не хочешь больше проблем... - Сказала девушка выходя из тени. У неё была короткая причёска, красного цвета волос, и розовый цилиндр с венком фиолетовых роз на нём. Она ударила вас по лицу и взялась за шкирку. - Говори что знаешь! Иначе будет тоже самое что с другими! - грубым тоном сказала вам. Вы попытались что-то вспомнить, но всё что помнили это то до удара по лицу Она отпустила вас, но ударила ещё раз. - Если не хочешь по хорошему, то прейдётся по плохому... Вас подхватила ярости и порвав верёвки вы накинулись на неё и держали у стенки. Мгновенно выбежали ещё стикманы в цилиндрах и вы так и стояли ничего не делая. - Хех, вижу ты не очередной стикман которые уже мертвы, недурно... - сказала она уменьшенным тоном. Вы её отпустили и ваша ярость угасла, из-за чего безсильно упали на пол. - Шляпники, отнести его... - Сказала она видимо тем кто был сзади вас и вы снова получили прикладом по голове. У вас промелькивали какие-та слова: "Вперёд! Взять их всех!" "Помогите! Я не чувствую ног!" "Просто убейте меня! Меня не спасти уже!" Позже вы очнулись. Вы чувствовали гудение в ушах и головную боль, вы уже поняли из-за чего. Подняв голову и осмотревшись вы поняли что находитесь наверное в мед пункте, а рядом с вами врач в белой шляпе. -О! Вижу ты очнулся, верно? Вообщем, возьми это и можешь идти- сказал Медик Топпат. Вы взяли какой-то шприц от него и ковыляли до выходи отсюдого. Когда вы вышли наконец из мед пункта, то вас кто-то схватил сзади и повёл куда-то, вы не могли и не хотели сопротивляться, так как вы понимали что это здесь норма и ещё вы не были в состоянии дать отпор. Вас привели судя по всему к лидеру клана. Вас кинули на пол и притерживали так чтобы стояли на коленях, вам было больно от этого, но вы держались. Вы начали слышать шаги в вашу сторону, к вам приблизилась та с которой вы ранее пересекались и она подняла вашу голову... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.