ID работы: 14577892

Быстрее, сильнее

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай радостно хмыкнул в насмешливой манере, входя в квартиру своего парня, чтобы снова побесить его. - Здравствуй, Чиби, - Осаму снова позвал Чую этим идиотским прозвищем, а затем остановился перед дверью комнаты Чуи, так как... Он точно слышал стоны, доносящиеся оттуда. Эти стоны, которые он очень хорошо знал. Дазай лукаво ухмыльнулся, слушая у двери, а также забавляясь ситуацией. -Эй, - позвал он тихим голосом, легонько постучав в дверь, - почему бы тебе не позволить мне присоединиться? Дазай злобно усмехнулся, увидев, как тот краснеет и удивлённо смотрит. - Так, блять, выйди. Теперь у него появилась отличная идея доминировать над Чуей лично. - Конечно, мой дорогой Чуя, я так и сделаю. Осаму сделал паузу на мгновение, прежде чем посмотреть на Чую с озорным блеском в глазах. — О? Тебе не дали то, что ты хотел, - дразняще спросил он, садясь на кровать рядом с Накахарой, - да брось, если я уйду, ты не получишь то удовольствие, которое я могу тебе предоставить. Не дожидаясь ответа, Дазай оседлал бедра Чуи, располагаясь над его членом, и сразу дьявольски улыбнулся, наблюдая, как тот краснеет, наслаждаясь зрелищем. Безмерно красиво. - Знаешь, я подумал, что мы могли бы повеселиться вместе, - прошептал Осаму запуская пальцы в волосы своего парня, - мы оба любим это, так почему бы не объединить наши желания и не исследовать друг друга? Он наклонился ближе к уху Чуи, тихо шепча и лаская его щеку другой рукой. - Представь, мы занимаемся любовью, нам обоим хорошо. Ощущение твоего теплого дыхания на моей коже, когда я двигаю пальцами внутри тебя, сжимаю твое тело, или как приятно было бы наблюдать, как ты кончаешь от одного только моего взгляда. Дазай дьявольски ухмыльнулся, почувствовав во взгляде стремление Чуи к грубому сексу, что возбудило его еще больше. — Ммм, мне нравится, когда ты такой, — соблазнительно промурлыкал он, опуская руки к бедрам Накахары и крепко сжимая их. - Почему же ты молчишь? Чуя отвернулся, чтобы скрыть свое смущение, на что Дазай понимающе кивнул, чувствуя уязвимость Чуи. Он решил немного расслабиться, дав тому время приспособиться к ситуации. - Хорошо, давай не так быстро, если это поможет, — успокаивающе сказал он и наклонился, чтобы нежно поцеловать своего парня в губы. Дазай игриво ухмыльнулся, увидев покрасневшее лицо Накахары, точно зная, насколько возбужденным он стал. Осаму медленно опускался вниз, пока их лица не оказались в нескольких дюймах друг от друга, поймав взгляд Чуи с озорным блеском в глазах. — Чувствуешь? - соблазнительно прошептал брюнет, проводя пальцем по горлу Накахары. - Да, эм, чувствую, - Чуя вздыхает. Дазай дико ухмыльнулся, услышав признание бойфренда. И сразу же его охватывает невероятный прилив возбуждения. Он быстро перекатился на бок, притягивая Чую ближе к себе, страстно целуя того. - Как закончим, расскажи мне все грязные подробности того, что ты хочешь от меня, - Дазай многозначительно прошептал между поцелуями, все больше стремясь услышать самые сокровенные желания Чуи, - мы попробуем это в следующий раз. - Следующего раза не будет! - только пробормотал Накахара, но его дыхание сбилось, когда Осаму переместил руку вниз, чтобы схватить упругую задницу парня, крепко сжимая ее, одновременно прижимая свою промежность к Чуе. - Я не могу дождаться, чтобы дать тебе все, что ты хочешь. Затем Дазай внезапно сменил позу, заставив Чую лечь на спину и прижав его к кровати. С ухмылкой он потянулся за презервативом, прежде чем встать над входом Накахары. — Но сначала нам нужно принять меры предосторожности, — дразняще прошептал он, глядя на Чую сверху вниз со смесью похоти и садистского удовольствия. Дазай многозначительно улыбнулся, чувствуя нетерпение и желание Чуи быть удовлетворенным. Он серьёзно взглянул на своего парня, садясь около задницы того, сохраняя при этом зрительный контакт с ним. Одним толчком Дазай с силой вошел внутрь Чуи, заставив их обоих ахнуть. Острая боль сразу же превратилась в сильное удовольствие, а Дазай продолжал наполнять Чую каждым мощным толчком. Они уже не в первый раз практикуют такое, поэтому Накахара быстро привыкает к чувству наполненности. - Приятно, не так ли? - он задыхался между движениями, наблюдая за раскрасневшимся лицом Чуи. Он знал, что они никогда не смогут по-настоящему быть вместе вне этих моментов, но это не помешало ему хотеть дать Чуе все эмоции и чувства, что тот в душе желал в рамках этих интимных встреч. Схватившись за бедра Чуи, он слегка вышел, прежде чем врезаться обратно с грубым толчком. - Вот так? - спросил он, затаив дыхание, чувствуя, как плотный вход Чуи сжимает его еще крепче, когда он безжалостно вонзается в него. Его глаза наполнились похотью, когда он увеличил темп и глубину своих толчков, втрахивая Чую в матрас с каждым движением. Так как Дазай продолжал безжалостно врезаться в Чую, он начал чувствовать, что его собственная кульминация быстро нарастает. Он не мог сдержать стоны удовольствия, чувствуя, как под ним дрожит тело Чуи. - Я чувствую себя невероятно, — добавил он, обхватив чую за талию, чтобы дразняще погладить один из его сосков, продолжая двигаться внутри него. Вдруг Осаму сделал паузу в середине толчка. - Ты уже кончил, Чуя? - тихо спросил он, задержавшись на мгновение, прежде чем медленно выйти из своего парня. - Я сделал больно? Не молчи, пожалуйста. - Нет, я, эм... ничего. Дазай игриво ухмыльнулся, чувствуя удовлетворение Накахары. - Я рад, что смог доставить тебе удовольствие, - он промурлыкал, наклоняясь, чтобы нежно погладить щеку Чуи, прежде чем наклониться и медленно поцеловать парня. - Теперь позволь мне позаботиться о тебе, — прошептал он на ухо Чуе, чувствуя себя намного увереннее. Он понимает, что может дать Чуе все, что тот желал. И не только в этих интимных встречах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.