ID работы: 14577966

Звёздная ночь в сердцах.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Луна красивая сегодня. Слишком красивая

Настройки текста
Примечания:
С её появление он узнал, что такое смелость. Он узнал, что означает, когда тебе постоянно делают комплименты. Синичка, её кличка такая, живая? Хотя, сама девушка была не менее живой. Кто же дал ей эту кличку, он никогда не узнаёт. Однажды он получил конверт. Конверт был настолько старым, что был пожелтевшим, хотя возможно отправитель не нашёл другого конверта. Взяв в руки конверт парень сразу почуствовал запах духов, запах цветов из поля или же запах леса. Он сразу понял кто это, от чего и прижал к своей груди бумажку, где было сказано, что тайная поклонница, ну очееень хочет увидиться сегодня с ним на крыше после отбоя. Он, словно от сердца, оторвал листок и прочитал ещё раз, уже заметя цитату.. "Лишь те, кто познали любовь интересны душой, отказались от зла" Интересная фраза.. Любовь её выходило всегда ей боком. Точнее, она никогда не любила, лишь полюбила его.. Одного.. Коня.. Парня с приятной улыбкой, добрыми глазами и красивой душой. Когда она писала письмо, она вкладывала в него свою душу и даже не пшыкала своими духами! Нет! Конверт сам пропах её духами. Закончив писать письмо та отдала Русалочке письмо, чтобы та передала Шакалу, а он уже Стервятнику, который ну ож точно должен был передать письмо Коню. От смущения та просто подпрыгнула и зажмурилась. О Боже!! Наступила ночь. Синичка, сидя уже с вечера, ждала его на крыше. Он подошёл неожиданно, аккуратно накинул свою джинсовку на неё, которая была без своей привычной кофты, в своей привычной футболке Нирваны. Она повернулась, в её глазах были искры. — Так вот, кто моя тайная поклонница. Хотя я давно догадался— он посмеялся, а та покраснела и не пыталась ничего сделать, просто смотрела на того. — Н-ну.. — она замялась. — Я хотела сказать тебе кое-что важное.. — И что же? — спросил Конь смотря на Синичку. — Луна красивая сегодня. Слишком красивая— она покраснела ещё сильнее и отвела взгляд. Он с удивлением посмотрел на ту и приблизившись к лицу девушки парень аккуратно прикоснулся к её губам, как бы забирая поцелуй. Её первый поцелуй. Щеки вспыхнули, сердце забилось сильнее, в животе появились бабочки, а сама та прикрыла глаза. Отстранившись от парня та посмотрела на его красное лицо. — Взаимно.. Я.. Я тоже люблю тебя— Он улыбнулся смотря как она покраснела и встав та решительно приблизилась к нему и обняла. Крепко обняла. Он обнял её в ответ. Тишина, они обнимаются и не хотят друг друга отпускать.. Они два влюблённых подростка, опьяненные любовью. И когда с утра у Коня спросят где он был ночью, то ничего не ответит краснея. А она просто расскажет, что смотрела на звезды. Эта ночь останется в их сердцах, и в их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.