ID работы: 14577551

Каждой лисичке положен свой приз

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянная принцесса

Настройки текста
Место проведения бала было действительно прекрасным.И даже наличие пьяных людей, под масками которых был чей-то кумир, не мешало мне наслаждаться великолепным видом.Ария и Ёна явно нашли чем себя занять, как и все остальные в зале.Но я не могла расслабиться, мысли о самочувствии Миён не давали мне покоя, я уже не говорю об остальных проблемах, которые мне предстояло решить. Вдруг я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.Внимательно изучив толпу, я наткнулась на владельца того самого взгляда.Дин продолжал следить за каждым моим действием.А через меня словно прошёл разряд тока и сердце забилось быстрее.Эти чувства не должны возникать в столь не подходящее время и ,уж точно,не к этому человеку.Нужно отвлечься, что ему вообще от меня нужно? Захотелось стереть эту ухмылку с его лица, поэтому я пошла навстречу к нему.Чем ближе я приближалась, тем отчетливее понимала, что он только этому рад, как-будто специально этого ждал.Вдобавок, ухмылка стала ещё шире и он начал отдаляться от меня, не слишком быстро, но и недостаточно медленно.Да он издевается! Лестницы оказались не такими уж и забитыми, поэтому отслеживать Дина было не так уж и трудно, я позволила себе перейти на шаг.Наконец я догнала его.Парень оказался на балконе, он неспешно курил сигарету, наслаждаясь каждой затяжкой. -не станешь наставлять меня на правильный путь и говорить о вреде курения? -прикрыв глаза, он произнёс. -у всех есть вредные привычки.у некоторых особенно вредные.Так что нет, не буду. Дин хмыкнул и всё же потушил сигарету. Что со мной не так? Его неспешно грациозно походка в мою сторону вызвала непрошённый румянец.А всё моё возмущение куда-то испарилось, теперь я могла думать только о его руках на моих плечах. -Когда-нибудь я обязательно приглашу тебя на настоящий рамен, лисичка. Меня моментально обдало жаром, что он несёт? -Не боишься, что кто-нибудь увидит нас и распустит слухи? -Я сделал вид, что не услышала его заявление касательно рамена, но мой голос выдавал меня. -Ты слишком много думаешь о других, Джиюн. -нет, я просто забочусь о репутации. Его палец лёг на мои губы, не давая мне закончить фразу. -Я говорю не только о сейчас.Беспокоиться о других это нормально до тех пор, пока ты не начинаешь забывать о себе. Эти слова пришлись очень кстати.Мне захотелось заглянуть ему в глаза и это оказалось огромной ошибкой. Наши взгляды встретились.Его кадык дернулся, а от ухмылки не осталось и следа.Он опустил взгляд на мои губы.А его руки спустились на мою талию. -Думаю, ты прав, думаю я смогу побыть прежней Джиюн на один вечер, -мой голос прозвучал довольно хрипло. Я придвинулась к его губам, пришлось привстать на цыпочки.Парень был довольно высок, но сейчас это ощущалось как никогда заметно.Всё было довольно медленно, у Дина была возможность отодвинуться от меня и прекратить это всё, но он им не воспользовался.Я специально оставила между нашими губами пару миллиметров, ожидая, что Дин первым преодолеет расстояние между нами. Секунды молчания показались мне мучительно долгими и я подумала, что должно быть, он сейчас рассмеётся.Моё молчание было громче любых слов.Наконец поняв, что я не шучу, Дин жадно впился в меня своими губами, преодолевая остаток расстояния между нами.Я ощутила лёгкий привкус сигареты на своём языке, с примесью чего-то сладкого.Мы вцепились в друг друга будто жаждали этого всю жизнь.Мне захотелось быть ещё ближе к нему, я прильнула к его торсу и обвила руками его шею. Дин исследовал меня совсем не стесняясь.Одна его рука исследовала грудь, а вторая опустилась на ягодицу и крепко сжала её, у меня вырвался стон.Затем он отстранился от меня.Волна негодования прошлась по мне.Я хотела, чтобы он продолжал касаться мне, хотела почувствовать тепло его тела в других моих местах. -и всё? -жалобно спросила я. В ответ парень рассмеялся своим бархатным голосом и направился к выходу с балкона. -Хорошего помаленьку, Лисичка. -Что? -Внизу подают прекрасные напитки и не менее прекрасные закуски, я ещё не всё перепробовал, так что мне пора, -парень ухиылялся в привычной ему манере, но выбиваюшиеся пряди,припухлые губы и сбившееся дыхание сделали его ещё сексуальнее. -Ты издеваешься? Парень пожал плечами и ничего не ответив исчез в темноте коридора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.