ID работы: 14577998

Ты отличник?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый уровень отношений(Концовка)

Настройки текста
Примечания:
-Влад, ало! Ты где?—Чуть-ли не кричит Володя в телефон, пытаясь разобрать хоть что-то. Со стороны Мафани слышатся какие-то крики, вопли, маты и громкие шорохи. -Влад! Ответь мне!—Волнуется Вова. -С кем ты там разговариваешь!? Ты личное сливаешь, или что!?—Кричит неизвестный, что, видимо, адресовано Владу. -А ты на меня не пизди, уёба! Я тебя в последний раз спрашиваю: «Ты что-то против Буянова имеешь?» Звонок длился уже около пятнадцати минут, Вова слушал маты, крики и непонятные звуки, видимо, телефон Калюки лежал где-то в кармане. -Да пидорасы вы! По вам же и видно:ходите вместе везде, за ручку держитесь! -Какие ко мне предъявы? -А, так вы всё-таки… Хаха.. И дальше в трубку слышен громкий заливной смех неизвестного. -Ну ты и еблан! М-да..Не ожидали мы от тебя такого, Влад… «Их там ещё и несколько!?»—Думает про себя Вова, продолжая слушать разговор. Резко наступает полная тишина, даже никаких шорохов. А после этого слышен крик Влада: -Сука! А дальше громкие звуки, удары и тихие вздохи шатена по ту сторону экрана после каждого удара. -Влад! Влад, беги оттуда!—Уже в истерике кричит Приколов. -Слышал, пидарок? Беги к своему любимому, потрахайтесь снова хоть, как собаки на вокзале! -Не говори так про него..Мразь…—Обессилено и отхаркивая что-то, говорит Мафа. -Тебе ещё вмазать?—Присоединяется другой голос. Снова минута тишины. Снова Володе страшно, но тот уже молчит. После чего слышатся удары, вопли и падения. Судя по звукам, Влад подошёл к кому-то и вновь ударил. -Ублюдки, забыли, кто я? -Н-нет.. Не забыли... -Ещё вопросы имеются?—Громче спрашивает Калюка. В ответ молчание, но Володя уже представил, как избитые мотают головой, готовые разреветься. -Ну вот и славно, улепётывайте отсюда. Когда Влад отошёл от школы, то достал телефон из кармана. -Вот теперь можно поговорить…—Радостно говорит Влад в трубку—Прости, что напугал, Володь. А у младшего камень с души и напряжение пропадает, а на лице расплывается улыбка. -Да ничего, главное, что сейчас всё хорошо—Вспоминает фразу Мафы Вова. -Молодец, уже учишься всему! Хахах, скоро буду, любимый, не переживай. -Хорошо.. -Точно всё в порядке? Может, я куплю что вкусное по дороге?—Предлагает Влад. -Хах, давай.. -Что ты хочешь, чтобы я купил? -Можно пончики? Так давно их не ел…—Вздохнул Володя. -Хорошо, будут тебе пончики, Вовка—Тепло улыбнулся Калюка, усмехнувшись. -Короче, ты скоро будешь дома?—Спрашивает Приколов. -Минут через пятнадцать, не переживай. -Хорошо, буду ждать тебя. -Давай, пока. Разговор завершился, а Влад устремился в сторону магазина и провалился в свои мысли. Сейчас парня терзало ощущение привязанности, влюблённости и… желания. Хотелось бесконечно целовать всё тело Вовы, покусывать его ключицы, жадно кусать губы блондина… Мм.. Только сейчас Мафаня понимает, что от этих мыслей у него встал. -Вот блять..—Тихо прошептал шатен, выйдя из магазина и направившись к квартире блондина. С каждым новым десятком метров Владом всё сильнее овладевало желание и от этого становилось страшно и противно от самого себя. И вот. Влад стоит перед дверью в квартиру, в правой руке ключи, а в левой пакет с покупками. Ключ медленно проворачивается в замочной скважине, создавая звук на всю квартиру. По ту сторону двери уже наверняка стоит заждавшийся Володя, а Калюка боится зайти. В итоге, спустя минуту отсутствия действий, дверь перед Мафой распахивается, и, как только старший попадает в поле зрения Владимира, тут же оказывается обнятым. -Влад! Я так боялся за тебя! У Влада синяк на щеке и вставший хуй, что может быть хуже, думает он. Высокий пытается отстраниться, чтобы Приколов не почувствовал, что у его парня выпирает, но не получается и Вова, медленно отойдя, опускает взгляд. Молчание. Взгляды сталкиваются и Влада тут же затягивают в квартиру ручки Володи, захлопывая дверь. -В-Вова..