ID работы: 14577941

"Тихая" ночь

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
purelilyth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сумерки давно сменились всепоглощающей темнотой ночи. Над землёй воцарилась луна. Белëсый свет мягко обволакивал сонные деревья. Ночь была тихой настолько, что можно было услышать шелест травы, которую раскачивал лёгкий ветер. Звенящая тишина, словно все живое вымерло. Во всех домах царило спокойствие и умиротворение. Или так только казалось? В доме, что стоял на самой окраине было все иначе. Ни в одном окне не горел свет, казалось, что тьма наполнила комнаты изнутри, поглощая всех, кто туда сунется. Стены внимали  отчаянные вопли и стоны бедняг для которых последняя ночь в их жизни стала сущим адом. *** — Ханна! — Молодой мужчина обошёл каждую комнату второго этажа, но так и не смог найти девочку. Крики в подвале стихли, дом вновь окутало тишиной. Аркин шёл постоянно оглядываясь, тот псих, что залез в дом семьи, мог быть за любым углом. По спине пробежали мурашки от одного представления того, что мог сделать этот нелюдь, доберись он до Ханны раньше него. Из мыслей мужчину вывел повторяющийся гудок. В окне меж досок виднелась машина с парочкой, которые не переставая целовались и обжимались в объятьях. Аркин судорожно начал бить по окну ладонью в попытках докричаться до молодых ребят. Но тщетно. В  девушке шатен узнал Джилл, она что-то воодушевленно  рассказывала парню. Вскоре ребята оказались в доме, а затем всё как в тумане. Единственное, что чётко помнил вор, это то, как этот ублюдок облизывался, смотря на ребят из-за угла, и то, как в этот момент скрутило желудок, а спазм кислой слюной отозвался на корне языка. Сейчас же он весит на рыболовных крючках. Спина и руки горят огнём, а голова стала тяжёлой, словно налита свинцом. Аркин сплëвывает кровь, нехотя поднимая голову на своего мучителя. — Что смотришь, урод? — Выпалил мужчина. Даже сейчас, когда он подвешен в пропахшем кровью и потом подвале он не растерял своей дерзости. Мужчина в маске лишь осмотрел свою жертву с ног до головы. От того как медленно полз по телу этот пристальный взгляд становилось дурно. Коллекционер неспеша подошёл к подвешенному вору. Рука в перчатке нежно, словно с осторожностью, провела по щеке шатена. Домушник резко отдернул голову, с презрением кривя губы. В груди жгло желание врезать этому уроду, посмотреть на то, как в этих паучьих глазах засверкает страх. Мужчина в маске испустил еле слышный смешок, резко схватив чужой подбородок, разворачивая к себе и приподнимая чужую голову. Челюсть вора свело от сильной хватки, казалось, ещё чуть-чуть, и чужие пальцы протаранят кость. Коллекционер уткнулся в шею шатена ,проводя языком по дрожащему кадыку. — Великолепный, — Раздался хриплый от долгого молчания голос. Аркин распахнул глаза, инстинктивно дергая руками ,в попытках разорвать лески. Чужие руки с силой сжали худую талию, прижимая к себе. Крючки на спине сильней натянули израненную кожу, заставляя зажмуриться от резкой боли. — Чëрт, как же больно, — Прохрипел сквозь сомкнутые зубы домушник. Крепкие руки блуждали по торсу шатена ещё больше раздражая кровоточащие раны. Мужчина с неким восторгом и хищным желанием смотрел на искривленное болью лицо. Щеку Аркина обдало сухим горячим дыханием. Убийца потëрся носом о влажную кожу, царапая её шершавой маской. О'Брайен нервно сглотнул , серо-голубые глаза метались по комнате. Молодой мужчина не понимал ,к чему всё идёт, и почему этот подонок стоит и лапает его. Сухой поцелуй приземлился где-то в уголке губ. Домушника как ледяной водой окатило, если бы не сильные руки, что всё ещё держали его, парень бы отскочил назад ещё сильней насадившись на эти чертовы крючки. Не обращая внимания на трепыхания жертвы, Коллекционер продолжал сыпать поцелуи вокруг губ, что словно иглы таранили нежную кожу. От вкушения чужих уст мучителя отвлёк шорох. Мужчина в маске отлип от висящего шатена и направился к столу. Сердце вора забилось быстрее, намереваясь пробить грудную клетку. Ханна была здесь. Нельзя, чтобы он её нашёл. Аркин начал нервно дёргать руками позабыв о боли, но тщетно. Лески лишь натягивались сильней, пронизывая израненную кожу.Единственное, что оставалось — это перевести внимание на себя.— Это всё, что ты можешь, педик? — Крик сам вырвался из глотки. Шатен с вызовом посмотрел на обернувшегося мужчину. В ответ тишина, лишь пара паучьих глаз пожирала весящие тело. — Что, маленькая шлюха, испугалась? Да я тебе сердце зубами вырву! — Проорал Аркин словно его лихорадило. Он сам чертовски боялся этого урода и что ему могло прийти в голову не знал никто. На скрытом лице маской медленно расползалась улыбка. Коллекционер вальяжно развернулся к своей жертве и неторопливо сократил между ними расстояние. Ладонь в перчатке нежно прошлась по взмокшим волосам, создавая иллюзию ласки. Но это было лишь мгновение, через секунду пальцы с силой сжали тёмные локоны и дернули на себя, срывая молодого мужчину с рыболовных крючков. Истошный крик озарил комнату и обессиленное тело рухнуло у ног Коллекционера. Мужчина в маске пристально смотрел на искажённое болью лицо. Аркин кое-как поднялся с пола на колени, спину и руки нестерпимо жгло, а в висках билась разгоряченная кровь. Попытки встать на ноги пресекла рука в перчатке, схватившая молодого мужчину за голову. Коллекционер испустил смешок, прижимая лицо парня к своему бедру. Пальцы в перчатке перебирали и оттягивали тёмные волосы, заставляя поднять голову. Аркин несдержанно зашипел, со злобой смотря в чёрные омуты. Шуршание снизу заставило разорвать зрительный контакт. Коллекционер приспустил свободной рукой брюки высвобождая возбуждённую плоть. Глаза домушника округлились, мерзкий ком встал поперёк горла, во рту пересохло, а отвращение отзывалось рвотными позывами где-то под рёбрами. Окровавленные руки вцепились в чужие бёдра в попытках отстраниться от убийцы. Взгляд чёрных глаз насмешливо следил за перепуганной жертвой. — Открой рот. — Прохрипел мужчина в маске. Аркин нервно закачал головой, натягивая волосы в чужих руках до треска. Пальцы в перчатке прошлись по чужому лицу от лба до подбородка, насильно размыкая челюсти. Крупная головка вошла в напряженный рот и упёрлась в щеку, натягивая её. Солоноватый привкус покалывал на кончике языка, а пересохшие губы саднило. Дыхание сперло от резких толчков, рвотный рефлекс полз по горлу каждый раз, когда плоть проходила по шершавому небу. Глотку жгло огнём, когда Коллекционер с блаженным вздохом кончил. Рука в перчатке отпустила многострадальную голову домушника, потрепав по волосам перед тем, как натянуть штаны. Аркин обессиленно навалился на ногу убийцы, уперевшись лбом в чужое колено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.