ID работы: 14577877

Дешёвый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
Феликс уже не помнил тот момент когда его жизнь пошла наперекосяк, наверное и не было определенного момента, все плавно шло к тому что есть сейчас. Отец потихоньку стал пропадать где-то, сначала раз в месяц, потом раз в неделю и дошло до того что он просто не вернулся. Мать была слаба духом и уход мужа переживала трудно, да что там говорить, она начала пить, а затем потихоньку подсела на наркоту. После того как парень потерял двух родителей он столкнулся лицом к лицу со взрослой жизнью и проблемами. Денег не было от слова совсем, иногда приходилось воровать, иногда помогала бабушка, она часто приносила деньги только уходили они на алкоголь и вещества. В памяти парня хранились моменты когда мать упрекала его в том что отец ушел именно из-за него и когда мать орала и била за то что он прятал алкоголь. Был очередной день, Феликс нехотя плелся домой после школы и дополнительных занятий, он наверное единственный со всего класса кто так сильно любил школу, пускай не из-за тяги к науки. Как назло пошел дождь, так не мелкий, настолько сильный, что лило будто бы из ведра, какая досада, теперь он попадет домой промокшим до нитки. Войдя в дом парень услышал мужской голос и сразу насторожился, за все время что мать пила она ни разу не приводила домой мужиков, а тут такое. Совать нос в ее дела не очень хотелось да и заняться ему было чем, но он все же решил глянуть кто там и подслушать разговор. – я всё отдам, обещаю. – ты, сука, мне уже второй месяц обещаешь, а денег я так и не увидел, так ещё после твоего прихода чудесным образом пропало не малое количество таблеток. – дайте мне неделю, я все отдам, сейчас у меня ничего нету. – пиздишь, я видел на стенах фотографии из того времени где ты ещё не сторчалась и там я увидел пацана, только не ври что он не с тобой. – хорошо, забирай, этого будет достаточно чтобы покрыть долг? – если он не будет проблемным, то да. Тут то Феликс и охуел, он никогда бы не подумал что собственная мать продаст его через долги какому-то мужику. Конечно он думал подумал о том чтобы сбежать, плевать на то что весь мокрый через тот чертов дождь и на то что погода стала только хуже, он не хотел попасть в лапы человека который смешан с тем на чём сидит мать. Сбежать не удалось, он не успел из квартиры выйти как кто-то схватил его, это был уже другой мужик и вырваться с его хватки Феликс никак не мог, оно не удивительно, он ведь был тощим и физической силы не имел почти что, у него и шансов не было. Владимир окинул парня оценивающим взглядом, черные как смола волосы, синие щенячьи глаза, тощее тело прям кожа да кости. – имя, – не получив ответа он подошёл к парню и подняв голову за подбородок заставил смотреть того в глаза. – последний раз повторяю, имя, щенок. – Феликс, – тихо рявкнул парень и попытался повернуть голову чтобы не смотреть в глаза, взгляд был пугающим, как у хищника. – пускай переоденется, больным он мне не нужен, буду ждать в машине, – это уже было сказано мужчине который держал Феликса. Ничего не оставалось кроме как переодеться в сухую одежду, пока это делал он, думал о том что можно было бы сбежать через окно, но увы жил он на пятом этаже и единственная дорога через окно только на тот свет. Было страшно и мерзко, мерзко потому что мать буквально продала его за наркоту, а страшно потому что он не знал что будет дальше и что с ним сделают. Было несколько мыслей на счёт этого, первая и довольно логичная это секс рабство, вторая : продажа на органы или куда-то ещё, ни то, ни другое он не хотел. Его усадили на