Я… Но тут же к слегка растерянному парню подходит Каша, поднявшись на носочки и прошептав на ухо: -Тщ-щ-щ… Молчи и просто отвечай мне на всё…—Спокойно, но в то же время также горячо говорит Володя. Признаться честно, старший даже не думал, что его партнёр так может. В это время Вовка уже начинает снимать футболку с Калюки, что выглядит довольно странно из-за разницы в росте. Потом раздевается и сам Буянов и идёт вперёд, заставляя Влада пятиться к кровати, которую не так давно купил новый сожитель Приколова. Влад падает на постель. Владимир ползёт к области паха парня и начинает об него тереться головой, немного щекоча и заставляя старшего расслабиться. После этого с Мафы стягивают боксеры, из-под которых выпирал большой, пульсирующий половой орган. Вова даже приоткрыл рот от удивления, не думал, что он ТАКИХ размеров. Вова сидит между ног лежащего Владислава и смотрит то ему в глаза, то на член. Влад уже начинает чувствовать стыд, но после тут же ощущает резкий прилив возбуждения из-за того, что младший опускает голову и начинает массировать ствол и полизывать головку, всё также покорно смотря в глаза старшего. После пары минут таких действий Володя берёт в рот половину члена Влада, начиная двигаться. У старшего изо рта доносятся сладкие стоны наслаждения, а стояк становится всё твёрже. Влад не выдержал, он просто не может смотреть на это спокойно. Калюка встаёт и переворачивает Кашу, встав сзади. Младший становится на четвереньки, придвигаясь ближе к Мафане. Влад оглаживает бока и бёдра юноши, проводит мокрую дорожку по линии позвоночника партнёра языком, покрывает поцелуями спину и макушку младшего, из-за чего у того пробегают табуном мурашки по всему телу. -Ты готов?—Как будто волнуясь спрашивает Владислав, хотя на самом деле он уже полностью уверен как в своих действиях, так и в уверенности его парня. -Угу..—Тихо промычал Приколов. Влад смачивает ладонь слюной и подносит мокрые пальцы к заднему проходу, засовывая первый палец, уже заставляя младшего тихонько взвыть, прикусив нижнюю губу. Затем второй палец и, так называемые «ножницы», потом три пальца… А после этого из тела блондина выходят все пальцы и медленно вставляется член. Младший начинает жадно глотать воздух, ведь дыхание перехватывает от новых ощущений, а Владу хочется толкнуться глубже, ведь такая тугость ему встречалась впервые, впрочем, как и секс с парнем… Постепенно парень входит полностью, начиная медленно набирать темп. Тела будто склеиваются, нет, сливаются в единое целое, стоны выбиваются из двоих одновременно и двигаются они в один такт. Калюка покрывает шею и спину Володи поцелуями и шепчет на ухо самые приятные слова, утешает хнычущего блондина и просто опаляет шею горячим дыханием. Вова начинает стонать громче, когда темп ускоряется, а кровать начинает трястись, Влад держит член Приколова и надрачивает ему, стараясь принести хотя бы приблизительно такое же удовольствие, какое ощущает и он сам. Куся прикрывает веки, оставляет пересохший рот открытым, уже не в состоянии нормально дышать, ведь Влад оттягивает его за волосы назад. -Влад..Отпусти…—Уже хрипит Буянов. И именно этот охрипший голос Владимира стал конечной остановкой для Владислава. Он излился внутрь парня, а Вова кончил в ладонь Мафане, после чего старший вышел, ложась рядом с обессиленным Вовой. -Это было охуенно…—Шепчет Вова, обвив Влада руками и ногами. -Согласен…—Смотрит куда-то в потолок старший, после чего отрывает взгляд от одной точки и целует прижавшегося к себе Вовку в лоб, а после чмокает его пухленькие губки.—Давай спать, Володь… В ответ парень получает лишь лёгкий кивок головой, а уже через пару минут тихое сопение у себя под ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.