ID работы: 14577240

Найти ее после смерти

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло наших тел

Настройки текста
Кровавая, старая ткань длинной футболки была беспощадно разрезана острыми словно лезвия ножа ножницами. Тоже самое произошло с хлопковыми трусами, что явно не заслуживали пощады. Обнаженное, теплое тело заставило ледяную кровь вскипать внутри холодной оболочки. Голод старался, правда старался не смотреть, но разве можно было устоять перед таким искушением? Один раз попробовав похоть сложно остановиться и не желать вбиться в чье-то тело выплескивая все, что накопилось за тысячи лет. Снова сжать ее шею и вставить член до упора пока ее ноги не затрясутся от мощного оргазма. Небольшая грудь и розовые соски, девственное тело, что он так давно не видел голым, старался не пользоваться своим «зеркальцем» в такие моменты. Животное желание не смогло взять вверх над разумом. Он конечно бывал жесток, но изнасиловать девушку, что только что, чуть не покончила с собой и находилась без сознания было явно слишком. Он опустил ее в ванную и включил теплую, для него очень горячую воду направляя струйки на тело. Пришлось воспользоваться своей мочалкой ведь гостей он явно не ожидал и новый комплект средств гигиены не успел приобрести. Мятный гель для душа отлично смывал следы крови с ее тела, но волосы также сосульками лежали на белой поверхности ванной. С этой проблемой через пару минут справился обычный мужской шампунь превратив спутанные, кровавые комки в нормальные, мягкие волосы. Когда худенькая девушка была полностью отмыта, Голод руками отжал ее большие крылья и закинул голое тело к себе на плечо. - Мокрые крылья явно прибавили тебе пару кило, Айрис. - тот усмехнулся и мягко провел по теплому бедру ладонью Бледная кожа покрылась очередным роем мурашек и уже стоя в своей спальне Голод опустил ее на кровать тут же закутывая в теплое, темно-зеленое одеяло. Мышцы ее лица вдруг расслабились, явно ощущая мягкость и тепло, после холодной комнаты. Длинные мужские пальцы прошлись по ее теплой щеке легким, почти неощутимым прикосновением. Неосознанно холодное лицо, окрасила теплая, слишком счастливая для всадника, что уже много лет был словно в вечной, всепожирающей пустоте, улыбка. Медленными движениями пальцев он стал расстегивать черные пуговицы своей рубашки, наблюдая как медленно вздымается женская грудь при каждом вздохе. Когда грязная рубашка была распахнута и бледный пресс поблескивал в свете холодных ламп, Голод развернулся и устремился в ванную. Он тоже весь был в крови и хотел поскорее избавиться от мерзкого, липкого чувства на своем теле. Холодная вода приводила в чувства, а бордовые, липкие пятна смывались вместе с отголосками стресса. Спустя сорок минут длинные, черные волосы, что за все две тысячи лет отрасли уже ниже поясницы, были аккуратно собраны в фиолетовое полотенце на голове, а фаллос и ягодицы прикрыло полотенце из того же комплекта. В кармане грязного пальто нашлась пачка сигарет имеющая внутри не только табачные палочки внутри, но и черного цвета зажигалку. Вскоре ядовитый дым сигареты уже распространялся по черным легким, а ноги сами повели Голода обратно в спальню. Там в шкафу удобно устроилась чистая одежда и если честно это был лишний повод взглянуть на его объект обожания. Когда тяжелая, деревянная дверь со скрипом открылась то Айрис уже сидела у изголовья с полным ужасом глядя на мужчину в дверном проеме. Ее хрупкие ручки подтягивали одеяло к самой шее, а губы сжались в ниточку от напряжения. В ее представление после суицида должна была ожидать немного другая картина - Очнулась? Голод слегка усмехнулся стряхивая пепел сигареты на пол. Тот не успевал достигнуть мягкого ворса ковра и испарялся в воздухе. Мужчина подошел ближе к девушке и всмотрелся в ее глаза. Та лишь захлопала глазками и сильнее натянула одеяло, но через пару мгновений всмотрелась в темный лес его глаз и непроизвольно поднялась с кровати подходя к нему ближе. Расстояние между их телами было предательски маленьким и полуголые тела ощущали температуру друг друга. От такого близкого контакта у обоих пошла мелкая дрожь по телам, но сейчас смотреть куда-то ниже глаз не было не малейшего желания. - Я помню тебя. Ты тот мужчина из моих снов Ее исхудавшая кисть потянулась к ледяной коже щеки. Она легко приняла холодный удар и лишь кончиками пальцев коснулась бледного лица. Всадник не смог выдержать такую пытку и тяжело выдохнул выдавая то, насколько же это было приятно. Вновь ощутить как кто-то касается тебя и делает это по своей воле. Айрис лишь пару секунд приглаживала нежную кожу явно оценивая жива ли она все еще или это просто бред ее умирающего мозга. - Я умерла? Где мы? Она огляделась по сторонам и похоже совсем позабыла о том, что обнажена. Айрис явно не осознавала, что произошло, но была уверена, что умерла. Все было слишком странно для нее. Казалось, что это просто какой-то странный сон и он вот-вот должен кончится. Наступит вечная темнота и она наконец избавиться от всех мук. - Я спас тебя и принес в мой дом. Пришлось помыть тебя ведь.. ты была вся в крови. Стараясь не смотреть на нее он подошел к шкафу и бросил в ее сторону одну из своих футболок. Та с небольшим хлопком ударилась о аккуратную грудь и приземлилась на ее руки. Далее он совершенно не стесняясь скинул с себя оба полотенца и представил ее взгляду свое обнаженное тело. Сильные руки и рельефный пресс, тут было на что посмотреть. Жаль, что такая картина скрылась за черной футболкой и такими же шортами. Уже одевшись он развернулся обратно к девушке. В его футболке, слегка красная она была очень милой. Голод не смог долго сопротивляться и оглядел ее с ног до головы скрывая за скучающим взглядом животное желание. - Ты не бессмертный. Кто ты? Она звучала слишком спокойно для такой ситуации. Похоже ей было уже все равно на жизнь. Она достигла своего предела. Попытка суицида отняла у нее все и теперь похоже было не страшно даже находится неизвестно с кем, неизвестно где. Голод подошел к небольшому туалетному столику позади нее. В полке быстро нашлась расческа, которая могла привести его длинные волосы в порядок. С помощью своих сил он лишь мыслями заставлял расческу двигаться по влажным волосам, а сам зажег очередную сигарету подходя к метиске ближе. Серые губы скривились в ухмылке, а холодные пальцы взяли хрупкий, женский подбородок под свой контроль. Голод выдохнул дым прямо в ее лицо медленно произнося каждую букву на французском - Le cavalier de l'Apocalypse, моя дорогая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.