ID работы: 14577426

Не лучшее место

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не самые подходящие фразы

Настройки текста
Примечания:
Пальцы, костяшки, ногти — по правде, это то, на что люди часто обращают внимание, в особенности если речь идет о близком контакте. А в случае, когда аккуратные фаланги украшают кольца, с рук свисают браслеты и на контрасте выделяются разлитые по коже красочные тату, то это едва ли это не привлечет взор лишних глаз. Конечно, агенты Валорант не отличаются опрятностью рук в силу своих обязанностей находится практически ежедневно в эпицентре перестрелки, потому мозоли, ссадины и трещины на коже в большей степени уже как обыденность. — Чертов ремень, — высказал мысли вслух Айсо, готовясь к выходу на тренировочный полигон. — Что случилось? — отозвался сидящий за столом Гекко. — Перчатки еле держатся, надоедает. — Сними их, — по-доброму усмехнулся радиант, слезая со стула, который тут же победно заняла Неон. Подошедший немедля взял в свои ладони запястье Исо, а точнее маленький ремешок, чтобы посильнее его зафиксировать. Руки младшего, соответственно помимо него самого, с недавних пор стали оказывать на Ли особое влияние. Сначала ему казалось, что это эстетическое удовольствие при виде смуглой кожи, тонких венок на тыльной стороне ладони и волн пестрых тату, но чем дольше он думал об этом, тем больше опасался собственных мыслей. — Не туго? — заглянул блондин в глаза напротив, переживая за результат своих усердий. — Нет, — вероятно ответ прозвучал громче, чем ожидалось, — а вторую? Пальцы снова поскользили по перчатке в обычном жесте, а Айсо в голове сто раз пожалел о том, что они с Гекко сейчас не наедине. Нормальный человек вряд ли составил бы хорошее мнение о столь неординарных взглядах, потому стоит лишь надеяться на заурядность второго. Сражение на полигоне прошло на удивление успешно, отчасти из-за отсутствия предмета воздыхания Ли. Улетучившееся хладнокровие настораживало, и, возможно, озвучь он свои чувства и желания все встало бы на свои места. — Чего ломаешься? — образовалась в проеме тренировочного зала Джетт. По внешнему состоянию сложно не догадаться как она в очередной раз измотала себя. — Что прости? — Гекко. — Все знают? — поинтересовался брюнет, стягивая с плеч куртку. — Да это же очевидно. Откровенно, в ответ хотелось рассмеяться, но обошелся парень лишь скромной улыбкой, обращенной в пол. Было наивно считать, что его реакция на Матео походит за крепкую дружескую, а мысли о сжимающихся на его теле аккуратных смуглых руках ситуацию не подкрепляли. Он хотел увидеть их на себе, внутри себя, почувствовать на вкус. Айсо прошел весь период от симпатии до искреннего желания, пусть без гарантии положительно ответа на сильные чувства. — Короче, тебе нечего бояться, просто скажи ему. Я вижу, как давно вы по друг другу сохните, — добавила Джетт и со стонами усталости зашагала к ожидавшим ее девчонкам. Ли принял решение не торопиться уходить с полигона. Отправив куртку в свободный полет, парень запустил повторную тренировку с неподвижными ботами, вооружившись привычной винтовкой. Оказавшись в зоне комфорта, он позволил себе отвлечься и перевести дух, в противном случае его черепная коробка уже давно бы начала дымиться. Цикл разового испытания совсем небольшой, от силы минут пять, потому одним не обошлось. Однако стоило Айсо навести прицел на последнего оставшегося бота, как тот в ту же секунду опрокинулся от выстрела со стороны, а следом раздался характерный финальный звук с выводом результата на экране. — Ты, как всегда, крут, — как-то хрипло прозвучал знакомый голос поблизости. — Хочешь посоревноваться? — не растерялся Ли, оглядываясь к силуэту Матео. — Мы оба знаем результат, так что нет, я откажу тебе в этой идее. — Тогда что ты сможешь предложить? — оба почти одновременно переместились к стойке, чтобы оставить там оружие. Гекко в ответ только понурил голову, как нагадивший щенок, отчего брюнет сообразил, что нужно реагировать на иначе. — Ты тоже знал о том, что я к тебе неравнодушен? — для Айсо в любой ситуации лучшая защита — это нападение. Пожалуй, это не сходит за эталон признания. Однозначно. Но, наверное, лучше так, чем ходить вокруг да около бесчисленное количество времени. — Нет, — честно, — но теперь знаю и это взаимно. Лицо Тео окрасила легкая улыбка, а теплая ладонь легла на бледную щеку радианта. Под таким долгожданным касанием Ли хотелось буквально растаять, ведь тело стало представлять из себя сгусток нервных окончаний, что не обошло внимание младшего, спешно двинувшегося навстречу. Неуверенно Айсо поддался чувствам и, прижимаясь к чужой руке, коснулся ее кончиком языка. В глазах напротив загорелся интерес. В ответ язык широко прошелся по поверхности ладони, заострив внимание на пальцах, а именно указательный и безымянный брюнет смело вобрал в рот, не прерывая зрительный контакт. — Вот...черт, — Матео физически не мог подобрать слова получше. Пухлые губы смотрелись слишком сладко, а блеск, создаваемый слюной, делал их на вид куда приторнее. Большим пальцем Тео позволил себе прикоснуться не только к чувствительной коже, но и пройтись по идеальному ряду зубов, оставляя на языке Ли горький привкус свежего привычно желтого лака. В настоящий момент младший осознавал свою девственность до мозга костей, отчего терялся от ощущения забитой в клетке птицы. Даже в самой тупиковой ситуации на поле боя он так не переживал, как сейчас, и его партнер хорошо прочитал это, по причине чего не ждал активных действий со стороны. Но все же младший, повременив, вознаградил молочную шею ласковыми поцелуями, вызывая тихое мычание над ухом. — Все хорошо? — первоочередно Ли хотел сделать приятно любимому человеку, а не следовать эгоистичным целям. — Да, очень, — шепотом, невзначай. Отстранившись, Айсо положил влажную ладонь Тео на свою макушку, получая в ответ выражение лица полное недоумения, и неспешно опустился на колени. Он заботливо разобрался с ремнем на чужих брюках, пряжка звучно продребезжала и затихла с дыханием обоих. Блондину оставалось только прикрыть рот кулаком, лишая себя возможности издавать лишние звуки, и отдаться моменту, перебирая между дрожащими пальцами шелковистые смоленые прядки, что немало подстегивало старшего. — Стой, стой, стой, — вторил Гекко, ощущая усиливающийся прилив тягучего тепла. Охватив лицо старшего обеими руками, парень сел на пол, чтобы оказаться с ним на одном уровне и упоенно зацеловать порозовевшие губы. Вышло слегка криво, да, с зубами, но зато с любовью и максимальной отдачей. Не лучшее место, не самые подходящие фразы, дерзкие ощущения — безупречное признание.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.