ID работы: 14577241

Кайори, или забытые навсегда

Джен
PG-13
В процессе
0
CatBrick соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: больничная перепалка...

Настройки текста
Примечания:
Больно, очень больно... Кажется, что ничего не видно.А нет, видно, только лица плывут перед глазом.. Резкий звон и гул пронзил уши и мозг в целом. Больничная койка заскрипела. Резко, парень открывает свой глаз и вскакивает, крича от боли. Тут же его обнимает девочка, успокаивающе поглаживая по плечам. Тут взгляд наконец поясняется. Девушка, что держала парня, было совсем подростком. На вид лет тринадцати, может, совсем чуть-чуть побольше. Глаза девушки, которые были похожи на темную крону деревьев, выражали полное беспокойство и страх. Лицо было бледным, а губы искусаны и поджаты. Гримаса человека, который пытается не заплакать, говоря кратко. Тоненькие ручки держали крупные плечи, в попытке немного облегчить припадок. Парень, сразу увидев, в каком состоянии его спутница, осторожно обнял её. --все хорошо, я в порядке.. -сказал парень, немного раскачиваясь вместе с девушкой в объятиях. --но.. А как же припадки после наркозов у гибридов?! -взволнованый, картавый голосок надрывался от тихого крика --я же говорил, что у меня такого нет.-после небольшой паузы тот продолжил-Амико, волноваться не о чем, иначе тебе самой хуже станет.. --плевать! Ты наша опора и наша защита! Ты важнее!! -голос наконец стал как надо. Командный, властный. --боже... Хватит пожалуйста прибеднять себя! Ты так понижаешь наш командный дух!! --это ты его понизил, когда загремел сюда!! Тингол, Из-за тебя мы опять остановились!! -девочка до сих пор не унималась. Нервы парня были на пределе, и он гаркнул на девушку, отчего та вздрогнула: --ДА ЗАВАЛИ ТЫ СВОЁ ЕБЛО!! Тут произошло неожиданное... Девочка заплакала, уходя в коридор. Во время миссии она никогда не дала волю слезам, а сейчас... Просто из-за крика.. Странно, может ей тоже помощь нужна? Ладно, неважно. Парень наконец смог сесть на край койки. Резкая боль пронзила пулевое ранение на правом боку, отчего парень зашипел. Рана начала кровоточить из-за опять разорваного шва. Глаз Тингола на все лицо как обычно закатился, и четырёхпалая рука нажала на кнопку вызова врача. Назойливый писк заполнил палату и небольшой участок в коридоре. Амико, услышав этот звук, мигом успокоилась и вбежала в палату, бегая глазами по помещению. Увидев кровь на белой вате, девочка сразу подошла к парню и осторожно села радом. А--тебе не нужно было так садиться.... Т--ничего страшного, не смертельно А--но может быть смертельно.... Т--пфффффф, не для меня, уж точно. Не волнуйся, не сдохну же... Как только врач сразу осмотрел рану и понял, что нужно оперировать. Амико очень боялась за своего друга, и через мутное стекло операционной увидела, как ему снова надевают на лицо маску, и парень закрывает глаз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.