заднее сиденье, Феликс понятия не имел куда они едут ведь никто и слова не сказал, интересоваться он не осмелился. Через какое-то время тишину убрал голос мужчины. – в школу ты больше ходить не будешь, о прошлой жизни можешь забыть. И я не представился, Владимир Макаров, обращаться ко мне исключительно на вы. Такие новости не слабо напрягли мальца, он понимал что вряд-ли будет жить так как до этого, но слышать это было сложнее, чем думать. Дом Макарова был огромным и шикарным, по крайней мере таким он казался Феликсу ведь сам жил в двухкомнатной квартире и никогда не видел таких домом в живую. Но каким бы красивым дом не был он, хотел обратно в свой, пускай там вечно неадекватная мать и беспорядок, но он привык к этому, это дня него дом. – теперь это твой дом, Юра тебя проводит, я позже подойду. Охранник не был таким пугающим как Макаров и это немного успокаивало что-ли, в любом случае побыть без человека который тебя буквально купил довольно хорошо. Отвели его в спальню, мебели было не особо, в глаза бросалась только большая кровать, хотя и её броской не назовешь ведь все здесь было у темных тонах. Юрий был рядом с парнем все время пока не было Владимира, а когда тот пришел он спешно покинул комнату. – штаны снимай. – что? – он надеялся что ему просто послышалось. – глухой что-ли? Я сказал штаны снимай, тебя не на курорт привезли. – нет, пожалуйста, – он испугано смотрел на мужчину и начал отходить назад. – пасть заткни, штаны снял, на постель лёг, – это звучало так будто бы он отдает команды собаке. – не нужно, – понимание того что с ним будут делать конечно пришло, он не хотел и боялся. – сука, сделал что я сказал, дважды повторять не буду. Феликс по-прежнему не собирался делать то что сказал ему мужчина, он понимал что сбежать не сможет и переубедить тоже, но просто подчинятся не хотел. Непослушание раздражало Владимира и он не собирался нянчиться с Феликсом, за каждый проступок и не подчинение он привык наказывать своих подчинённых, парень не будет исключением. Быстрым шагом мужчина подошёл к Феликсу, схватил за плечо до боли и повел к кровати, не церемонясь Владимир швырнул парня лицом в неё и достал ремень со штанов. Зафиксировав руки парня ремнем Макаров стянул с него штаны и кинул в сторону, после этого действия Феликс ощутимо задрожал, боится. Страх только возбуждал Владимира, он прям затвердел от реакции мелкого, смотреть на то как Феликс тихо рыдает и дрожит приносило не абы какое удовольствие. Спустив свои штаны мужчина раздвинул худые ноги парня и притянул его к себе ближе. Первый толчок и громкий вскрик. – заткнись, – шлепок ладонью по заднице. Второй толчок, все тело пронзила невыносимая боль, слезы ручьем полились из глаз, чтобы не рыдать в голос Феликс закусил рукав кофты. Впервые в жизни парень испытывал столь неприятные и болезненные ощущения, казалось что это пытки которые продлятся бесконечно, что он будет мучиться так всю жизнь, но всему, к счастью, есть конец. Макаров кончил внутрь Феликса заставив того чувствовать ещё и отвращения, нет ничего хуже того что тобою воспользовались так ещё и запачкали. Руки парня освободили, а потом перевернули того на спину, Владимир просто хотел посмотреть на заплаканное лицо, от такого он захотел взять парня ещё раз, но время не позволяло это сделать. – отдыхай, я вернусь завтра, убежать даже не пытайся, себе же хуже сделаешь, я предупредил. После сказанного мужчина ушел оставив парня в одиночестве, конечно же Феликс был рад тому что сейчас не видел ебучего Макарова, но боль не ушла вместе с мужчиной, а осталась с ним и не позволяла двигаться лишний раз.

