ID работы: 14577860

инсомния.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Popova.Y. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
«Наши фантазии не оправдывают наших ожиданий, потому что в них мы не можем предсказать действия другого человека.» Ты такой глупый. И выглядишь глупо. Но почему я думаю о тебе так много? Даже слишком…все мои мысли крутятся только вокруг тебя и твоей бешеной псины. Чем же ты так привлек лидера корпорации? Что в тебе такого особенного? Ты же абсолютно точно ничего не стоишь. Очередная дешевая подстилка, коих на базе у того же Грейвза дохрена? Я не понимаю. Когда смотрю на тебя, то возникают какие-то странные чувства. Противоречивые. И они совершенно мне не нравятся. — Эй, командир, чего завис? — очередной боец окликает меня, но я не реагирую, все продолжаю смотреть. Изучающе, оценивающе…Прикидываю, что можно было бы с тобой сотворить, но вряд ли Гидеон этого не заметит. Слишком опасно. Игры с огнем. Мне уже хватило то, что моих солдат сожрали существа твоего…партнера? Парня? Не знаю, как правильно это назвать. — Засмотрелся на рыжего что ли? Взгляд становится более ожесточенным, но я молчу, лишь коротко мотнув головой и отведя глаза в сторону. Какая интересная стена. Слишком очевидно. Вдруг Джокер смотрит прямо на меня. Дружелюбно махает рукой, будто бы рад видеть. Но я то знаю, что это не так. Подходит совсем близко. — Владимир, как самочувствие? Я слышал, что вы и ваши люди подверглись атаке ходячих, — рыжик спрашивает так легко, будто это не он остался без конечности после плена. Хотя, надо отдать должное Атласу — у них отличные технологии. Так и не заметишь, что у Джокера нет руки. Высокотехнологичные протезы, надо же. — Да, но уже все нормально. Мои люди оправились и готовы к работе. Меня даже не задело, — так беспечно звучит, но на деле это не так. Зомби потрепали много моих парней, а вот Атласу хоть бы хны. Ну ничего…не долго это продлится. Взгляд скользит по чужой фигуре быстро и немного любопытно. За экзоскелетом совсем и не поймешь, какое у Джокера тело. Мышцы…насколько они развитые. Или он полагается только на собственные игрушки? Глупыш. Броня не спасет, если под ней ничего нет. Ты смотришь на меня таким наивным взглядом. Это даже смешно. Еще лучше бы ты смотрелся на коленях возле меня. Наверняка твоя привычная позиция, я прав? — Что, прости? Блять, я что сказал это вслух? — Ничего, тебе показалось. Очевидно, что ты теперь не отстанешь. Ты слишком любопытен, даже чересчур. Это мне в тебе и нравится, но вместе с тем…это и ужасно. Как можно совать свой нос практически во все дела корпорации? Неужели Гидеону все равно на это? Ты всего лишь шлюха. Но я бы так хотел тебя себе.

