ID работы: 14577272

Приходите к нам в психбольницу!

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома не сидится

Настройки текста
Примечания:
2 апреля "Мир, дружбы, жвачка" 10:07 Я - виноград: @🐮 Кенджи, ты сможешь мне принести удобрения, которые я у тебя оставил? Соломенная шляпка: а, доброе утро Ммм, минуту Похоже, они не у меня @bomb Каджи - сан, вы все ещё в парнике? 10:18 Лаймон бой: да блин, я только закрылся Где ты их оставил? Соломенная шляпка: где то между лимонными саженцами 10:20 Лаймон бой: нашел Кто из заберёт? Требую Свободу: Я Я Я! Могу сразу до Джона добросить) Я - Виноград: Прекрасно. Жду 11:52 Требую Свободу: Ребята, на улице весна, теплоооо Кто с нами и Дазаем гулять?? Кровушка: во сколько и где? Требую Свободу: Да мы прямо к тебе можем подойти хоть сейчас Кровушка: уже собираюсь Бинты: @all Кто ещё гулять? Пушистик: Не думаю, что гулять с вами - безопасно, Дазай - сан Дьявол от Бога: почему? Я тоже с Колей пойду Требую Свободу: А ты бы в любом случае бы пошел, Дост Дьявол от Бога: верно Лаймон бой: у меня дела, что сейчас взорвутся, и вообще, мне не писать ИдеалПоЖизни: Дазай, или работать. Бинты: Ну Куникида, сегодня же выходной( ИдеалПоЖизни: ... Действительно Ладно, пока гуляй Бинты: 🥳 Люблю Фикбук: мы с девочками уже гуляем и у нас свой маршрут ЛовиПулю: Ооо Я гулять Я с вами Требую Свободу: 🥳 Я - Виноград: //Я с вами// Эээ нет, дружок Ты мне обещал помочь в саду ЛовиПулю: Неееееееет, я ещё не отошёл от прошлого раза 😭😭 До сих пор спина болит, пожалей Я - Виноград: не не не,сам виноват Пулемет: Слизняк, если после вашей гулянки пол города будет разрушено, я также изобьб тебя до смерти Кукла, но с ножом: //До сих пор спина болит// Это что там у вас за помощь такая? ЛовиПулю: он меня вспахивать землю заставляет Я - Виноград: конечно, весна, пора урожай сажать Бинты: //Слизняк, если после ваш...// Ну Чу, тогда давай с нами, будешь контролировать процесс Пулемет: нет, определено нет. Ни за что ЛовиПулю: ну и запрянай Лафкрафта в плуг, он выносливей Я - Виноград: зато ленивее, и ни за что не согласиться э ЛовиПулю: а я что, соглашусь? Это ты просто меня заставляешь Бинты: Ну Чууууя, ну давай. А я тебе кофейку куплю : ) Я - Виноград: Я никого не заставляю. Ты сам приходишь по моей просьбе, ведь не можешь оставить меня одного копать мой огроменный огород КорольСлепых: идите все в личку, заколебали писать каждую секунду Кукла, но с ножом: Не не не не, не надо. Интересно же, чем закончиться Соус: // идите все в личк...// Дзено, а давай тоже по кофе? Я угощаю. Без соевого КорольСлепых: Ц, ну если без соевого Врач от Бога: @🌂@🌸 Дамы, прогуляемся?) Mommy: конечно) Зонтик: бегу одеваться Я - Виноград: // а я что, соглаш...// В общем, что бы через полчаса был у меня. Жду РжавыйМагнит: @🍊 Джу, погнали в бс у меня? Снег: уже бегу Кинжальчик: я рыдаю, какой прекрасный день Бинты: моя струится лееень....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.