***

Феликс лежал на кровати долгое время и пытался отойти от произошедшего, ему было невыносимо больно и мерзко, он чувствовал себя грязным и хотел исчезнуть. То что жизнь станет ещё хуже он явно не ожидал и готов не был, наверное никто не может ожидать что в его жизнь ворвется мужчина который тебя купит, а потом не церемонясь воспользуется тобою не. Дверь в комнату отворилась и в нее вошёл Юрий, тот мужчина который схватил Феликса ещё в его доме и привел в эту злосчастную комнату. Желание забится в угол конечно появилось у парня когда он услышал что кто-то вошёл, но увы он двигался с трудом, увидев что это не Владимир он чуть расслабился и даже почувствовал стыд потому что на нём не было штанов. – вставай, в душ отведу, – на удивление голос был мягким и парня просили, а не требовали это сделать. – не могу, – он правда не мог встать, по крайне мере он чувствовал что не может это сделать. Юрий подошёл к кровати и помог парню подняться на ноги, видя что парень совсем плох он поднял его на руки. – лёгкий. Феликсу помогли помыться, Юрий казался заботливым и хорошим хотя возможно он просто выполняет свое задание, в любом случае о парне давно никто не заботился и ему было приятно, несмотря на то что это был помощник Макарова. После душа парню стало немного лучше, по крайней мере грязь что была на нем, смылась, жаль что внутри она осталась и водой ее не уберешь. К счастью парню дали просто отдохнуть и ничего не требовали, было интересно что будет когда Макаров приедет вновь, что он захочет. – ужинать будешь? – вошёл в комнату Юра. – нет, спасибо. – ты не злись на Владимира, он хороший, просто сегодня день не задался. – для Феликса это прозвучало как издёвка. – хороший? Может для тебя он хороший, но для меня нет потому что он в прямом смысле купил меня у матери. – не он виноват в том что тобою расплатились за товар, может первое впечатление плохое, но он не тот кем кажется, – зачем оправдывать такого человека непонятно ведь было ясно что он знал что Макаров сделал с парнем. – да он ублюдок, мне недавно исполнилось 15, я выживал как мог потому что матери в моей жизни не было, а сейчас я считай что в плену у какого-то насильника без каких-либо принципов и моралей. – наверное не стоило это говорить, Юрий ведь можно все доложить Макарову, каждое слово, естественно хуже будет только Феликсу. – твое мнение, но если он привез тебя в свой дом, то зла тебе точно не желает.

***

Утром Макаров приехал домой пораньше, чтобы проверить парня, он не переживал за него, его просто интересовало состояния Феликса и не сбежал ли он вообще. Первым делом он расспросил все у Юры который должен был следить за парнем во время его отсутствия, ответ, что все хорошо его устроил, но были сомнения на счёт правдивости. Войдя в комнату Макаров увидел что парень ещё спит что не удивительно, время было всего лишь 6 утра, присев на край кровати он аккуратно погладил парня по волосам, тот пошевелился и открыл глаза. – тише, спи, – тихо сказал Владимир. Но Феликс не собирался засыпать снова, он тут же приподнялся и отодвинулся на другой край кровати, он боялся. – Феликс, обратно вернулся,– мужчина похлопал рукой по постели рядом с собой призывая вернутся туда. Страх был врагом парня, он подчинился Владимиру только из-за страха что он с ним может сделать если тот не выполнит что просят. – зачем я тебе? – довольно логичный вопрос. – не стоит начинать утро с чего-то важного, обойдёмся пока тем что ты мне понравился, да и к тому же выбора у меня не было, – на самом деле выбор был, он мог пристрелить Феликса с его мамашей ещё в их квартире, но он то решил принять не совсем ту плату, подросток это не взрослый человек и с ним гемора больше. – я могу вернуться домой? - каким бы он не был, он был его домом. – мелкий, твоя мать мне продала тебя и я уже имею все бумажки о том что ты только мой, отныне это твой дом и чтобы я больше не слышал ничего о твоей прошлой жизни. – а вот это уже не звучало мягко, он так говорил при их первой встрече. – но я не могу все перечеркнуть и жить новой... – скажи спасибо, что я не отправил тебя к своим шлюхам, сегодня я буду благосклонен к тебе, но в будущем нянькаться не буду, в этом доме ты вообще будешь жить так как и не мечтал. Парень замолчал, ему нечего на это сказать хотя им вчера воспользовались как шлюхой, но ведь и вправду дом Макарова был чем-то лучше,чем его родной и уж точно лучше борделя. – позавтракаешь со мной? Я скажу чтобы приготовили что-то, – это предложение звучало так будтобы отказаться нельзя.

