ID работы: 14577713

Аромат моего существования..

Слэш
NC-17
Завершён
49
Горячая работа! 54
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хос, ты чего таскаешься сюда каждый день как на работу? Ты конечно мой лучший друг, но я не настолько нуждаюсь в твоем присутствии. Сидя в кресле и скрестив руки на груди, омега не переставал удивленно наблюдать за Хосоком, который приходил уже пятый день подряд в гости кажется не к нему, а к окну в его комнате, в которое пялился битый час и стонал. -Дорогой мой друг. Твоя репутация красивого, богатого, идеального парня явно не полноценна. Я то знаю, что твой изъян- это скверный и совершенно невыносимый характер, но сейчас к этому добавился еще один. Тупенький ты у нас. Но я тсс-сс.. - омега приставил палец к губам-..никому не скажу. Наконец отодрал себя от окна и расплылся в улыбке, глядя на друга, Хосок. -Хо, я и ввалить нешуточно могу. Нахмурился Мин и отвернулся в сторону с надменностью в каждом жесте. -Ладно, ладно. Знаю я, что ты умник не по делу. Хотя очевиднейшей причины моего прихода не пронюхал. -Чон, ты и твои мысли ровнее нашей дороги у забора. Новенький охранник украл твое сердечко и положил себе в штаны, громко вжикнув ширинкой? Язвительно усмехнулся Мин в кулак. -Айщ..да чтоб тебя!! Хосок скривился, будто в комнате кто-то испортил воздух. -Может это моя настоящая любовь?! а ты... -Я тебя умоляю... Какая по счету? Кажется в твоем списке крашей есть все наши охранники, кроме господина Бана, поскольку ему скоро 60. Хотя и в этом я не уверен. Может он в конце последним пунктом и присутствует. Не переставал глумиться над другом Юнги. -Вах..ты серьезно худший друг за всю историю человечества. Возвел руки к небу Хосок. -Но ты прав. Господин Бан ШиХек не на предпоследнем месте. Дико залился смехом омега, а Мин закатил глаза. -Даже спрашивать боюсь, кто же на последнем... Это был очередной самый обычный день из жизни самого необычного омеги Мин Юнги. Он был настолько же красив, насколько богат. Особняк четы Мин находился на окраине Сеула, гранича с лесом у подножия горы. Место невероятнейшей красоты и абсолютно безлюдное. Ближайшая человеческая душа была не ближе десятка километров. Юнги конечно замкнутый и слегка нелюдимый, но не до такой степени, чтобы быть ближе к зверью в лесу, нежели к людям. Хотя полностью безлюдным это место трудно назвать. Особняк постоянно кишил охраной по периметру и за каждым углом. Несколько омег и бет в виде прислуги разбавляли давящую тишину этой "золотой клетки", как выражался сам Мин. Его родители редко бывали дома и звонили начальнику охраны и дворецкому чаще, чем собственному сыну. Именно так они выражали свое беспокойство, поскольку лишь от этих двух людей зависела жизнь и уют их ненаглядного чада. Едва ли требовалось столько охраны для одного особняка, в который, с новомодной охранной системой и антивандальными окнами и дверьми, и мышь не проскочит. Была тому причина. И очень веская. -Юнги, умоляю, поговори с вашим противным начальником охраны, чтобы дал мне номерок или хотя бы адресок этого, до течки в трусиках, соблазнительного охранника. Хосок пал на колени и кажется чуточку жалобно поскуливал перед креслом, в котором сидел его друг. -Во-первых, господин Ким Намджун (начальник охраны) лучше всех знает, что одна из его важнейших задач, это неразглашение личной информации подопечных. -Ооой, не нуди... Поник было Хосок. -А во-вторых, того сорванца, что вызывает течку у моего друга неделю через три (график работы охраны), зовут Ким Тэхен, ему 25. Омега в миг подорвался и вновь влип в окно, продолжая "облизывать" каждую частичку молодого охранника своими похотливыми глазками. -Ким, завали меня в кустах, Тэхен... Как в бреду припевал Хосок, обрамляя зрачки в форму сердечка. -Юнги, если он когда - нибудь сорвется и сожрет тебя, я обещаю, что затрахаю его до смерти и сам откинусь от множетсвенных оргазмов. -Фу, мать твою, Хо, что ты несешь??!!!! Юнги передернуло, а лицо сморщилось, будто от кислого лимона. -Мой монохромный друг, ты кажется и впрямь потек. Изрек омега, видя трабл на штанах Хосока. По комнате расстилался густой аромат акации, а на джинсах красовалось влажное пятно. -Ох ты ж бля!!... Ты видишь до чего довел меня ваш начальник охраны? Препятствует нашим с Тэхеном отношениям. Номерок ему что-ли сложно слить... А мне теперь остается позорно течь в трусики у окна. Хосок принял душ, стрельнул у Юнги в шкафу самые откровенные, до скрипа обтягивающие кожаные брюки (хотя там какие не возьми, все обтянули бы, потому что Чон был плотнее Мина) и направился домой. Но перед этим не забыв разыграть целый спектакль во дворе, будто он упал и подвернул лодыжку аккурат возле того самого Тэхена. В планах Хосока тот должен был подхватить его своими сильными и накачанными руками, вовлечь в страстный поцелуй, унести в сторону леса (плевать что рядом с особняком стоит целый дом для гостей) и заняться необузданным животным сексом. Но в жестоких реалиях к Чону подбежали две беты и волоком дотащили до такси у забора. Вопли омеги слышали все лесные твари. *Blue Side by j-hope Сам же Юнги стоял у окна, продолжая питать невозможные(по крайней мере в этой жизни) чувства к не менее горячему объекту своих грез. На радость Мина тот альфа не являлся мишенью ненасытного друга, потому что обладал специфическим ароматом корицы. Хосок ее на дух не переносил, а Юнги ел выпечку только с корицей, добавлял ее в утренний капучино и даже иногда в чай.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.