ID работы: 14577668

Ананасовый секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Все нормальные люди уже давным-давно легли спать, но одной паре явно было не до этого… Загадочный схватив запястья Микки завел его руки над его же головой удерживая его на месте пока вторая рука в перчатках двигалась по телу парня пробираясь до плоского живота и залезая под его синее худи очерчивая круги по его груди и вызывая у парня лишь тяжелые вздохи. Усмехаясь реакцией своего партнера Загадочный ,,случайно,, задевает его соски заставляя и так чувствительно Микки еще сильнее изогнуться под Загадочным что нависал сверху и издевался над его грудью. Все же отстав от груди бедного Микки Загадочный лишь немного приподнял свою маску до носа чтобы оставить влажный поцелуй на шее Микки начиная продвигаться выше к его уху влажной дорожкой поцелуев. Масочный не торопиться, нет. Он мучает Микки и заставляет того желать будущих действий лишь еще больше. Микки скулит и пытается хоть как то привлечь к себе внимание, но по итогу лишь выдавливает из себя. -Загадочный… Мужчина что уже был в опасной близости с ухом Микки лишь усмехнулся и буквально шептал ему на ухо вызывая еще больше дрожи в молодом теле. -Что такое? Я думал что тебе нравятся прелюдии. - Загадочный лишь чуть посмеивается прямо на ухо Микки на что получает лишь злобное. -Если ты сейчас не начнешь делать хоть что-то то я уж лучше сам себя трахну ты меня понял?! - Молодой парень снова изогнулся когда почувствовал укус на мочке уха. -Более чем. Все же решив перестать мучить парня и при этом перестать мучатся самому Загадочный, до сих пор оставаясь в своем знаменитом черном пальто засунул руку в карман доставая от туда бутылку с белой жидкостью и на какое то время откладывая ее в сторону. Продолжая удерживать руки Микки над его головой тот одним резким рывком снимает с него всю нижнюю часть одежды вместе с нижним бельем. Стягивая со своей второй руки перчатку зубами Загадочный вернулся к тому мелкому бутылю открывая ее и выливая достаточную часть жидкости себе на пальцы после чего приставляя один к заднему проходу Микки проталкиваясь лишь на 2 фаланги заставляя того чуть зашипеть от непривычных ощущений внизу. Загадочный поспешил чуть успокоить его целуя в уголок губ продолжая пытаться протолкнуть палец до конца. -Расслабься, мы же оба хотим получить от этого процесса удовольствие. - Мужчина буквально шептал ему на ухо пытаясь успокоить. Это помогло и уже со временем к первому пальцу добавился второй и третий растягивая парня все сильнее. Вдруг случайно надавив на пучок нервов вызвал у Микки лишь протяжный стон заставив его изогнуться в пояснице еще сильнее, а такая реакция вызвала лишь небольшой смешок у Загадочного. - Нашел. Решив что уже достаточно пальцы вышли из тела Микки заставляя его заскулить из-за пустоты, но совсем скоро в нем окажется явно что-то больше чем пальцы и Загадочный уже не медлит с этим. Быстро расправившись со своими штанами и бельем мужчина лишь выливает какую то часть смазки и приставляя головку к входу Микки. Не успел парень ничего сказать как Загадочный сразу же вошел на половину заставляя протяжно простонать, а на уголках глаз появились мелкие капли слез что были слизаны. -Ну же, Микки. Расслабься и дай мне полностью войти в тебя. - Микки вновь вздрагивает от шепота себе на ухо, но все же обхватывая спину Загадочного Микки пытается расслабится пока мужчина пытается аккуратно двигаться в нем чтобы не принести никакой боли его партнеру. Когда Загадочному все же удалось зайти полностью в парня под ним тот дал ему время привыкнуть и как только получил позволение в виде слабого кивка головой в качестве согласия начал двигаться в нем беря сразу же средний темп выбивая из груди Микки весь воздух заставляя слабо стонать под собой. -Загадочный, прошу..Быстрее! Тут уже ему полностью снесло крышу и закинув одну из ног Микки себе на плечо тот начал с бешеной скоростью вдалбливаться в податливое тело заставляя парня под собой лишь громче стонать из-за постоянного контакта с простатой и заставляя сминать все сильнее пиджак Загадочного пытаясь хоть за что-то ухватится. Парень в голубом худи тянется за поцелуем и Загадочный дает его сплетая их языки в неком ,,танце,, пока Микки под воздействием ужасных и быстрых толчков стонал прямо в поцелуй. Но все рано или поздно подходило к развязке и уже через несколько толчков Микки кончает себе прямо на живот чуть пачкая свое худи и сжимая внутри себя член Загадочного заставляя того последовать за собой. Не способный себя контролировать Загадочный кончает прямо в Микки после чего тяжело дыша выходит из него обессиленно падая рядом с ним целуя в лоб. Грудь 17 летнего парня тяжело поднималась и опускалась после чего тот произнес. -Не думай что эта ночь освобождает тебя от оплаты за проживание здесь. - Загадочный лишь тихо посмеивается и саркастически отвечая. -Как жаль. - Эти слова из уст Загадочного были ошибкой и он сразу же получил в лоб со стороны Микки. -Дурак! Повернувшись спиной к Загадочному и вырубаясь Загадочный снова чуть посмеиваясь полностью надевая свою маску на лицо и беря одеяло укрывает их обоих при этом при обнимая Микки сзади упираясь ему головой в шею засыпая вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.