***

Присутствовать на переговорах двух людей связанных с грязным бизнесом было для Феликса настолько нереальным, что он даже не представлял такое, но тем не мене он сейчас сидит вплотную к Макарову слушая о том как будут поставляться наркотики в этот же клуб. Парня не спрашивали хочет ли он быть здесь, его просто поставили перед фактом что он поедет вместе с Владимиром просто потому что тот так захотел, как это объяснил для себя Феликс, Владимир взял его в качестве девицы, ведь его партнёры были не одни, а шикарными барышнями, мелкий конечно не доставал до их уровня. По большей части переговоры были похожи на простые посиделки ведь все пили и курили, было видно что все расслаблены, чего напрягаться если все проходит гладко. К счастью Феликса никто споить не пытался, на него вообще внимание никто не обращал и только рука на бедре напоминала, что он тут не сам, было не очень приятно от такого, но деваться было некуда. Лишь когда рука начала поглаживать ногу, то парень все же попытался скинуть с себя руку, но руку никто не убрал, она сильнее сжалась на бедре мол "не тебе решать где будут мои руки лежать". Время все шло, а встреча казалось не подходила к концу, парень уже расслабился и откровенно говоря скучал, ему надоело вот так сидеть без возможности вмешаться в разговор или отойти, от этого появилась мысль о том чтобы выпить. Владимир был слишком вовлечён в разговор что и не заметил как его стакан взял парень, конечно что он никогда в жизни не пил и попробовав, как он понял, коньяк он поморщился и решил что такую гадость пить не будет никогда, горько и мерзко, как люди вообще такое пьют да ещё и в большом количестве. Даже такое небольшое количество алкоголя быстро подействовало на парня, тело расслабилось, его больше не напрягала чужая рука на бедре, наоборот, этот жест начал нравится, ещё и мозг затуманился, мысли стали размытыми и не выходило собрать в голове хоть что-то до кучи. В пьяном состоянии Феликс по другому взглянул на Макарова, он был привлекательным и намного красивее среднестатистических мужчин и не важно сколько ему лет, он красив и это нельзя отрицать. – Ликс подъем, домой едем, – не увидев реакции на свои слова он пригляделся к парню и понял что тот не совсем трезв, – ты когда выпить успел? – а? Да я совсем немного, только один глоточек сделал. – а я тебе разрешал этот один глоточек? Подъем, дома с тобой разберёмся, – он взял парня под руку и помог подняться. Сидя в машине у Феликса появилась сильное желание поцеловать Макарова, до боли хотелось прикоснуться к его губам и рукой дотронуться щеки. Собрав всю смелость в кулак парень сделал это, его не сразу, но отвергли оттянув за волосы назад. – никаких поцелуев после того как ты сделал, то чего я не разрешал, даже не думай повторять такое ни сегодня ни в будущем.

***

Проходили дни и Феликс начал потихоньку привыкать к новой жизни, новая жизнь была гораздо лучше старой потому что ему не приходилось искать деньги, голодать, терпеть оскорбительные высказывания в свою сторону; пускай намерения Макарова было не понять, но парень был рад что ему позволили жить нормально, как все, первую встречу он предпочел отложить на самую дальнюю полочку и никогда не вспоминать, ему думалось что это была простая ошибка. Конечно же Феликс не пинал хуи все это время, он был на домашнем обучении и ему приходилось самому усваивать весь школьный материал с помощью видео уроков от которых для него толку не было совсем, ему было проще самому все прочитать, конечно спрашивать о том что ему непонятно было не у кого, но это не волновало. Во время отсутствия Владимира его контролировал Юра, без присмотра парень никогда не оставался, наверное для того, чтобы не сбежал, несмотря на то что он ни разу не пытался это сделать, а возможно и в целях безопасности, парню охотнее верилось в первое. Сегодня Владимир вернулся не в духе, настолько агрессивный, что было страшно просто находится с ним в одном доме, Юру он послал ещё в тот момент когда переступил порог так что у парня не было никакой защиты, хотя нужна ли она? Его ведь не трогали после первой встречи. На всякий случай Феликс ушел в свою комнату чтобы не попадаться на глаза и ненароком не попасть под горячую руку своего, а кем Володя ему вообще приходиться? Если так подумать, то он его хозяин, а в рамках закона наверное опекун. Дверь в комнату Феликса отворилась и вошёл Владимир, подойдя к парню он его обнял и тихо проговорил на ухо: – ты мне нужен, прямо сейчас, – эти слова звучали как просьба, как мольба, будто бы это то что нужно мужчине в данных момент больше всего на свете. – я...– парень был немного растерян и не совсем понимал как реагировать, отвращения к мужчине не было, но насчёт желания он не был уверен. – я согласен. С согласием все происходило совсем иначе, с Феликсом обходились ласково даже несмотря на то, что желание Владимира чувствовалось чуть ли не на физическом уровне, он себя контролировал и тем самым вызывал доверие. Руки двигались по худому телу верх вниз пока губы исследовали шею и плечи, бедный парнишка даже не знал куда себя, ему было чертовски приятно от таких простых действий. Все довольно быстро перешло к самому сексу, Владимир старался учитывать желания парня и не поддавался своим, действовал нежно и аккуратно. Конечно это все было лишь по началу, уже когда парень привык к ощущению члена внутри и толчкам, Владимир не сдержался и перешёл на тот темп который ему сейчас нужен, он трахал так будто бы делает это последний раз в жизни, грубо, быстро и по-животному. На удивление Феликса после всего произошедшего Владимир никуда не ушел, а остался рядом с ним, он даже вытер его от последствий разврата, а после лег рядом с ним. – кто-то поджёг склад с компонентами, когда Юрец найдет этого уёбка, я лично разорву его на куски, – конечно же парень сложил два и два, секс Макарову был нужен только, для того чтобы выпустить эмоции, но даже так парень нормально к этому относился пускай на теле и остались следы которые будут сходить не одну неделю.

