ID работы: 14577569

Неисправимые лузеры!

Слэш
R
Завершён
13
DianochkaNya бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как я ахреневший (мягко говоря)вышел из класса, Черри сразу же пристала ко мне с вопросами. — Чер, он и есть этот бармен… — Не может быть. — У него была та самая карта, помнишь я тебе рассказывал. — Уверен что та? — Да. Та самая шестёрка черви. — Ух ты, наш учитель бармен, профессиональный картёжник и танцор. Классно. — Да… класс. — Я знаю этот витающий в облаках тон, ты что запал на него? Она даже не представляла насколько точно попала в цель. — Нет. — Да и он тебя неспроста ангелочком назвал. — Может просто неудачно пошутил? Хитро улыбаясь Черри перевела тему. — Давай зайдём за мороженным. — Угу. Из моих мыслей следовало то что пора признать: я просто теоретически не могу поверить что учитель может быть хорошим человеком. Ну просто никак. Мы купили мороженое в ларьке и пошли бесцельно ходить вокруг школы. Обычно за ней проходили интересные вещи, например забивы малолеток или ссоры учителей. — Энджел, смотри! Из ворот школы выходил Хаск. На ходу он буквально срывал галстук, судя по всему он его очень не любил. — Давай проследим за ним. Отличная идея. — Плохая идея. Вдруг он например на машине. — Вот и узнаем. Черри взяла меня за рукав мёртвой хваткой и потянула вперёд. Мы бегали за ним пол часа. И узнали, что он идёт одной дорогой со мной, садиться на один автобус со мной, живёт в одном доме со мной! — Удивительно, может это знак судьбы? — Прекращай. Я знал что она не прекратить, но нужно хоть как-то поумерить её пыл. — Я даже не знаю его возраст. Моя подруга остановилась. — Кстати, да это проблема, пошли к тебе. Зайдя в квартиру я поставил чай, а Черри по хозяйски села на диван на котором, она ещё недавно дрыхла и стала искать что-то и интернете. — Нашла! У него есть аккаунт в вк. Я выхватил телефон. И в правду там было несколько фотографий и немного личной информации типа возраста или дня рождения. — Ему двадцать два, молодой ещё. -Не поспоришь. Тут я наткнулся на фото где бармен сидит на песке без футболки (поэтому отчётливо был виден пресс) и смеётся. Не задумываясь, я отскриншотил и отправил на свой номер. — Отдай телефон хозяйке! Черри попыталась забрать телефон, но я увернулся. — Ах ты ж… Мы носились по моей внимание ДВУХКОМНАТНОЙ квартире десять минут. Когда нас покинули силы, мы упали на диван, а я всё ещё держа предмет нашего спора спросил: — Чер, а у тебя на телефоне есть шагомер? — Тебе зачем? — Хочу узнать сколько мы километров пробежали. Мы расхохотались. — Мне пора. — Так скоро? — Энджи, имей совесть, я сегодня вообще дома не была. Подруга ушла, а я остался один с вскипячённым чайником и шикарной фоткой моего учителя.

***

Опять этот надоедливый звон. Нужно поставить напоминание сменить рингтон будильника. (Не буду ещё раз описывать утро) Кроме хлопьев и молока, которого мне купила Черри на завтрак ничего не нашлось. Кстати нужно что-нибудь ей написать. Но оказывается она уже это сделала. «Энджел какого фига ты что-то себе пересылал с моего телефона?» «Что ты молчишь?» «ЭНДЖЕЛ» Потом все сообщения были удалены, и подруга прислала только одно. «Ясно всё с тобой)» С ней я поговорю позже, сейчас нужно накраситься. — Где моя любимая тушь? День не удался с самого утра. Я двадцать грёбных минут искал тушь. Которая каким-то волшебным образом оказалась за подушкой дивана. Времени оставалось очень мало. Я выбежал из дома и кинулся под колеса автобуса (водители по другому не останавливаются даже в реальной жизни) Водитель что-то недовольно пробурчал и открыл дверь. Сев на свободное место я начал искать карточку, чтобы оплатить проезд. Забыл. Водитель из кабинки крикнул. — Если платить не собираешься выходи! Тут в дверь забегает никто иной как Хаскер. Видимо тоже выбился из графика. Подходит и садиться рядом со мной. — Привет Энджел. — Здравствуйте. Я всё ещё копался в рюкзаке хотя знал что карты там нет, она покоится на тумбе в прихожей. — Забыл проездной? — Да, сегодня явно не мой день. — Никогда так не говори до конца дня. Всё всегда может измениться. Он протянул мне свою карточку. — У меня запасная есть. Я поблагодарил, наши пальцы соприкоснулись, по телу пробежала стая мурашек, я с большими усилиями старался не покраснеть. Оплатив наконец проезд, автобус двинулся в путь. Ехали мы молча. А я делая вид, что смотрю в окно разглядывал своего спасителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.