ID работы: 14577336

Большая милицейская команда

Гет
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Главный герой сериала Николай Трофимов — честный и неподкупный сотрудник милиции. Служит он в звании капитана милиции на должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам УУР ГУВД России по г. Москве. У Трофимова было всё: хорошая работа, любимая жена, послушный сын, надёжные друзья, и уважение коллег и начальства. Однако всё начало трещать по швам. Убивают женатых лучших друзей Николая Михаила Стародубцева — сотрудника ФСБ и его жену Алису Гурьеву — дочь Николая Гурьева — начальника ДПС и бывшего начальника Трофимова. Трофимов выходит на след преступника, но в один миг убивают его жену Ирину и сына Витю. Теперь полицейский был ещё более решительно настроен найти и наказать преступника. Преступником оказался бизнесмен Евгений Александрович Карасенко, известный как криминальный авторитет «Карбофос». Когда Трофимов арестовал «Карбофоса», то во время допроса последний сознался в том, что убил Стародубцевых, жену и сына Николая, бывших напарников Трофимова, и приставал к Алисе Гурьевой. Вдобавок Карасенко умолял его отпустить, так как у него были проблемы с сердцем, но милиционер ему отказал и «Карбофоса» отправили в СИЗО №5, где он спустя 3 месяца умирает. Трофимов был рад, смог наказать «Карбофоса» не только по закону, но и по справедливости. Однако родители, брат и сын «Карбофоса» не смогли смириться с потерей члена семьи. Они подкупили сотрудников прокуратуры и УСБ ГУВД России по г. Москве, чтобы посадить Трофимова. Однако вмешался наставник Николая генерал-лейтенант милиции Аркадий Логинов, который помог Трофимову избежать срока. Чтобы не потерять работу в органах, генерал Логинов предложил капитану Трофимову устроиться в ОВД по району Выхино на должность участкового. На новой работе капитан Трофимов знакомится с местной участковой, капитаном милиции Анной Войновой, которая замужем за заведующим местной больницей и имеет сына. При этом Николай начал неформально возглавлять команду «честных милиционеров», которая состоит из двух участковых, оперативников, следователей, дознавателей, дежурных дежурной части, экспертов-криминалистов, сотрудников ППС и инспекторов ДПС ГИБДД. Благодаря слаженной работе в команде сократилось количество преступлений. Однако честные милиционеры нажили себе немало врагов в виде коррумпированных чиновников и «оборотней в погонах», так как им не выгодно творить беспредел. Смогут ли честные сотрудники работать в команде и следить за порядком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.