ID работы: 14577936

«все будет хорошо, минджон-и.»

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер, весна, холод. я действительно жалею об этом. прости. Резко прозвенел будильник. черт, уже 6 утра. в общежитии шумно, как и обычно. айдолом быть действительно трудно, постоянные диеты, ноль свободного времени, плотный график.. минджон еле еле встала с кровати. — все хорошо? ничего не болит? - сказала джимин. вчера была действительно жесткая тренировка.. — не переживай, всё в порядке. СУКА МОИ НОГИ - ответила минджон. джимин придержала миджон, чтобы та не упала — тише! не кричи, если кто-то из стаффа услышит твой «богатый словарный запас», то тебя прикончат — знаю, но боль не выносимая джимин помогла минджон подняться и одеться. сегодня должна была быть съёмка для журнала. минджон была так смущена, что покраснела. и это несмотря на то, что они уже довольно давно встречаются. — спасибо - минджон поблагодарила джимин. они направились к выходу, где их уже ждали нин и эри. — мы идем? - спросила ниннин — нет ещё, к нам подойдет кто-то из стаффа - ответила эри минджон не слышала этого разговора. закрыв глаза, она начала вспоминать ту самую горячую ночь с джимин, но об этом вам знать не надо. джимин толкнула минджон: — не спи, за нами уже пришли. — прости.. - ответила минджон — в этом нет ничего такого плохого - прошептала джимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.