ID работы: 14577473

Маньяк, убивающий с помощью тетради и ручки

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Нахождение тетради и начало смертей невинных людей.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Студент - начинающий убийца. В этот день на небе не было ни облачка. Но в месте, где обитают боги смерти, обитал один бог по имени Рюк. Ему надоело, что никто не находит его тетрадь смерти, поэтому, он создал еще одну, и кинул на землю. А в это время, невинный студент по имени Ягами Лайт, выходя из универа, убедившись, что никого с ним нету, направился домой. А тут тетрадь свалилась ему на голову. - Твою ж... больно же! Чья тетрадь только? - начал возмущаться Ягами. Он начал рассматривать тетрадь, и увидел название, которое само за себя говорило: "Тетрадь смерти". Раскрыв тетрадь, и немного полистав, он прочел несколько правил: 1. Человек, чье имя будеь записано сюда, умрет. 2. Смерть человека, чье имя будет записано, можно расписать. Можно написать, как умрет человек, в какое время, при каких обстоятельствах. - Ай ладно, заберу ее себе, - пробормотал Ягами и забрал тетрадь. Придя домой, он включил телевизор, и увидел, как преступника допрашивают. - Давай-ка проверим, работаешь ли ты! - подумал Ягами и вписал имя преступника в тетрадь смерти черной ручкой. И в тут же миг... Преступник словно начал задыхаться, он начал падать. Из его рта лилась кровь. - Что случилось? Что с ним? - начал говорить полицейский, который был в прямом эфире. - Сердечный приступ. - ответил врач. «Неужели он и вправду умер? Нет, такого просто не может быть…» - А вот и может! Здравствуй, Ягами Лайт. - сказал чей-то голос. Студент обернулся, и… - Ты кто? - испуганно произнес Ягами. - Пора бы нам познакомиться. Меня зовут Рюк, я бог смерти. Ты сейчас убил человека, воспользовавшись моей тетрадью. - Черт, этого не может быть… ты же шутишь? - спросил Ягами, - и тебя вообще видно кому-либо кроме меня? - Да нет, никто кроме тебя не видит меня. Слушай, а красные яблоки у тебя есть? - Спросил Рюк. - Есть, вот, держи! - ответил Ягами и протянул чудищу, от которого бегали мурашки. Рюк, съев яблоко, рассказал, что если не писать, как умер человек, жертва умрет от сердечного приступа. - Ягами! Есть иди! - донесся голос мамы студента. - Я уже ел! Не хочу, - ответил Ягами и начал смотреть в тетрадь смерти. Глава 2. Полиция обманула Ягами. Неудача. Война между L и Кирой. - С этого дня, ты - Кира, это переводится как "Убийца" - пробормотал Рюк. На часах было 4 утра. - Ну Рюк, дай поспать, и так уже задолбался... - сонно сказал Ягами. - Телевизор! Срочно включи телевизор! - начал испуганно орать Рюк. Ягами зевнул, и включил телевизор, а там... - Я, Линд-Л-Тейлор, обещаю, что поймаю Киру, и... - Какие глупцы... Ведь у меня есть чертова тетрадь смерти! - начал восхищаться собой Ягами. Он стлой раскрыл тетрадь, и вписал имя: "Линд-Л-Тейлор" Человек в телевизоре умер от сердечного приступа. - Ну что, съели? - начал говорить студент, и тут на экране появилась английская буква "L". « - Значит, все таки моя гипотеза подтвердилась. Ты действительно можешь убивать людей на расстоянии. Этого мне достаточно, Кира. Я найду тебя, и убью. Хотя нет, давай поступим наоборот! Давай же, убей меня!» - Что? Как? Этого не может быть! - начал возмущаться Ягами. - Ну вот, тебя перехитрили. - пробормотал Рюк. « - Что, не можешь? Все таки тебе надо знать имя человека, чтобы убить его. Я понял.» Телевизор выключился. Ягами стоял пораженным. Он не мог поверить в то, что так называемый Линд-Л-Тейлор оказался приманкой. Он раскрыл себя почти полностью по глупости. - Я понял, пора начинать действовать. И понеслось. Этот дебил за несколько дней убил около 40 людей. - Я. На. Этом. Не. Остановлюсь. Мне надо убить этого так называемого "Л".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.