ID работы: 14577982

Я не хочу терять тебя

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Бамблби громко плакал крепко прижимаясь к Оптимусу. Прайм вернулся...вернулся из тюрьмы, в которую его поместили десептиконы. Разведчик места себе не находил когда узнал что старшего поймали и держат в заложниках. Десептиконы ждали крупный выкуп за лидера автоботов и они его получили. После этого автоботы хотели забрать Прайма в больницу, но он не желал ничего слушать об этом. Он очень хотел попасть домой и увидеться с Бамблби. И это произошло. Когда Оптимус подошёл к своему огромному особняку то был несказанно рад. Дом преобразился. Он стал намного лучше выглядеть на стенах больше не зияли огромные трещины, а в саду больше не было ужасного беспорядка состоящего из ковра жухлых листьев и кучи веток. Позвонив в дверной звонок Оптимус начал нетерпеливо переминаться с ноги на ногу. Ожидание уже начинало его беспокоить, но вдруг дверь открылась и на пороге особняка показался Бамблби. На глазах младшего выступили слёзы. Оптимус тоже начал плакать, но очень тихо. -О-оптимус...-заикаясь произнёс Бамблби. -Да, пчёлка...-с трудом проговорил старший сильно припадая на правую ногу прошёл в дом. После Прайм крепко обнял Бамблби. От этого разведчик зарыдал в голос и уткнулся в грудь старшего. -Все хорошо, пчёлка. Я больше никогда не оставлю тебя одного. Тише, тише всё в порядке...-Оптимус начал успокаивать Бамблби нежно гладя его по голове.-Я хочу прилечь. Тело ужасно болит. После этих слов Бамблби вытер слёзы и повёл Оптимуса в его комнату на втором этаже. Потом разведчик попросил слуг приготовить старшему новую одежду и набрать теплую ванну так же приготовить постель. Пока слуги набирали ванну и готовили новую одежду для Оптимуса Бамблби от него не отходил. Младшему было больно смотреть на измождённый вид старшего. Теперь когда-то длинные волосы Прайма были неровно обрезаны под коре. Они были теперь не цвета моря в шторм, а полностью седые. Глаза Оптимуса потускнели и смотрели на Бамблби измученным взглядом. Старший сильно отощал за то время что был в плену у десептиконов. Рубашка была порвана и болталась на нём как на ветке дерева, брюки и ботинки тоже оставляли желать лучшего. Когда Прайм лёг на кровать то застонал от сильной боли во всём теле. Бамблби же примостился рядом с ним. Разведчик положил свою руку на грудь старшего. Оптимус положил свою руку на руку Бамблби и прикрыв глаза мягко и слабо улыбнулся. Вдруг раздался стук в дверь. -Кх...входите.-сказал Оптимус и после его слов в комнату вошла служанка. -Извините что тревожу вас, Господин, ванна и одежда готовы.-проговорила девушка лет 30. -Не нужно извинятся, Кихэ.-проговорил Прайм и мягко улыбнувшись встал с кровати, а точнее он заставил своё тело подняться. Пока Оптимус отмокал в ванне, Бамблби разговаривал с Кихэ. -Как так получилось? Вона ведь закончена.-проговорил Бамблби. -Ох...десептиконы ворвались в особняк. Господин пытался отбиться, но ему прострелили ногу и когда он стал намного медленнее его схватили и увезли в плен. Меня вырубили прямо на пороге особняка. Охранников расстреляли, камеры видео наблюдения разбили, сломали пару стульев и стол, покалечили всех слуг.-сказала Кихэ и повернулась к мраморной лестнице ведущей на второй этаж особняка.-Видишь мрамор поцарапан и сколы видны? По словам Яна эти гады специально колотили молотом по мрамору.-девушка сжала кулаки и стиснула зубы. -Ступени не сильно пострадали. Мрамор не так уж просто расколотить обычным молотом. Пара сколов и царапин можно легко исправить.-сказал Бамблби и начал подниматься по лестнице. Пройдя по коридору разведчик подошёл к двери в ванну и без стука вломился в ванную. Оптимус даже не заметил младшего. Бамблби окунул руки в воду. Осторожно прикоснувшись в груди старшего мокрыми руками младший потёрся о щёку Оптимуса своим носом. Прайм своей рукой коснулся щеки разведчика и проговорил: -Ты моя милая пчёлка. Бамблби ничего не ответил лишь поцеловал Оптимуса в щёку. После ванны старший переоделся в чистую одежду и отправился в свою комнату, младший вёл его под руку. В особняк уже прибыл личный врач Прайма. Осмотрев ногу Оптимуса врач сказал что пуля лишь сильно чиркнула по колену в рану не попала инфекция, а растяжение лодыжки скоро заживёт. Наложив повязку на рану и лодыжку врач полностью осмотрев Прайма хотел уже перейти к очень личному осмотру, но Оптимус запротестовал: -Эй! С достоинством у меня всё в порядке! -Извините...-проговорил врач.-Организм истощён, но это поправимо если будете хорошо питаться и принимать лекарства.-продолжил доктор протягивая список со всеми необходимыми лекарствами.-Так же побольше отдыхайте и не напрягайте свой организм, поменьше волнуйтесь и нервничайте. Нервы у вас тоже не железные. Вы не далеки от нервного срыва.-после этого врач ушёл оставив Оптимуса и Бамблби на едине. -Недалеко до нервного срыва?-Бамблби посмотрел на Оптимуса недоумевающим взглядом. -У меня нервы немного шалят после всей этой воны. Не волнуйся, моя пчёлка, со мной всё будет хорошо.-сказал Прайм и нежно поцеловал младшего в макушку. -Я не хочу тебя снова потерять.-проговорил разведчик и прижался к старшему. -Теперь мы будем вместе. Я обещаю.-отозвался Оптимус и лёг на кровать утягивая с собой Бамблби. Оба быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.