***

После первого секса Феликсу начали рассказывать про дела которыми занимается Макаров и иногда его брали с собой по делам, парню это было не особо интересно потому что он не хотел быть ни сутенёром ни наркоторговцем. Впрочем, парня не спрашивали о том что он хочет, он понимал что ему придется работать на Владимира и выбора у него не будет. Насколько это было плохим будущим для Феликса? Да настолько плохим насколько это вообще возможно, работать в черном бизнесе это последнее, что хотелось подростку. Сегодня Феликса потащили с собой в бордель потому что что-то случилось с администратором, а поставить на его место сейчас некого. К великому сожалению, парня оставили одно в борделе так ещё и сказали работать за администратора, благо ему рассказали в чем суть его работы. Раньше Владимир никогда не оставлял его одного, а значит что случилось что-то серьезное либо ему уже доверяют достаточно, чтобы оставить одного решать проблемы. Работа как оказалась не пыльная, показываешь клиентам проституток и записываешь какие услуги и в общем-то всё, а, ещё деньги забирать и в кассу класть. Феликс залипал в телефоне сидя на диванчике когда в комнату вошло двое мужчин, от тут же спрятал телефон в карман и предложил гостям сесть, а потом позвал девочек на показ. Ему было все равно сколько человек приходят вместе, он старался не думать о том для чего они сюда приходили. Мужчинам ни одна из девушек не понравилась, парня это не особо устроило потому что он хотел чтобы те побыстрее куда-то смылись, в другую комнату или отсюда неважно. – а мальчики у вас есть? – этот вопрос застал парня врасплох. – увы конкретно здесь нету. – как нету? А ты кто тогда, деваха? – они залились смехом, мерзко. – попрошу вас покинуть заведение, – он глянул в сторону где должна быть охрана и как на зло те куда-то отошли. – мы щедрые, не ломайся. Первая мысль была о том чтобы закричать, но кто знает где та чертова охрана, а девочки явно не побегут на помощь парню с которым работают первый день, он медленно отходил назад пока не загнал себя в угол, хотелось исчезнуть и появится в другом месте. Увы воспользоваться можно лишь реальным вариантами и потому он закричал, крик был едва слышным и такой подставы от себя Феликс не ожидал, тело вполне ожидаемо начало сковывать страхом, он снова в ловушке у собственного тела. Тем временем мужчины переглянулись, а после подошли к парню, они напоминали спермотоксикозных школьников которые впервые в жизни увидели девушку, лапали везде где хотели, так грубо что создавалось впечатление что они это делают первый и последний раз в жизни, обходились с ним как с куском плоти, а не с живым человеком. Парень уже смирился с участью, как вдруг в помещение кто-то вошёл, он не увидел кто это был, но для него тот человек точно спаситель потому что с парня уже пытались стягивать одежду. Послышалось два выстрела и возле парня замертво упало два тела, это был Владимир, он мигом подошёл к парню и окинул взглядом пытаясь понять насколько всё плохо. – Феликс, где чертова охрана? – мужчина положил руки на плечи парня и посмотрел ему в глаза. – я...я не знаю, – он почувствовал что руки мужчины слегка дрожат, неужели такие волнения из-за него? – я им бошки снесу попадись они мне на глаза, пойдем отсюда. Наверное Владимир впервые в жизни показал Феликсу свои переживание, понятное дело что он в слух не признается в том что ахуеть как испугался за парня, он ведь действительно был уверен в своей охране и в том что оставил Феликса в безопасности, но как оказалось парень в безопасности только рядом с ним. Также у Макарова впервые за долгое время появилось чувство вины, он хотел как можно быстрее загладить её потому что это чувство ужасное.

