ID работы: 14577240

Найти ее после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой поступок?

Настройки текста
Примечания:
-Тебе страшно, мамочка? — на ее лице был звериный оскал -Не приближайся ко мне маленькая тварь! — свинья направила руку в сторону Айрис На ее ладони стал вырисовываться небольшой шар светло голубого цвета. Тот все больше и больше напитывался энергией и спустя пару мгновений ангел взмахнула рукой и направила его в сторону собственной дочери. Он не успел коснутся ее тела. Длинный, серебряный меч впитал удар в себя, а Голод словно возник из ниоткуда. Он стоял сзади девушки и ярко, скорее удовлетворенно улыбался. Айрис обернулась на него и пустой взгляд словно обжег щеку всадника холодом. Лишь на секунду в зеленых глазах промелькнуло недоумение, а после он усмехнулся и лезвием слегка пихнул ее мать, что валялась под воздействием его сил на полу и слегка похрипывала уже не в силах двинуть даже исхудавшими пальцами рук. Мужские руки обвили тонкую талию и он приблизился к уху Айрис обжигая его холодным дыханием. -Прости красавица… — он провел по ее руке ладонью прикасаясь к лезвию ножа — Я немного неуравновешен спустя тысячи лет одиночества Ледяной взгляд смягчился и она улыбнулась смотря в его глаза. Она резко присела на корточки и приставила лезвие ножа к голубому глазу матери. Острый, металлический кончик был лишь в паре миллиметров от ее зрачка, что похоже от ужаса расширился настолько, насколько это было возможно. Марта была садистической свинкой, самой получать боль ей не очень нравилось. Ну чтож, ее никто не спрашивал, ведь в скоре раздался истошный женский крик и внутренности глазного яблока потекли на пол. Мутная жидкость смешанная с кровью выглядела тошнотворно, также мерзко как и душа Марты. Она не ангел, не демон, просто чистое зло в овечей шкуре. Айрис тихо посмеивалась взяв женщину за светлую капну волос и вытирая ее лицом, то что вытекало из отверстия в глазу. Голод же отошел к окну и покуривал, его явно забавляла эта картина, а похоже даже очень возбуждала. Его эрогированный член вздрагивал, заставляя ткань домашних шорт сильнее натягиваться. Тяжелые выдохи дыма, скрывали крики и всхлипы, что явно играло на руку. Он не ангел, создан, чтобы наслаждаться таким. Так почему он сейчас должен стесняться? Айрис не останавливалась, она продолжала уродовать родную мать ножом. Медленно водила лезвием ножа по ее коже и впитывала каждую капельку ее боли как лучшее успокоительное. Громкие крики сменились тихими хрипами, когда пласт бледной кожи медленно стал срезаться с лица свиньи. — Тебе больно? Не нравится? Не устраивает, что выросло? Это хорошо… — девушка улыбнулась и заглянула в оставшийся целым глаз Вокруг уже все было в алых пятнах и лужах. Запах крови сочился в каждую щель и казалось, что пропитал каждую клеточку бледных тел. Двое явно наслаждались этим, было плевать насколько плохо третей. Она это заслужила? Может быть, но мучения, что она получила длились долго. Слишком долго. Четыре часа и сердце перестало биться уже не в силах поддерживать в фарше жизнь. Тело Марты было настолько изуродовано, что ее сложно было принять за представителя бессмертных. Скорее отходы какой-нибудь скотобойни, где особо не церемонились как убивать и разделывать бедную животинку. Дым сигарет смешивался с запахом крови, кишков и железа. Хорошая смесь для всадника и ебнутой на голову девушки. Айрис поднялась с колен полностью испачканная в жидкостях из тела собственной матери и бросила перепачканный нож в раковину. Тот с грохотом ударился о железное дно и поставил точку в жестоком преступлении. Девушка в последний раз с полной силой наступила на остатки черепа. По комнате раздался приятный звук хруста костей и хлюпанья мозгов внутри раздробленного черепа. Только сейчас Голод спрыгнул с подоконника и подошел к девушке и с ухмылкой протянул ей сигарету. Это как после хорошего секса, нужно перекурить. А это был явно отличный секс. Метиска недолго думая зажала сигарету в зубах и покорно приняла огонек с зажигалки всадника. Едкий дым заливался в легкие, а в горле приятно покалывало. — Я наконец-то сделала это… — ее лицо сейчас выражало лишь удовлетворение и спокойствие Голод хмыкнул и перевел свой взгляд на останки в их ногах. Он щелкнул пальцами и останки медленно с хлюпаньем поднялись с деревянного пола квартиры. Были слышно как с них капают оставшиеся капли уже слегка загустевшей крови. — Надо от этого избавиться. Начнет тухнуть, привлечет лишнее внимание. Не хочу создавать лишний шум. — всадник пошурудил в карманах, но не найдя заветного синего камня лишь цокнул — У нее в комнате есть — и с этими словами девушка отправилась в комнату своей матери Спустя пару минут она вернулась с одним, небольшим камнем и отдала его в ледяные ладони. Голод недолго думая бросил его на пол чуть левее них и забросил в открытый портал все что осталось. Осталась только кровь и ошметки мяса и внутренностей вокруг, но это не сложно убрать. От главной проблемы они избавились. — Как ты думаешь, я плохо поступила? — вопрос словно отозвался эхом в темной, почти нечем не освещенной комнате — Я думаю ты была для меня привлекательна как никогда. Нет. Ты поступила не плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.