***

Ночь – отличное время для того, чтобы проведать тебя. Все спят, даже твоя псина. Ах, да, это, наверное, потому, что я подмешал лошадиную дозу снотворного ей в еду. По крайней мере, нам никто не помешает в этот раз. Гидеон впервые оставил тебя одного. Ты еще такой милый во сне, постоянно ворочаешься. Что-то там шепчешь. Но прислушавшись к твоей речи…меня будто холодной водой окатило. Ты шептал обо мне. А потом…какие-то расчеты, которые явно не услышишь от обычного снайпера. По крайней мере они были не по твоей теме. Неужели от Гидеона наслушался? Вряд ли. Уж очень сосредоточенно ты это говоришь. Но мне это не важно. Не сейчас. Я наваливаюсь сверху, практически сажусь на твои бедра. Какой же крепкий у тебя сон, что тебя даже не будят мои поцелуи в шею, в какой же легкой футболке ты, однако, спишь. Чуть сдергиваю одеяло и наконец вижу насколько сильно пострадала твоя рука. У тебя нет предплечья. Я бы сделал вид, что мне жаль, но это не так. — Такой красивый…милый…и только мой. Тихая сбивчивая речь, потому что я возбужден до предела, а твой прекрасный вид еще больше меня заводит. Хочется взять тебя прямо здесь и сейчас. Мои руки лапают везде, где только можно. Дотягиваются до твоей груди, стягивая футболку, проходятся по оголенной коже, перебирают очертания рёбер. Какой же ты худой. А так и не скажешь. Такая нежная кожа. Язык проходится и по ней тоже. Черт, как же это возбуждает. Вглядываться в твое безмятежное лицо, оказывается, так интимно. Кажется, я забываю уловить тот момент, когда ты начинаешь наблюдать за моими действиями и выдавать реакцию. К слову, не самую плохую. Хм. Что же скажет на это твой дорогой Гидеон? Тебе это нравится, да? — И давно ты не спишь? Рыжие волосы такие ломкие, жесткие в моей руке, но я продолжаю тянуть, а потом совсем смелею. Поцелуй выходит сначала слишком уж нежным, будто я жалею тебя, но потом набирает обороты, становясь более мокрым, но вместе с тем и жёстким, кажется от твоих губ к утру совсем ничего не останется. Главное, не подставляй мне свой юркий язык, а то останешься без него. Я отрываюсь от твоих губ со слишком пошлым звуком, наблюдая за ниточкой слюны, что тянется меж нами. Становится еще жарче…и виновата в этом уж точно не температура в помещении. — Возможно еще с того момента, как ты зашел в комнату. Я отличный актер. Слышится совсем тихое хмыканье, а у тебя такой взгляд, словно ты ждешь от меня чего-то. Жадный, любопытный, чуть ли не в рот мне заглядываешь. Неужели хочется большего? А я и не знал, что ты такая блядь. Днем с лидером, а ночью со мной, да? Как мило. Чего я еще о тебе не знаю? — М-м, значит ты смотрел на меня еще с того момента, как вернулся из плена? Не без моей помощи, между прочим. Знаешь, это звучит забавно. Один из твоих фетишей, рыжик? Хотя, признаюсь, мои парни тоже засматриваются на тебя. Это «тоже» прозвучало так правильно. Но и непривычно. Джокер будто не верил, что на него в принципе может так смотреть кто-то, кроме Леннокса. Может. Например, я. Легкая улыбка проскальзывает на моих губах, когда мы снова встречаемся взглядами. И в этот раз я тяну пальцы прямо к чужому рту, они так легко обводят мягкие губы, а затем вталкиваю их внутрь, обводя по кромке зубов, и наконец нажимая на язык. Как горячо внутри. Ты еще и смотришь таким просящим взглядом. Как будто бы хочешь, чтобы там были вовсе не пальцы, а что-то покрупнее. — Я был прав, когда говорил, что на коленях возле меня ты бы смотрелся лучше. Кажется, рыжик не понимает и половины того, что я говорю. Но я и не стараюсь говорить на знакомом ему языке. Слишком много чести. Указательный палец нажимает на язык, чуть глубже уходя и заставляя поперхнуться ими. Слишком глубоко? Бедный. Я уверен, что ты можешь принять больше. Но это оставим до следующего раза. Одним резким движением пальцы выходят изо рта и снова тянется твоя слюна…так определенно лучше, чем при поцелуе. Грех не облизать. Тем более, мне интересно, каков ты на вкус. Мой язык тут же проходится по фалангам, смакуя. Превосходно. Джереми выглядит раскрасневшимся и даже смущенным. Хотя, я бы назвал эту реакцию больше, как «растерянность после осознания того, что натворил». Но мне пора. Оставлю его наедине со своими мыслями. И с неплохим таким стояком. Больше это уже не моя проблема. И все-таки мне нравятся рыжие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.