ID работы: 14577724

Зависимость

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шнип Шнап Шнапи

Настройки текста
Примечания:
Ноа сидел на стуле на против зеркала, гримеры поправляли грим парня. День был холодный, середина осени как никак. Обычно Ноа не нравилась такая погода, но когда ты влюблен, ты не замечаешь никаких проблем. на диване, которое было видно в отражении зеркала, сидел кучерявый парень Финн Вулфард. Ноа не отводил взгляд с парня, но тот этого не замечал. "Нас было трое, жалко, что не вдвоём" - думал шатен каждый раз когда Милли навещала парней в их гримерке. Она была очень красивой девушкой и всегда получала внимание от брюнета. Хоть они и дружили с Милли, как не разлей вода, но Ноа очень сильно хотел таких же отношений с Финном, как между Милли и Вулфардом. Они обменивались улыбками и короткими прикосновениями с девушкой. каждый раз когда парни оставались вдвоём Шатен пытался проявить заботу, делал всяческие намёки, но он терпел, что Финн так и не видел, как ноа любит его. Брюнет же был занят своей работой, он не обращал внимание (как казалось Ноа) только на шатена. Но это было совсем не так. Финн каждый раз видел и умилялся от любви Ноа к нему. Просто веснушчатое лицо ещё было не уверено в своих отношениях в другу.

***

Вся команда хотела немного отдохнуть. каждый занимался тем, чем хотел. Ноа, Финн, Милли и пару людей из каста сидели на диване смотря телевизор. Был понедельник, но Ноа не мог не забыть отношение Финна к себе. Ноа никогда не забывал о парне, стоило только представить лицо друга, тот сразу же краснел, по его коже шли мурашки, очень приятное ощущение. шатен не мог уснуть без воспоминания об парне... Может это переходит в зависимость? - иногда думал парень,но сразу же отбросив эти мысли он посмотрел на коллегу по работе. Брюнет поучаствовал на себе взгляд, но он не хотел оборачивается. иногда Ноа пугал его, он всегда после долгих мыслей смотрел на брюнета, как будто хотя прочитать мысли Финна.

***

очередной рабочий день, но Ноа сегодня не было на работе. вчера в общей группе команды, после вопроса "кого завтра не будет?" Ноа писал:

"Я приду завтра на съёмки:D"

Где же тогда сейчас находился Шнапп? Милли решила позвонить другу и узнать, но тот не брал трубку. -Может он спит?-сказал девушка. -Может быть. - сказал Калеб. -надо чтобы кто нибудь сходил к нему и разузнал, что с Шнаппи. - проговорила Сэди. -И кто сходит?-спросил шипелявый Гейтен. -дава...-не дав договорить Браун, в разговор вступил Финн. -я схожу.-парень был настроен серьёзно. -точно? может лучше Милли? она лучше знает Ноа.-воскликнула Сэди. -я уверен, тем более мне надо поговорить с ним. - Финн одел пальто и вышел из гримерки садясь в вызванное такси. дорога была не долгая, около 20 минут. заплатив водителю, Финн вышел из машины направляясь в апартаменты. Финн позвонил в домофон Шнаппа. в трубке прозвучал голос сонного парня. -Ноа? это Финн, открой дверь. - на другом конце провода было слышно: -да, да, сейчас.- дверь открылась Финн зашёл в подъезд, вызвал лифт и поехал на нужный этаж. Финн был тут и не один раз. раньше Ноа часто звал друзей в гости, но все хорошее когда-то заканчивается. Финн подошёл к нужной квартире и постучав пару раз дверь открыл Шнапп в милой зелёной пижаме в клетку. -Ноа? ты проспал съёмки.-сказал финн. -проспал? время же только 7 утра.-обычной съёмки начинались в 9:30. Шнапп думал, что успеет собраться за 30 минут. -7? время уже 10:28. - Вулфард стоял, немного не понимая друга. -как...-Ноа посмотрел на часы- вот же...прости Финн, я сейчас соберусь! - Ноа впустил брюнета в квартиру и стал собираться. -Ноа, я бы хотел поговорить с тобой.- Вулфхард пристально следил за шатеном. -да конечно, я слушаю тебя. - Ноа догадывался о чем хотел поговорить его друг, но он надеелся на чудо. -я замечал твои пристальное взгляды на мне...-брюнет отпустил взгляд. -да, потому что я влюблен в тебя! - хотел бы сказать Ноа, но заместо этого он сказал: -взгляды? может тебе показалось?-Ноа улыбнулся. -нет, мне точно не кажется. скажи, я что-то сделал не так? - Финн сново поднял взгляд. -нет, нет...просто-Шнапп замолчал-просто, ты не обращаешь на меня внимание, сколько бы любви я тебе не давал. Я пытался делать всё, чтобы ты меня заметил. В итоге, ты смотрел на всех кроме меня! на всех!-Ноа посмотрел на Финна, в его глазах была ненависть,печаль и любовь... даже в такие моменты Ноа любил своего друга. Вулфхард только молчал. он понимал о чем говорить шатен. -Финн пойми..я люблю тебя!-Ноа не оторвал взгляд от человека стоящего на против его. -Ноа...я буду ждать тебя на улице.-Финн вышел из квартиры и пошёл в сторону лифта. Ноа перекрыл дверь. -черт...черт. черт! ЧЕРТ!!!-Шнапп закричал от боли в душе, в сердце. он не знал как будет вести Финн после признания Ноа. может он возненавидет его или будет насмехаться...Ноа не знал, он уже ничего не знал. ноа оделся и вышел на улицу. Ветер дул в лицо, листья от деревьев лежали на земле, около такси стояла фигура в чёрном пальто. Это был он. -Финн? может забудем обо всем и будем дружит как обычно?-парень молчал-ну же Финн, ответь... -Ноа. - фигура повернулась. в руках у Финна был букет красивых пионов. -прости, что я не ответил тебе тогда. мне надо было подумать над твоим словами. Ноа улыбнулся и обнял парня. -ничего страшного, я понимаю...-Финн принял объятия и поцеловал шатена в макушку. они сели в машину и в объятьях поехали на съёмки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.