ID работы: 14577558

С неба падают ангелы

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Она такая непристойно настоящая…

Настройки текста
Примечания:
*** Я остановился. Слезы, которые с немыслимым трудом мне удавалось сдерживать последние пару часов, обожгли замерзшее от утреннего тумана лицо. Маратка… Мой младший брат уехал куда-то далеко, где вместе со своей Айгуль будет дожидаться пока все не уляжется. В нервной суматохе их отъезда я так толком и не понял, что он натворил. Знаю только, что девчонку застукали с Турбо, но почему брат считает это своей виной? Нет, я не мог не одобрять его поступок. Взрослое, неприкрыто-мужское благородство, которое сумел проявить Марат, взяв на себя ответственность, грело мне душу. Я удовлетворенно кивнул, рукавом куртки смахивая остывающие слезы, и развернулся спиной туда, где прощально скрипя колесами, удалялся поезд. Что бы не случилось прошлой ночью, Марат и Айгуль теперь в безопасности. А мне, скорее всего, предстоит подтирать за ними то, что осталось. Холодно. Нервная дрожь, которая требовательно нарастала по мере отдаления поезда, усиливалась от пронизывающего ветра. И, хоть в воздухе и пахло весной, погода расстраивала осенней сыростью. Сильнее запахнув тонкую куртку, я шмыгнул в здание вокзала. - Проводил? - ободряюще хлопнул меня по плечу отец. - Да, бать, там рядом два чушпана- малолетки, так что спокойно доедут - я выдавил из себя усмешку. - Сынок, ты не переживай так - прочитал мои мысли папа - они к тетке едут, все с ними в порядке будет. - Я знаю, просто дерьмо за ним теперь мне разгребать. Я пожал шершавую ладонь отца и наскоро попрощавшись вновь вышел на улицу. Идти домой не хотелось. Мало того, что Диляра начнет расспрашивать меня обо всем, так еще и батя до вечера на работе. В одиночку справляться с непрекращающимися слезами мачехи мне не хотелось и я малодушно решил оставить объяснения до вечера. Тяжесть, которая тисками сжимала где-то в районе солнечного сплетения, понемногу отпускала, и дышать становилось проще. Мне необходима была разрядка. Внезапно перед глазами явно встал образ Наташи. Цветастое платье, в котором она была на дискотеке еле прикрывало колени. Пушистые непослушные волосы мелкими завитками обрамляли улыбающееся лицо. Она - ангел. Чистый, невинный ангел, который непонятно за какие заслуги был готов достаться мне. Улыбнувшись, я вспомнил ее наивный неумелый флирт на вчерашней дискотеке. Будто бы это было вечность назад… Я хлопнул ладонью по лбу и в ступоре остановился. Во всей суматохе с братом и его девкой я не то, чтобы домой ее не проводил, я забыл даже попрощаться. Меня бросило в жар. Мысль о том, что Наташа могла обидеться и пойти с другим молнией вонзилась в мое сознание. Ну уж нет. Ни с кем другим я ее и представить не мог. Мерзкий тошнотворный ком подступил к горлу учащая дыхание. Я сглотнул и, судорожно вспоминая, есть ли у нее сегодня смена в больнице, направился в сторону общаги. Спустя несколько минут бега трусцой, я, взъерошенный и мокрый, стоял под окнами Наташиной комнаты и орал ее имя. Страх того, что девушка предпочла мне другого, настолько сводил меня с ума, что мысли посмотреть на время даже не возникло. По моему воспаленному ситуацией мнению не было ничего необычного в кричащем парне в семь утра суетящемся под окнами женской общаги. - Вова? - спустя, как мне показалось, целую вечность, раздался сонный голос сверху. - Как хорошо, что ты дома! - выдохнул я. - Ты чего так рано? - Наташа лениво оголила белые зубки. - Я объясниться пришел! За вчера! - слишком громко воскликнул я предательски сорвавшимся на писк голосом - можно я войду? - Теперь нельзя - рассмеялась девушка - ты своими воплями всех перебудил, небось. - Что же делать? - немного успокоился я, заметив ее игривый тон. - Я сама сейчас спущусь, погоди, только накрашусь - шире улыбнулась девушка. - Да ты и так чума! - прокричал я в закрывающееся окно. Спустя невыносимо долгих двадцать минут покосившаяся дверь с ржавым скрипом приоткрылась и Наташа проскользнула навстречу мне. На ней была слишком теплая для весны дубленка, сквозь распахнутую молнию которой просвечивало тонкое малиновое платье и кожаные полусапожки, очевидно наспех одетые на голую ногу. - Ты чего босая? Замерзнешь ведь? - тревожно оглядел ее я. - Да чулки постирала вчера, еще не высохли - рассмеялась девушка - ты чего пришел то? - Да я за ночь прояснить хотел. Понимаешь, там такая ситуация произошла с Мараткой… - Я знаю, Вов, ты не должен оправдываться, он же твой брат. Я все понимаю - девушка подошла ближе и слегка дотронулась моей руки. - Я должен был проводить тебя. Как Чулпан себя повел - я виновато опустил глаза - хочу это, загладить как-то чтоли.. - Ну хорошо - тепло заглянула мне в глаза Наташа - у меня выходной сегодня, можешь пригласить меня куда-нибудь… - А куда? - тупо спросил я, не веря своему счастью. - Ну, ты что! Так не интересно! - девушка нахмурила светлые брови и недовольно тряхнула головой. - А как надо? - расплываясь в улыбке усмехнулся я, разглядывая непослушные кудряшки. - А надо так: - поучительно вскинула голову Наташа - сейчас я иду к себе и спокойно досыпаю свой выходной, а ты бежишь домой, переодеваешься, приводишь себя в порядок и после обеда звонишь и приглашаешь меня на свидание. - Ааа - шутливо присвистнул я - так вот как надо… Девушка наиграно надула губки и слегка толкнула меня в плече. - Да, так. Я же девочка. - Будет сделано, принцесса - подмигнул я и слегка пожал ее холодное запястье - и что мне сейчас даже поцелуй не полагается? - Вообще-то нет - кокетливо вздернула носик Наташа - но так и быть, закрой глаза. Я терпеливо зажмурился с наслаждением ожидая поцелуя. Звонкий заливистый смех и ехидно скрипнувшая дверь подъезда вернули меня с небес на землю. Она убежала так и оставив меня томиться до практически назначенного ею свидания. Я рассмеялся и, бросив победный взгляд на успокоившуюся дверь, пошел в гараж приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.