ID работы: 14577827

Иногда жизнь не даёт тебе того, чего ты хочешь...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Темно. Ничего не горит, кроме маленькой свечи. Этот маленький огонек осветил только часть небольшой комнаты, в которой я нахожусь. Этот огонь… Он будто говорит со мной… Может я схожу с ума?! Я сижу на диване и смотрю на этот огонек. Размышляю о своем, и не понимаю… Почему? Зачем мне это? Зачем жить?! Я… Кто я? Кто такой человек? Как появился космос? Как появились люди? Как? Как человек достиг таких огромных открытий?! Столько вопросов! И нет ответов… Может и есть… Но у каждого человека свое мнение. Мнение… Как сложно устроен человеческий мозг! Может я реально схожу с ума? Может надо просто отпустить все проблемы и обиды и жить дальше? Не задавая таких «глупых» вопросов. Может я и вправду странная… Чувствую себя чужой! Да, есть у меня друзья, близкие… Но… Но кажется, что они меня бросят как мусор. Столько предательсв и ошибок, в моей жизни! Хотя мне нет даже восемнадцати… Все считают меня странной, глупой… Странной? Почему? Да, я читаю много и пишу, учусь хорошо… Чего странного? У меня куча развлечений! Почему меня считают страной?.. Может я реальо странная… Я не считаю себя лучше других! У меня нет гордыни! Так, почему? Почему я странная? Зачем унижать? Зачем эти ножи в спину? Если я не нравлюсь тебе… Так иди на все четыре стороны! Нет! Надо унизить, толкнуть… Да, я другая. Я не похожа на других. Мы все разные. Почему я должна менять себя из-за мнения других? Лучше быть в одиночестве, чем терпеть все эти предательсва!.. Столько раз я прощала эти предательства! А в замен? Больше унижений! Почему?.. Ох… Как же мне бы хотелось попасть туда! В мой мир! Где нет тех кто обидит, а наоборот… Поддержит, посоветует. Может я туда попаду когда умру? Зачем тогда жить? Чтобы страдать, терпеть и ждать, задавая вопрос: «Когда это все кончится?». То есть я должна заслужить свою мечту и счастье… Где мне искать то, чего так жду?.. Может я не о том думаю?.. Может пора задуматься об учебе и своем будущем?.. Тогда зачем нам воображение, если можем работать как безэмоциональные роботы? Мне кажется, что нам дано воображение не просто так… Мечты тоже нужны! Они дают человеку надежду на лучшее, и появляется желание стремится вперед, чтобы исполнить эту мечту! Но… Что делать, если знаешь, что мечта не сбудется? Есть же мечты о чем-то волшебном. Многие девочки, например, мечтали или мечтают о единороге с золотой каретой. Может мечтали о принце и загадочном замке. Но это не сбылось! Загадав подарок на Новый год, и написав о нем Деду Морозу, получаешь совсем другое… Конечно не у всех так! Но все же есть много таких моментов, когда сомневаешься, во что веришь. Многие не верят вообще не во что! Не в Бога, не в чудеса! Они просто сидят в гаджетах и ничего не хотят! Есть, конечно, такие же как и я. Все время витают в облаках, и надеятся на чудо. Да, я лишь размышляю… И пишу свои мысли… И я не уверенна, что тут есть те, кто согласен со мной. Но мне хочется поделится со своими чувствами с другими. В моем окружении нет тех, кому бы я могла доверять… И я повторюсь: чувствую себя чужой! Будто я не здесь должна была родится! А где-то на другой планете. Но жизнь заканчивать я не собираюсь. Раз я здесь, значит так надо. Может мне потом кто-то поможет с мечтой…       Почему я не рассказываю своим друзьям о такой ситуации? Ну… Боюсь, что меня не поймут или отвергнут… Не хочу терять друзей из-за этого.       Ладно… Думаю на первый раз хватит. Может этот драббл станет ориджиналом из двух-трех частей, на подобии этого. Хотя… нет. Наверное, нет. Вообще я не уверена в том, что это кто-то сейчас читает. Ну посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.