ID работы: 14577606

Думал, что я буду завязывать твои шнурки?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебаные шнурки

Настройки текста
— Думал, что я сейчас кинуть тебе завязывать шнурки? — я почувствавала как мой виснушчатый нос даже вздернулся от недоумения. — Э, нет конечно, — смутился Гарри, ожидающий другого исхода событий. Мы стояли довольно близко в лестничном пролете норы. Я даже могла сосчитать его волоски на бровях. На густых, великолепных бровях. Чувствовала его запах недорогого адиколона. Впрочем, я толком и не чувствовала приятных дорогих духов за свою жизнь. А от него за километр чувствовался запах уюта. Для меня в норе уж точно не было так хорошо без Гарри. Я так любила когда он приезжал на каникулы, хоть и старалась это тщательно скрывать. Всё-таки, мне уже не одиннадцать лет, чтобы радоваться самому желанному гостю нашей семьи. Показалось, что на мгновение парень смутился. Да насрать на эти шнурки уже, хотелось притянуть его к себе и поцеловать в искусанные, от нервов губы. — У тебя паук на волосах, — Гарри первым потянулся ко мне, касаясь волос и слегка задевая щеку. — Сама уберу, — я легко скинула руку парня и встряхнула рыжими волосами. Должно быть паук точно не выдержал бы такой встряски. Мать учила меня не отдаваться парням так легко. За спасение от паука уж тем более. У них в семнадцать лет на уме лишь ебля и квиддич. Думала, что он предпримет хоть ещё какую-нибудь попытку нелепого соблазнения и тогда я сдалась бы ему полностью, отдала бы всю себя, но он лишь неловко улыбнулся и отвёл взгляд на свои шнурки. Я давно знала, что мне нужен кто-то смелее этого парня. Кто-то, кто притянет меня силой и заставит меня трястись от желания. Пока мне попадались робеющие Дин Томас и Майкл Корнер, которые текли при виде каждой короткой юбки. — Наберись уже храбрости, придурок, — я просто прошла мимо очкарика и поднявшись в комнату по скрипящей лестнице рухнула на кровать. Было довольно тяжело грациозно порхать по лестнице, которая вот-вот обрушится Гарри на голову, но у меня удалось на ура. Некоторыми вещами, которым научила меня Флер я была довольна. Всё-таки она не такая уж и бесполезная. — И тебе сладких снов, — шумнул в догонку Поттер. Извини, Гарри уж как нибудь в другой раз. Сегодня ты конкретно проебался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.