ID работы: 14577879

Приятно познакомиться

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нин Гуан медленно шла по улице, наслаждаясь красотами Ли Юэ. Город был прекрасен: высокие здания, яркие огни, шумные рынки. Но больше всего ей нравилось море. Оно было таким спокойным и безмятежным, что она часто приходила сюда, чтобы просто посидеть и подумать. Сегодня она решила прогуляться вдоль берега. Она шла, погруженная в свои мысли, когда услышала позади себя шаги. Она обернулась и увидела девушку, которая улыбалась ей. «Привет», — сказала девушка. «Привет», — ответила Нин Гуан. «Меня зовут Бэй Доу», — представилась девушка. «А меня Нин Гуан», — сказала Нин Гуан. «Приятно познакомиться», — сказала Бэй Доу. «Мне тоже», — ответила Нин Гуан. Они немного поговорили, а затем Бэй Доу предложила Нин Гуан встретиться завтра вечером в ресторане «Хороший вкус». Нин Гуан согласилась. На следующий день Нин Гуан пришла в ресторан и села за столик. Через несколько минут появилась Бэй Доу. Они заказали еду и начали болтать. Они говорили обо всем: о жизни, о работе, о своих мечтах. Нин Гуан узнала, что Бэй Доу была капитаном корабля и часто путешествовала по миру. Нин Гуан рассказала о своей работе в банке и о том, как она любит свой город. Они провели весь вечер, смеясь и рассказывая истории. Когда пришло время уходить, Бэй Доу предложила Нин Гуан встретиться еще раз. Нин Гуан согласилась. Так начались их встречи. Они встречались каждую неделю, и каждая встреча была лучше предыдущей. Вскоре они стали лучшими друзьями. Они делились всеми своими секретами и помогали друг другу в трудные времена. Но однажды, когда они гуляли по пляжу, Бэй Доу взяла Нин Гуан за руку и сказала: «Я люблю тебя». Нин Гуан была потрясена. Она не ожидала услышать эти слова от Бэй Доу. Но она также чувствовала, что ее сердце начинает биться быстрее. Она хотела сказать Бэй Доу, что тоже ее любит, но не могла найти нужных слов. Вместо этого она просто кивнула головой. Бэй Доу улыбнулась и крепче сжала руку Нин Гуан. «Я знала, что ты чувствуешь то же самое», — сказала она. «Давай не будем терять времени. Поехали ко мне домой». Нин Гуан колебалась. Она не была уверена, готова ли она к такому шагу. Но Бэй Доу была настойчива. «Пожалуйста, поехали со мной», — сказала она. «Я обещаю, что тебе понравится». Нин Гуан сдалась. Она позволила Бэй Доу отвести ее к себе домой. Когда они пришли, Бэй Доу открыла дверь и пригласила Нин Гуан войти. Внутри было уютно и тепло. Нин Гуан осмотрелась вокруг и заметила, что в комнате было много книг. «Ты любишь читать?» — спросила она. «Да», — ответила Бэй Доу. «У меня есть целая коллекция книг. Некоторые из них очень старые и ценные». Нин Гуан была впечатлена. Она никогда не видела столько книг в одном месте. Бэй Доу подошла к Нин Гуан и обняла ее. «Я рада, что ты здесь», — сказала она. «Я тоже», — ответила Нин Гуан. «Я хочу показать тебе кое-что особенное», — сказала Бэй Доу. «Что это?» — спросила Нин Гуан. «Это моя спальня», — ответила Бэй Доу. «Пойдем со мной». Нин Гуан последовала за Бэй Доу в спальню. Комната была небольшой, но уютной. В центре комнаты стояла большая кровать. Бэй Доу подошла к кровати и села на нее. Затем она похлопала рукой рядом с собой. «Садись», — сказала она. Нин Гуан села рядом с Бэй Доу. Бэй Доу повернулась к Нин Гуан и поцеловала ее. Нин Гуан была поражена. Она никогда раньше не испытывала таких чувств. Но она не смогла сопротивляться. Она ответила на поцелуй Бэй Доу. Их губы слились в страстном поцелуе. Руки Бэй Доу скользили по телу Нин Гуан, а пальцы исследовали каждый уголок ее тела. Нингуан закрыла глаза и полностью отдалась своим чувствам. Она чувствовала, как руки Бэй Доу скользят по ее телу, как ее губы касаются ее шеи. Она выгнула спину и застонала от удовольствия. Бэй Доу начала снимать одежду с Нин Гуан. Она целовала каждый участок ее тела, который становился обнаженным. Когда на Нин Гуан не осталось никакой одежды, Бэй Доу легла на нее. Их тела слились в одно целое. Они двигались в ритме страсти, забыв обо всем на свете. Нин Гуан стонала от удовольствия, а Бэй Доу шептала ей на ухо слова любви. Они достигли вершины наслаждения одновременно. Их крики заполнили всю комнату. После этого они лежали в объятиях друг друга, слушая стук своих сердец. Нин Гуан поняла, что она действительно любит Бэй Доу. И она была готова сделать все, чтобы эта любовь длилась вечно.Нин Гуан проснулась первой. Она открыла глаза и увидела, что Бэй Доу все еще спит. Она осторожно выбралась из кровати, чтобы не разбудить ее, и пошла на кухню. Она сделала себе кофе и села за стол. Она думала о том, что произошло вчера. Она была счастлива. Она любила Бэй Доу и хотела быть с ней всегда. Но она также понимала, что их отношения могут вызвать проблемы. Ведь они обе были женщинами, а в их обществе это было неприемлемо. Но Нин Гуан решила не думать об этом. Она хотела наслаждаться каждым моментом, проведенным с Бэй Доу. Она допила кофе и пошла обратно в спальню. Бэй Доу все еще спала. Нин Гуан легла рядом с ней и обняла ее. Бэй Доу открыла глаза и улыбнулась. «Доброе утро», — сказала она. «Доброе утро», — ответила Нин Гуан. «Я люблю тебя», — сказала Бэй Доу. «И я тебя люблю», — ответила Нин Гуан. Они поцеловались, а затем пошли принимать душ. После душа они позавтракали и решили провести весь день вместе. Они гуляли по городу, разговаривали и смеялись. Они были счастливы. Они знали, что их любовь будет сильнее любых препятствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.