ID работы: 14577655

flowers in my lover’s hair

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближение лета всегда влечет за собой светлые, не холодные вечера. Когда солнце садится плавно, а небо, пусть и очевидно синего цвета, будто подсвечено фиолетовым изнутри. Двое парней сидят на небольшой полянке, уютно спрятавшейся среди густой рощи. Более хрупкий на вид сидит на рассохшемся старом бревне, пока второй устроился за его спиной, стоя коленками на сыроватой земле. С такого ракурса он рассматривал свою работу мягким, внимательным взглядом. Две темные косы, чуть ниже плеч, получились слегка неряшливыми. Но Субин правда старался как мог. Да и обладателю длинных волос так идёт намного больше. Старший думает, что заплести волосы Бомгю было отличной идеей. Косы будто просто просились к воплощению, чтобы подчеркнуть изящную шею парня, линию челюсти, овал лица, немного открыть милые ушки. В прядях будто спрятались маленькие цветочки. Получасом ранее Субин появился с крошечным букетиком перед Бомгю, ужасно довольный собой за то, что нашел и подобрал все эти цветы для своей задумки. В основном белые, подходящие под нежный внешний вид его любимого, но мелькали и розовые, сиреневые цветы, всех их Субин нашел на полянке и чуть глубже в лесу. Если у парней спросить, насколько давно они решили выбрать жизнь вдали от других людей, они вряд-ли смогут дать ответ. Конечно они знают, какой сейчас месяц, число и который час, но все это стало таким неважным. Кажется, что двое всегда нуждались лишь в друг друге. Как любовники, как лучшие друзья, как главная опора в жизни. Они правда сумели стать друг для друга всем. Как молодоженам порой говорят на свадьбах, что их супруг или супруга отныне берет на себя роль всех членов семьи. Изредка они возвращались в город и их окунало в старую жизнь — рассказы родственников, улыбки друзей. Улицы, где они росли. Квартира, где остались уже не нужные им вещи. Но их вселенная состоит из двух человек, и они хотят проводить в ней как можно больше времени. Они мало говорили вслух этим вечером. Слишком уж было хорошо просто быть. Бомгю размеренно дышал вечерним воздухом, прикрыв глаза, пока Субин осторожно расчесывал его волосы, а позже заплетал. Гю был доволен идеей отпустить волосы, особенно раз сейчас они живут на окраине леса. Он напоминал себе друида или фею и, если честно, верил, что и лес, в котором они поселились, совсем не обычный. Разве может быть так хорошо в простом лесу. Или дело в Субине рядом… Когда парень тихим голосом делился этими размышлениями, Субин кивал, не отрицая и не подтверждая мысли младшего о волшебности леса. Окончательно убедившись, что косы Бомгю фейски-неряшливо идеальны, Субин лег на плечо парня, прикрыв глаза. — Это станет твоим новым хобби? С улыбкой, ощутимой даже в интонации, прервал тишину Бомгю, и старший парень прыснул смехом, прежде чем ответить: — Только если тебе это тоже нравится Субин начал накручивать самый кончик одной косы на свой палец, будто сразу же после ответа уходя в свои мысли. Что касается Бомгю, конечно ему понравилось. Мягкие прикосновения Субина, плетущего ему косы, убаюкивали его, как поглаживания мамы в детстве, как самая нежная колыбельная. Бомгю всегда чувствовал себя безопасно со старшим. Будто только он понимал, как нужно обнять Бомгю, как погладить и как поцеловать, чтобы он чувствовал себя самым счастливым и любимым мальчиком на всем свете. — Сядешь ко мне? Субина не нужно просить дважды, он встает и перешагивает через бревно, чтобы сесть рядом с Бами и сразу же прижать его ближе к себе в объятиях. И если бы все сверчки в траве, птички на ветках, были людьми, они не смогли бы остаться равнодушными к нежности и красоте их поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.