***

Юре было жаль Феликса всей душой, он впервые видел чтобы Макаров, тронул малолетку, настоящую малолетку, а не тех кому стукнуло 18 на прошлой неделе и дурь с головы ещё не ушла. Наблюдать за страданиями парня почему-то было больно, Юрий явно испытывал к парню больше чувств чем было положено. По сути он должен был лишь охранять парня и докладывать о его состоянии, но вышло так что он привязался и думал о том, чтобы помочь ему. Против Макарова Юра никогда ранее не собирался что-то затевать, он даже о побеге никогда не думал потому что это было безумием, уйти от Макарова можно только на тот свет, другие дороги закрыты. Сейчас же всё по другому, Владимир переступил черту и тронул ребенка, Юре же ничего не стоит сбежать вместе с его Феликсом, точнее это будет стоить многого, но принять такое решение было просто, ради себя он на такое бы не пошел. Неделю назад были сделаны поддельные документы для Юры и Феликса, это было в целях безопасности, если бы не граница, то можно было бы обойтись без этого. Сегодня был единственный шанс сбежать, Макаров отъезжает в другой город на пару часов, за время пока он отсутствует нужно выехать из города и гнать до границы не попадаясь на камеры видеонаблюдения, хоть Юра и был на новой машине, но как говорится бережёного бог бережёт. Правда до сих пор Феликс не знал про затею Юры, но последний был уверен что тот согласится, любой бы согласился сбежать отсюда и начать жизнь. Макаров отъехал десять минут назад, он ещё заценил новую машину, дай бог чтобы не запомнил номера. Ничего не подозревающий мальчишка занимался своими делами когда в комнату вошёл Юра. – сбежать от Макарова хочешь? – что? – парень ничего не понял и не собирался ничего говорить, вдруг проверка. – что за вопросы такие? – шмотки собирай, самое необходимое, у тебя есть пять минут, – он швырнул в парня рюкзак который тот благополучно поймал. Поняв что это никакие не шутки Феликс обрадовался и собрался за меньшее время чем ему дали, он даже не мог мечтать о таком, сбежать от такого человека как Макаров казалось чем-то за гранью реального, но он верил Юре и верил с ним сбежать выйдет. Пожалуй Юра был единственным хорошим персонажем в жизни парня, по сути никто и никогда так не заботился о нём. – пацан, я теперь Никита, а ты мой племянник Лука, забудь про всё что было до сегодняшнего дня. – зачем новые имена? Зачем тебе прикидываться моим дядей? – маскировка, с ней больше шансов. Парня начал мучить один вопрос, зачем это всё Юре? Он по сути чужой ему человек и просто так рисковать ради кого-то глупо, наверняка он потом попросит плату за свою помощь, почему-то в голове парня уже были догадки чем придется платить, по сути ничего кроме себя парень не имел. Конечно не хотелось верить что Юра такой же как все, как тот самый Макаров, но таковы были реали для парня. – волнуешься? – он не мог не заметить напряжение которое исходило от парня чуть ли не на физическом уровне. – я тоже волнуюсь, но все должно получиться.

