ID работы: 14577543

Твоё тело

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный заезд на S, ну… по крайней мере должен быть. Эта гонка должна была быть особенной. На старте уже стояли Ланга и Реки. Каждый поставил на своё, но, что поставил ланга в случае своей победы знал только Рэки, а их друзья только догадывались. Потому что такого красного лица у Рэки они не видели. Даже когда Ланга целовал его при их компании. Джо начал говорить: — Ставлю сотку на то, что сноу попросил его тело. — Тут даже ставить не надо, и так понятно, что у слизняка всё будет болеть завтра.- На удивление спокойно сказал Мия. — Мелкий, тебе то откуда знать? Вот лучше у нашего лорда Черри спроси.- Ехидно сказав это, Джо положил руку на талию нашей вишенки. Черри не устроило то, что он рассказывает такие вещи при детях, так и еще про то, что у них уже что то было! Он быстро произнес: — Слышь горилла, ты случаем не офигел об этом говорить в присутствии детей? — А почему нет? Мия уже большой мальчик ему 17 как никак. Сказав это, Джо перехватил руку Каору, которой он хотел его ударить, а сам склонился над ним будто танце. — Еще одна такая выходка, и ты у меня неделю сидеть не сможешь) — Ой все ну тебя, дома поговорим. — Как же мы будем говорить?) Твой рот будет занят другой вешицой. — Придурок, ну не при всех же. Отойди уже от меня, щас гонка начнётся. Тем временем на старте: — Ланга ты уверен? Может ты все-таки поменяешь своё решение? — Эх Рэки, Рэки, ну ты же знаешь, что я не отступлюсь. Так почему я должен менять своё решение? Или боишься?) — Да блин боюсь, но не смотря ни на что я буду пытаться победить. Парней отвлёк звук светофора. Начался обратный отсчёт. ЧЕТЫРЕ. ТРИ. ДВА. ОДИН. СТАРТ! Оба парня резко рванули. Как и ожидалось Реки усовершенствовал свои навыки и теперь не уступал даже Ланге. Их скорость все увеличивалась и увеличивалась. Резко у ребят начала говорить Кара. — Установлен новый рекорд скорости. Все были в шоке. Каору конечно же начал волноваться за этих двух аболтусов. — Да они с сума сошли! Они же разобьются. — Не стоит так за них волноваться.- Заявил Мия.— Ты только посмотри как они пекутся друг за друга. Пока ты с Джо болтал, Ланга уже успел 2 или 3 раза спасти Рэки, так что все будет нормально. — Очень на это надеюсь. Наши голубки начали подъезжать к фабрике Рэки был впереди, но похоже сзади ехавшего это не устраивало. Ну уж очень он хотел, чтобы его ставка сыграла. И он решился на один эффективный приём. Подъезжая к лестнице Ланга подпрыгнул так высоко, что вот-вот и он разобьется. Но благодаря этому прыжку он первым пересёк финишную черту. Как только Реки спустился со скейта он подошёл к Ланге и ухватив его за воротник начал на него кричать: — Придурок ты хоть понимаешь, что это опасно? Ты даже не представляешь как я волновался. А всё из-за какого то тупого желания?! — Реки… — Что «Рэки»?! Ланга я же за тебя волнуюсь… — Извини я больше так не буду. Поехали домой. Ты мне кое что задолжал) — Придурок, пошли хотя бы с ребятами попрощаемся. — Хорошо, пошли. Уже дома у Ланги. — Ланга у тебя тут так тихо. Не то что у меня. — Иди пока в комнату, я скоро приду. У Реки сердце застучало сильнее обычного. Он всё ещё не мог представить, что это действительно будет происходить…. — Ланга, а где твои родители? — Мама уехала на неделю обратно в Канаду за кое какими вещами, а отец… он умер год назад. — Оу, извини не знал. — Не извиняйся. Тебе что то еще нужно? — Да. Где тут у тебя душевая? — Прямо и налево. —Спасибо. Ланга тем временем пошел во вторую ванную. После их гонки они сильно вспотели поэтому нужно было принять душ. Уже в комнате. — Ланга ты уверен? Ланга встал с кровати и пошёл к Реки. Тот в свою сторону немного отступил назад. Голубоглазый канадец обнял нашего японца и не давая ему ни секунду раздумий, запечатляя его в долгом поцелуе. — На все сто процентов. Но уверен ли ты? — Я н.не знаю. — Значит готов. Сказав это Ланга повалил Реки на кровать, осторожно снимая с него спальную одежду, не прекращая поцелуй. Наконец оторвавшись друг от друга, чтобы отдышаться. Снова прильнув к губам друг друга Реки поменялся местами и оказался сверху. Рука Ланги невольно спустилась на его бедра. Кян (надеюсь правильно) начал раздевать Хасэгава. Оголив его ниже пояса у Реки проскочила мысль «ниху… это как же он войдет…. Ну помянем меня, готов поспорить что наша парочка и Мия уже догадались про нас». Ланга снова оказавшись с верху решил спросить: — Реки. — Да? — Можно…. я… — Не спрашивай. ты же все-таки победил. только можно не сразу полностью? — Хорошо. На вид у Ланги член был примерно 25см. Раздвинув ноги Реки, канадец осторожно начал входить. Предварительно смазав член смазкой. Послышался тихий стон красноволосого парниши. — Ах. — Не больно? — Н. нет. Ланга продвинулся чуть глубже. — Мгх. Ланга. ты м. хотя забудь. Ланга понял о чем говорил Реки и вошёл до упора. Спина Реки выгнулась, глаза округлились, а ноги начали невольно поджиматься. Уже не в силах сдерживаться Хасэгава начал двигаться. По дому начали доноситься стоны и хлопки. — Мгх. ахх…не будь таким жестоким со мной, это же мой первый раз как никак. — Тебе напомнить, что ты творил когда ты был пьяным? — А что тогда происходило? Я ж тогда в хлам набухался. — Нууу начнем с того, что ты залез ко мне на колени и руками обвив шею называл меня Ланга-сан. — О-ужас. — Согласен. Огромный плюс что это помнит только Мия, остальные были тоже вхлам. — ДАЖЕ КАОРУ?! — Я тебе больше скажу, Каору в первую очередь запьянел и полез к Джо. —Ланга мы можем закончить? Я устал. — Ну раз ты просишь то хорошо. Через пол часа. — Ланга, а что делал Каору, ты недорассказал. — Ну это долгая история, щас расскажу. Чай, кофе меня? — Чай, на кофе аллергия, а меня ты и так всю имел. — Ну ладно ( Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.