ID работы: 14577998

Ты отличник?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я буду тебе помогать

Настройки текста
Примечания:
Пока Володя спокойно спал на кровати, Влад сидел на кресле напротив компьютера и листал тик ток в наушниках, ведь спать совершенно не хотелось. На часах в телефоне Калюка увидел 03:03 и вспомнил, что Володя говорил про подобное время:

***

-Влад! Смотри! 13:13! —Подбегает Приколов к Мафе. -И что? —Удивился Влад. -Как это «что»? Когда на часах одинаковые цифры надо желание загадать! -Оу, да? Буду знать—Улыбнулся Владислав, увидев сияющего Вовку, который уже, видимо, что-то загадал.

***

Старшему стало приятно от такого воспоминания. Когда всё было хорошо и ни о каких проблемах даже мыслей не было. Тогда Вова был счастлив. Но из приятных мыслей парня вырвал резко включившийся монитор на компе Вовы, где высвечивалось меню онлайн казино, а поверх него уведомление:

«Вы пригласили друга churka_228, спасибо, что помогаете нам расширяться! Вам начислено 5000 рублей!»

Влад, быстро прочитав сообщение, медленно повернулся в сторону спящего блондина и, удостоверившись в том, что он ничего не видит, сфотографировал монитор на телефон и выключил компьютер. «Поговорю с ним об этом позже. Когда вся ситуация уляжется…»—Подумал Влад. На следующее утро шатена разбудил Володя. -Влад, проснись! Старший тут же проснулся и даже подпрыгнул. -М? Мы куда-то опоздали? -Нет, просто мне работать надо, освободи пожалуйста комп. «Знаю я, какая у тебя работа там…»—Сказал просебя Калюка, но хотел бы вслух. -Хорошо, я тогда на кровати посплю ещё.—Устало сказал Влад и встал с кресла, перебравшись на кровать, и, уснув. -Угу, извини, что разбудил, мне. -Да я понимаю, ничего страшного, крути-крути… И только через несколько секунд Влад понял, что он ляпнул. Мафаня почувствовал на себе взгляд. -Что?—Послышался напряжённо-злой голос Вовы из-за спины Калюки. «Ну всё, проебался ты, Влад…» -Ээ..Я имел в виду… Таблицы крути, за компьютером же в основном работают с таблицами всякими там… Тишина в комнате зависла на несколько секунд. Вова прищурил глазки и вглядывался в лицо парня, как бы проверяя так правдивость его слов. -Ладно, извини… -Да ничего, Вов, работай-работай…—Влад спокойно лёг и моментально уснул. В это время Вова крутил слоты, тихо радовался новым деньгам и приглашал «друзей» из интернета, за что получал ещё деньги. К трём часам дня Калюка проснулся, а Вова этого не заметил. Влад тихо подходит к Иванову сзади и наблюдает за крутящимися на мониторе слотами минут пять. У Владислава затекла нога и он сделал новый шаг, из-за чего старый пол противно заскрипел. Вова обернулся, напряжённо посмотрев на своего парня. Старший, почувствовав неловкую паузу, решил, что можно и сказать Вове о том, что он уже знает о его «работе». -Ладно-ладно, Вов, я уже знал о твоих слотах, но лучше бы ты сказал сразу..—Усмехается Калюка над недоумевающим ничего младшим и хлопает его по плечу. -А когда ты.. -Ночью. Ты комп забыл отключить и тебе пришло уведомление о 5К за друга—Пожал двумя пальцами шатен. -Короче, Вов, бросай всё это. У меня есть средства, на которые спокойно можно жить и оплачивать аренду твоей квартиры. -Ну, Влад, я не могу прям… -А я могу, Вов, всё, заканчивай эту клоунаду. Ты-дорогой мне человек и я буду тебе помогать. Каша встал с кресла, подошёл ко Владу и обнял его. -Спасибо, Влад… -Да не за что, Володь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.