***

После того как Феликс и Юра пересекли границу они, смогли спокойно выдохнуть и почувствовать какую-никакую свободу, для Юры эта свобода конечно была более желаемая, он ведь уже и не помнил сколько лет служил Макарову без выходных и возможности выехать хотя бы за город. Для парня это тоже первая свобода в каком-то смысле, он ведь тоже долгое время был под влиянием своей матери алкашки, а после уже и Макарова. Вкус свободы был прекрасный и никто не хотел ее лишаться вновь. Спустя пару дней пребывания за границей Феликс решился на откровенный разговор, он считал что сейчас подходящий момент для этого. Паренёк был готов принять любые ответы на свои вопросы, даже если они будут неприятными, с расплатой он конечно ещё не смирился, где-то глубоко в душе жила надежда что Юра по-настоящему нормальный и требовать интимного рода услуг у него не станет. – Юрий, я бы хотел поговорить насчёт всего этого, – парню было немного неловко спрашивать, то что его волнует. – что я тебе должен за этот побег? – ничего мне от тебя не нужно, живи спокойно, – без раздумий ответил Юра, требовать что-то взамен для него казалось низким. – знаю что в это трудно поверить, но я действительно не хочу ничего взамен. – а зачем тебе это? Ты ведь мог сбежать и сам, я то для тебя как балласт, – мужчина засмеялся и Феликс почувствовал себя неловко, было ощущение что он сказал что-то очень глупое. – ну какой из тебя балласт, если бы не ты, то и побега не был бы. Я не мог смотреть на то как Макаров тебя медленно загоняет в ад который для него звался бизнесом, у меня внутри что-то проснулась когда я тебя увидел, мне всегда хотелось защитить тебя от мерзавца который не следует даже своим правилам, но не мог этого делать потому что за такое тебе бы досталось тоже. – выходит ты меня любишь? – скорее да, но не переживай, это больше отцовская любовь нежели какая-то другая. Для Феликса было непонятно как к нему кто-то может испытывать отцовскую любовь, наверное даже родной отец не сделал бы для него так много как Юра. Жизнь заграницей жизнь была в разы лучше чем дома, конечно были минусы в виде языкового барьера и новой среды, даже к хорошему привыкаешь не быстро. А какая жизнь была у Макарова? Да он месяц бегал ко всем с просьбой найти его паренька, хотя это было больше как приказ, потому что бедолагам, которые отказывали прилетала пуля в лоб. За это время он истребил почти половину своих сотрудников из-за того что те что-то делали неправильно или казались подозрительными.

***

Одном солнечным днём Феликс возвращался со школы, на удивление ему нравилось туда ходить, люди были добрые и он смог завести пару друзей с которыми гулял на выходных, такого не было в его прошлой жизни о которой он пытался забыть. Он жил в одном доме с Юрой, в связи с тем что зарабатывать парень не мог, он выполнял всю работу по дому и старался как мог потому что действительно был ему благодарен за все, ведь он не просто жил с ним в одном доме, а реально относился к нему почти как к своему ребенку. Подойдя к дому парень заметил незнакомую машину которая была припаркована прямо возле дома, дурных мыслей не было, почему-то подумалось что это какой-то знакомый Юры или коллега. – Никита, у нас гости? – спросил парень войдя в дом, на людях они называли себя ненастоящими именами. – Юра вдруг стал Никитой? Очень интересно. Этот голос Феликс узнает всегда, Макаров, внутри все похолодело, а коленки подкосились, он думал о том что нужно взять себя в руки, о том что в штатах это чмо не решиться на преступление. – ты как сюда попал? – а ты думал что сможешь жить спокойно, ты не в мечтах живёшь. – где Юра? Что ты с ним сделал? – ох, как же ты трусишься за ту падаль, пойдем, – мужчина взял Феликса капюшон и потащил за собой. В комнате парень увидел то чего не видел даже в страшных снах, Юра лежал на полу в луже собственной крови, мир рухнул в один миг, в один миг всё потеряло смысл. Когда Макаров отпустил парня тот рухнул на колени и подполз к Юре, он не хотел верить в то, что человека который подарил ему нормальную жизнь теперь нету. Чувство пустоты резко накрыло парня с головой, он молча держал в своих руках труп Юры и плакал, не хотелось верить в правдивость происходящего, всё слишком ужасно чтобы быть правдой. – какая же ты сука Феликс, мог остаться со мной, я бы дал тебе все, но ты выбрал сбежать с этим предателем. Что он тебе пообещал? Мне просто интересно, ты бы не сбежал просто так. Феликс не мог ответить, в горле стоял ком, а слёз стало ещё больше, он пытался отрицать происходящее потому что не был готов к этому всему. – вставай, переоденем тебя и вернёшься домой, – снова этот тон, будто бы собаке команды говорит. – вставай, я кому сказал! От крика парнишка только вздрогнул, но вставать не хотел, с Макаровым он никуда не собирался идти. – уходи отсюда, я не собираюсь никуда с тобой уезжать, мой дом здесь, – тихо сказал парень всхлипывая, он выпустил тело Юры из рук и медленно поднялся. – да как ты смеешь со мной так разговаривать! – было ожидаемо что Макаров двинется в сторону парня с желанием его ударить. Только вот удар нанёс не Макаров, а Феликс, он успел схватить вазу и ударить того по голове. Теперь в доме два тела валяются которые уже никогда не поднимутся сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.