ID работы: 14577569

Неисправимые лузеры!

Слэш
R
Завершён
13
DianochkaNya бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём о том, что я немного расскажу о себе. Меня зовут Энтони, но я предпочитаю псевдоним — Энджел. Не знаю почему, но он мне нравится намного больше имени. Мне семнадцать лет, и я учусь в одиннадцатом классе. У меня мягко говоря трудный характер. Я очень артистичен, харизматичен, нахален, а также нередко бываю кокетлив. Ещё я дерзкий и саркастичный, с острым умом и часто использую эти черты, чтобы уйти от ответственности или не принимать критику в свой адрес. У меня никогда не было цели, и поэтому я непредсказуем и хаотичен. А главное ничто и никогда не воспринимаю всерьёз. В школе у меня есть лучшая подруга, я бы даже сказал сестра (которая также как и я носит псевдоним) — Черри. Мы с ней дружим почти с самого детства, некоторые даже считали нас парой, только Черри знала мою ориентацию. Собственно из-за этого у меня возникали проблемы с отношениями. Моя единственная подруга отчаянная хулиганка которая никогда не говорит нет, даже на самые сумасшедшие поступки, а угадайте кто их предлагает? Часто мы прогуливаем уроки и зависаем в клубах. Куда и собираемся пойти завтра. Сегодня предпоследний день лета, один из самых печальных дней, но только не для нас. Мы посидели в кино, прошлись по магазинам, посидели в кафе, а главное мы решили что будем делать завтра. Черри долго сомневалась но мы договорились пойти в самый лучший ночной клуб! Он был ужасно дорогой но я настоял, последний день свободы как никак. Мне нравится такая жизнь, но есть ощущение что что-то я делаю не так. Никогда не понимал что это. Может совесть, или просто внутренний голос. Нет, это глупости. Забавно, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.