ID работы: 14577796

Каждому нужен свой человек

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прогноз неутешительный, я не уверен, что мисс Гарден проживет еще хотя бы два дня. Доктор прикрыл глаза и устало потёр переносицу. - Значит, последняя операция не помогла? Нет больше никакой надежды? Я не понимаю, я оплачиваю все больничные счета, покупаю нужные лекарства, почему она не может выйти в ремиссию. Голос молодого парня почти сорвался на крик. Он больше не мог этого вынести, медицина была бессильна, его девочку не могли спасти. - К сожалению врач не маг, мы не всесильны, мы не боги мистер Джонс. Ей не помочь, она умрет. - Вы ничего не можете, вам не жаль, у вас на глазах каждый Божий день гибнут люди, вам уже плевать, а мне нет, я не готов прощаться с Рэйчел! Алекс больше не в силах был себя сдерживать. Он провёл в этой чёртовой больнице столько времени, пытаясь спасти свою девушку. Он не представлял жизни без нее, она для него была всем миром. И сегодня ему говорят, что его Вселенная скоро умрет. Парень выбегает из кабинета врача, не обращая внимания на крики в спину, и идет по уже порядком надоевшему за долгое время коридору к знакомой, почти родной палате "706". Молодой человек распахивает дверь, но тут же успокаивается. - Рэй, солнышко, я напугал тебя? Прости, я не хотел. Алекс присаживается на стул, стоящий перед койкой девушки. - Все в порядке, Алекс. Что тебе сказал врач? Парень молча уставился в пол. - Он ведь сказал, что мне совсем немного осталось. Милый, не грусти, мне больно видеть тебя в таком состоянии. Тебе нужно было уйти еще тогда, когда мы только узнали о том, что я больна. Ты бы не мучился. Нашел бы себе другую девушку и был бы с ней счастлив. - Не говори так, я люблю тебя, я не хочу никого кроме тебя, мне никто не угодит, кроме твоих привычек. Никто тебя не заменит. Я встретил тебя и ни о чем не жалею. Я провел с тобой самые лучшие годы своей жизни. Алекс берет руку девушки в свою, притягивает ее поближе и целует в сухие почти белые губы, пропитанные горьким вкусом лекарств. - Я тоже тебя люблю. Тихо шепчет Рейчел прямо в губы своего парня. - Ты не мог бы привезти мне ту игрушку, которую дарил на нашу первую годовщину? Пожалуйста. - Конечно, я быстро, домой и вернусь - Будь аккуратнее, я буду ждать Девушка улыбнулась легкой улыбкой. Даже в таком тяжелом состоянии она все равно дарила ему улыбку. Молодой человек вышел из палаты, а вскоре и из больницы. За 30 минуь на метро он добрался до съемной квартиры, в которой раньше они жили вдвоём. Как только Рэй положили в больницу, Алекс тоже практически поселился там, в квартиру возвращался только переночевать. Открым дверь ключом, парень переступает порог и идет в спальню. Он хватает плюшего мишку, которого девушка безумно любит. Алекс быстро запирает квартиру и сбегает по лестнице. Дорога обратно проходит как в тумане. На сердце становится тревожно, но не смотря на это, парень забегает в магазин цветов около больницы и покупает ее любимые лилии, чтобы поставить их в вазу в палате. В больницу Алекс практически врывается и тут же бежит на нужный этаж, игнорируя крики медсестры:"Молодой человек! ". На самом деле за это время его уже запомнил весь персонал, поэтому все ограничивается только криком. Вот и палата. На душе все тревожнее и тревожнее. Дверь открыта. Парень заглядывает внутрь и видит доктора. Сердце пропускает удар. - Примите мои соболезнования мистер Джонс, Мисс Гарднер скончалась несколько минут назад, уже ничего нельзя сделать. Алекс замирает на пороге. Цветы и мишка выпадают из рук на пол. Щеки обжигают горячие дорожки слез, а в голове образ улыбающейся Рэйчел. " Я буду ждать". - Лгунья, не дождалась Одними губами шепчет парень. Соболезнования врача сейчас ощущаются, как пластырь, который наклеили на открытый перелом руки. Алекс поднимает голову и видит распахнутое настежь окно, белые занавески, белую больничную койку, на которой лежит белая как лист его любовь. Секунда другая, он не думает. В одно мгновение приходит мысль, что они на 7 этаже, и вот он уже около окна. Шаг и пустота. Его бездыханное тело лежит на асфальте. Врач, который находился в палате, не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.